高考倒计时结束
快捷导航

心事问答『第一期』

关闭 [复制链接]

爱学习£

灌水大王 和谐研究院
本帖为密码帖 ,请输入密码 

填写QQ邮箱地址→_→

罗文彤

学习成绩中等偏下,害怕自己考不上理想的大学
  收起(54)

填写QQ邮箱地址→_→

罗文彤

经常会在心里鼓足干劲,一定要好好学,就是坚持不下去
  收起(27)

填写QQ邮箱地址→_→

罗文彤

嗯,谢谢,我一定会努力的
  收起(7)
  • 天堑无涯 天堑无涯 :你会理我吗?我在900多楼!难为楼楼了!
    2016-07-21 23:33  回复
  • 希望夜之星 希望夜之星 :楼楼在吗?我在1800多楼,因为楼楼太受欢迎了,所以在很下面,拜托楼楼了!
    2016-10-05 02:36  回复
  • 王兰雪 王兰雪 :一样的
    2016-12-31 11:11  回复
  • XiBaLa XiBaLa :回复了罗文彤:小玥,还有一些问题在5060楼呢,你有时间可以去看看吗
    2017-07-21 15:34  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复XiBaLa :同学你好,可能是因为系统问题,我的帖子里没有5060楼,所以如果你有什么问题可以在跟我说一遍
    2017-08-08 08:48  回复
  • ewtapp5075524 ewtapp5075524 :我也相信你,你一定行
    2017-08-11 08:00  回复
  • ewtapp9292524 ewtapp9292524 :回复晓玥姐姐:那晓玥姐刚发的你能看到吗
    2017-09-17 23:51  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

奋斗。。。。

真的?            
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

侯家青

成绩不好怎样才能学起来?心里平静不下来学习
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

侯家青

总是做不到学习的方法
  收起(17)

填写QQ邮箱地址→_→

董冬梅

好朋友经常让自己患得患失,一直扰乱自己的心情,连续两周心情烦躁,没能好好学习
  收起(53)
  • 卢玥 卢玥 :可以说一下你和好朋友怎么了吗???
    2016-07-01 20:43  回复
  • 卢玥 卢玥 :你不应该把情绪带到学习中来,以为朋友和学习同样重要
    2016-07-01 20:45  回复
  • 董冬梅 董冬梅 :回复卢玥:她经常一段时间时间给别人玩得想我一样好,然后就不理我了,
    2016-07-02 07:59  回复
  • 董冬梅 董冬梅 :叫她吃饭她还先问那个同学在哪吃然后就说不去给我吃饭了,让我很难堪吃饭也然后没给别人玩得好,就又来找我了,我很气愤我把他当做好朋友她却不顾我的感受
    2016-07-02 08:03  回复
  • 董冬梅 董冬梅 :回复卢玥:看她一天嘻嘻哈哈,感觉什么事都没发生,我却心中 时时都不好受,开始只是一段时间心里不好受,可现在好像成了习惯,有时睡觉都想着,真的很困扰,一直强迫自己不去想,可还是心里一直在想
    2016-07-02 08:07  回复
  • 梁荣雪 梁荣雪 :道不同,不相为谋,又何必强求
    2016-07-02 10:37  回复
  • 卢玥 卢玥 :这样的朋友不太好,不过也许你朋友也许没有注意这个问题,也许他不是故意的,我觉得有些事你还是要和他说清楚的,不要憋在心里,毕竟都是好朋友吗?也许你说过了他就会在意这个问题了
    2016-07-02 12:29  回复
  • 希望重生 希望重生 :回复董冬梅:如果你觉得她还值得你拥有你就去和她 如果觉得不值得就放手 总之你不能再这样下去了
    2016-07-03 13:32  回复
  • 卢玥 卢玥 :嗯,说的没错
    2016-07-03 17:08  回复
  • 欧哈那 欧哈那 :回复董冬梅:我觉得你应该给她谈谈!!说不定她没这么想!沟通是最好的解决方法
    2016-07-08 13:32  回复
  • 还有43条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

侯家青

找不到学习方法。。。
  收起(7)
  • 朱艳凯 朱艳凯 :学习只有努力这一条捷径,学渣的学习方法:不会的题无论问谁一定要问会学霸的方法:静下心来啥也别想
    2016-07-07 16:29  回复
  • ewtapp4206826 ewtapp4206826 :回复朱艳凯:可以不错
    2017-03-04 21:09  回复
  • yjj1823582137 yjj1823582137 :回复朱艳凯:一在环境中就不行了
    2017-04-10 13:09  回复
  • 张宏扬 张宏扬 :回复yjj1823582137:说环境,这都是你的借口。
    2017-06-07 20:52  回复
  • 粟子君 粟子君 :回复朱艳凯:我周围的人都说,上了高中,靠脑子脑子不好再努力都没有用,我快要给洗脑了,但是我真的感觉很难过,因为我就是脑子不好。尽管我自认为很努力了。但是还是考不好
    2017-07-29 10:42  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复粟子君:据调查世界上的聪明人少,笨的人也同样少,不要给自己思维定式
    2017-08-18 23:12  回复
  • 刘钧棋 刘钧棋 :回复朱艳凯:不会方法的读书只能是死读书
    2017-09-30 12:31  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

竺沁

和谐研究院
我有一个朋友,每次考试考完就问我怎么样,我说,感觉错的好多。老师对完答案,她还问我怎么样,我说,选择题错了很多,填空题我背都没背,这次要挂了。可是,分数出来,我是退步了,她考的比我还差,就一直说我假,对她其他朋友也这样,我很难过,我是真心对她,可她总说我假
  收起(41)
  • 卢玥 卢玥 :她只是有一点嫉妒心理,这是她没考好而产生的,我有个同桌也是这样,所以我比他考的多的试卷都不给他看
    2016-07-02 12:32  回复
  • q2689310200 q2689310200 :额,好像挺麻烦的
    2016-07-04 18:48  回复
  • 晔文 晔文 :唉,经常有的问题。不过,如果你能接受就接着,不行就应该远离她,一个不会给你带来快乐,不会为你快乐的人,试问为什么要接触呢?当然,你也可以委婉一点说,让我们一起努力吧!
    2016-07-11 21:08  回复
  • 竺沁 竺沁 :回复 晔文 :可是,有时候她又会特别关心我,我本来朋友就少,所以特别珍惜
    2016-07-12 22:11  回复
  • 竺沁 竺沁 :她就像一种花,我明知有毒,却抑制不住的想去闻它,靠近它
    2016-07-12 22:13  回复
  • 竺沁 竺沁 :额,不知道用 它,还是 她,你看懂就好
    2016-07-12 22:14  回复
  • 王梓珂 王梓珂 :回复竺沁:这不是朋友,朋友会祝福你,羡慕你,而不会嫉妒你
    2016-07-26 23:53  回复
  • 史玉格 史玉格 :每个人都是这样,不用在意她说的,她想说就说吧,我们继续努力。
    2016-07-26 23:56  回复
  • 竺沁 竺沁 :回复 史玉格 :可是,我很在意。我会对我在意的人说的话在意,不巧,她就是其中之一
    2016-07-27 12:35  回复
  • 史玉格 史玉格 :回复竺沁:那没办法,我们班经常也这样,我同桌也这样,一开始我也是很在意,后来她说的多了,我发现他有点心口不一,就没搭理,好好听课,好好研究错题。不在意也是成熟
    2016-07-27 22:12  回复
  • 还有31条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→