快捷导航

被“玩坏”的高考作文题!——20160609期

萌橙

超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 水军领袖

先来安慰人心图一张

学渣们也不要担心
赶快投入社会
为同届学霸以后工作
创造好公司

今年高考最红的
应该就是俩小人了

此作文题一出
网络掀起了堪比“帝吧出征”的动静

果然高考是全民运动啊

下面请看详细报道

看完这些,橙子姐姐已经吐血到血量严重不足
这次全国卷的作文题实在是趣味性太强大
几乎都看不到其他省份作文题的讨论

只能说这次的帖子的大赢家就是——
语文全国卷的出题老师

你们赢了
真的大获全胜啊

其实让我来看啊,这题应该这么答:
这两位主人公同时追求的女孩子
喜欢的口红色号是100号和61号
大家注意
别再买错啦!

话外题:
为什么每年都是高考作文讨论的最狠?
因为除了这个,大家能看懂啥?

本期活动:
无论你是高几,都来说说今年高考给你印象深刻的事情吧!
无论是亲身经历的,还是听到,看到的,都可以来分享哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

鹤绒 + 2 很给力!
SSMLY1223 + 1 宝宝广东的
田小米 + 1 很给力!
黎洁婷 + 1 赞一个!
hao1998xing + 1 很给力!
ewtapp4660624 + 1 今年高考作文不知道怎么写
ewtweb5630113 + 2 赞一个!
zyq1026609474 + 1 赞一个!
E菜鸟 + 2 赞一个!
815655231688 + 2 很给力!
潇湘军君 + 2 补发奖励!
等我当编剧 + 2 + 2 赞一个!
d150899 + 1 很给力!

BlueSkyShit

我今年高二,中午我爸带我去看“考生从考场出来时的表情”了,但当我看到等在学校外面的家长们,每一位的脸上,期待的,忧虑的,微笑的,皱眉的,映在太阳下,心里也有种莫名的情绪飘动……
  收起(9)

BlueSkyShit

现在回想起来,我爹还真是恶趣味啊23333333
  收起(6)

a762496146

为毛我认识那么多落第秀才?
  收起(10)
  • y13863236056 y13863236056 :落第的不叫秀才,而且落第的人数比中榜的人数多,所以认识的多也很正常啦?
    2016-06-08 20:29  回复
  • 石昆仑 石昆仑 :你不知道那就怪了
    2016-06-09 07:29  回复
  • 安澜 安澜 :给这个名单就是为了说明落第的更厉害啊。。
    2016-06-15 22:49  回复
  • 815492347687 815492347687 :回复安澜:不是,是说明考试不好也能走上人生巅峰
    2016-06-15 23:31  回复
  • ewtapp4471378 ewtapp4471378 :大概落第秀才才会抱怨吧,抒发自己的报负,告诉世人他们的遭遇,所以才会引起人民的关注吧?
    2016-06-18 19:40  回复
  • qwe1648314113 qwe1648314113 :回复安澜:事实上是这样的,能考上状元就相当于当了官,敢问你当官之后会学习?
    2016-06-18 23:22  回复
  • ewtapp4682040 ewtapp4682040 :我也只认识落榜秀才
    2016-06-20 13:33  回复
  • 雷梦杰 雷梦杰 :回复ewtapp4682040:同,
    2016-07-01 11:18  回复
  • 吴钦钦 吴钦钦 :只认识蒲松龄和袁世凯?
    2016-07-14 21:38  回复
  • by6浪子 by6浪子 :因为他没告诉你你认识的状元们的名字。历史上落第秀才那么多你也就认识几个,偏偏还被他揪出来说。历史上状元每次科举就一个,那么多有学之士偏偏都拿你不认识的揪。ヽ(〃?〃)?
    2016-08-25 17:22  回复
  • 我也说一句

刚考完高考,没想到作文可以这么写。呵呵呵……
  收起(11)

方氏飞

大学生专属 水军领袖 版主勋章 灌水大王 双蛋代言人
只是取舍和态度问题。无厘头的作文
  收起(4)

二维化的面壁者

版主勋章 灌水大王 和谐研究院
各省的作文无非是一些电信广告,茶叶广告,洗发水广告,,,
  收起(4)
半根萝卜治天下

刘梦君

真的是醉了
  收起(2)

青河

初级学霸 实习学霸
这些天放假,只感觉两天一瞬间就过去了,然而,这两天却在一定程度上决定了高三考生的命运。。。。怎么说呢,十几年的努力就全倾注在这两天了,即便一切总要有个终结,但……是不是太草率了,我也没想报怨些什么,只是感觉,一切都要结束了,但有谁舍得。。。
  收起(8)
  • 815274771688 815274771688 :是的呢,在写完最后英语作文最后一个单词的时候,猛然间意识到,我的高中就这么结束了,带着战战兢兢的心情,在我最不注意的时候溜走了。。。。一辈子就一次的高中,想想自己再也回不去了,心里就涩涩的,可能时间久了就好了吧,生活,让我们百炼成钢。
    2016-06-11 09:47  回复
  • 芳宝宝 芳宝宝 :好有感触啊
    2016-06-11 10:00  回复
  • 刘城城 刘城城 :放下笔的那一刻……心慌。
    2016-06-11 22:34  回复
  • 萌橙 萌橙 :复杂的心情,感觉要自由了,反而不自然了。有点慌,也有些茫然。
    2016-06-13 10:36  回复
  • 哦哦诶诶 哦哦诶诶 :同学们不要悲伤,你还可以上高四呀
    2016-06-14 23:40  回复
  • LT今非昔比 LT今非昔比 :回复了青竹小轩:不会写作文。。
    2016-06-17 07:58  回复
  • 青竹小轩 青竹小轩 :回复LT今非昔比:?
    2016-06-17 11:01  回复
  • ewtweb3817476 ewtweb3817476 :回复 815274771688 :同为高考生,深有同感
    2016-06-24 19:40  回复
  • 我也说一句

小灿灿

高考结束,哈哈
  收起(1)