高考倒计时结束
快捷导航

数学学霸这样表白,还不赶紧学起来!——第20160617期

吃樱桃的小丸子

大学生专属 灌水大王

数学学霸这样表白
还不赶紧学起来!

毕业季=分手季?
不,对于高中生的你们,
毕业季=交友季哦!
寻找男/女朋友的季节到了哦!
妥妥的!

为什么小丸子这么说?那是因为大家终于可以摆脱学习的压力和困扰,去释放各自体内的荷尔蒙啦!(还没毕业的,等着高考结束哦!)

追寻的第一步,自然少不了表白了!想要表白的你,难道还在通过点蜡烛、送鲜花、看电影这些方式进行表白?都low了好么!好歹咱也是通过九年义务制教育,三年高中教育的产物,表白也得来点高大上的,让对方感受到你独一无二的心意

注意!本方法同班同学、追同一个女生的不同男生禁止同时使用,如若表白失败,小丸子概不负责哦!(ps:此方法智商需达及格)

在数学中,有种数学类型,也是高考必考一种知识点,叫做数学三角函数

(觉得熟悉,先不必欢呼,看完在欢呼的说!)
       表达爱意的方法就是要说处你心中的爱意!少不了一个单词,那就是L~O~V~E~(love),数学三角函数如何呈现?
       首先是“L”,数学函数:y=1/x。(在草稿纸上画出它的函数图来看看)

接着是“O”,数学函数:x^2+y^2=9。(同样画出他的函数图来)

The next就是“v”,数学函数:y=2|x|。

最后就是“e”,数学函数:x=-3|siny|。

和在一起就是love了!当然,你只要将四个公式发给对方,让对方画出函数图来就OK了?是不是不显山不露水呢?淡淡的就凸显出了你的高智商!哇哈哈哈哈~(哦,对了,必须建立在对方的数学基础还好的那类哦!)

若还想表达出你更深层的爱意,你可以进一步来表达!就是用三角函数来画出一个爱心!稍有难度,请谨慎出给对方!
       数学函数为:及y=arcos(1-|x|)-π(注:这两个函数要和在一起画哦!)

已上为攻略!至于如何呈现给对方看?小丸子先给个模板,以供参考!
########情书哦!########
xxx童鞋:
       我有一个词想对你说!不过咱们先来玩个游戏,先画下以下四个函数图!(分开画~)
       (1)y=1/x
       (2)x^2+y^2=9
       (3)y=2|x|
       (4)x=-3|siny|
       ……
########华丽丽的分割线########
       后面的,丸子不写了,等着才华横溢的你哦!

------------------yes,it's学习宝典------------------

------------------这,就是站在巨人肩膀上学习------------------
       最后的最后……
       【话题时间】  
       小伙伴们看完本期帖子后,是不是get到表白新技能了?
       所以,掌握一个好的技能能大大提高我们的表白成功率啊!那本期我们来说说
#表白小技能#
       一起说说除了那些烂掉牙的表白手段,还有哪些新鲜好玩的表白小技能,能让表白对象眼前一亮的!
       话题时间大家只要根据给出的话题随便说说,只要是和话题有关即可!it’s so easy!
       快来说说吧!不仅有机会可以获得“实验室小助手”的荣誉称号,还有30金币的奖励哦!有没有很心动呢?
       没有获得小伙伴们也不要着急,小丸子也会对认真回复的小伙伴们有1-10个金币的奖励哦!所以,金币很多,知识点也很丰厚,就看你怎么获得啦!
实验室小助手代言人

本期已完咱们话题继续
更多趣味知识,尽在丸子实验室!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

liqiyong2017 + 2 很给力!
霸气@诠释一切 + 1 投你一票!
tianguojiang + 1 赞一个!
正一弋 + 1 很给力!
宋禾 + 1 赞一个!
月祭 + 1 很给力!
祠栏 + 1 赞一个!
ewtapp4048885 + 2 投你一票!
潇湘军君 + 2 赞一个!

大熊先生_

初级学霸 实习学霸 版主勋章 灌水大王 和谐研究院 常胜将军 虾兵蟹将 无敌先锋 在线狂魔 大作家 有钱人 万元户 老司机
真诚的看着你的眼睛.给你我为你画的三角函数。你是否有一丝心动。心动不如心动跟我走吧!。。。补充的资料刚好最近用的上。辛苦了丸子姐

评分

吃樱桃的小丸子 + 30 恭喜获得实验室小助手称号,奖励30金币!

收起(6)

江枫愁眠

和谐研究院 灌水大王
终于有次能够上前几的位置了不容易啊
  收起(3)

张寅杰

大学生专属
写藏头诗更好!!!!!!!
  收起(4)

何明

数学氕怎么破

碍人i

额有用吗?不是学霸根本不明白啊
  收起(3)

夏日微凉

灌水大王 版主勋章 实习学霸 和谐研究院
在头上顶个探照灯,不仅能让心仪的她(他)眼前一亮,估计能直接亮瞎

收起(3)

从心出发

这也太难了,万一Ta看不懂咋办?失败的则是自己啊!
  收起(8)

清源月下

头像被屏蔽

大学生专属 博学者 好学者 版主勋章 灌水大王 威力四射
  收起(1)

都要好好的

如果对方出给我第一个,也许他会成功,如果出给我第二个,他会惨败的,哈哈哈……