快捷导航

【更新完毕】2015届高三各大名校期中试卷打包在此,速来领走……

丢丢学姐

和谐研究院 妹子认证

班主任都说的名校试卷

某日,一青年上山求解于大师:“大师,为什么我读了十几年的书考试成绩还是没有长进?”
      大师指了指岩石上水滴的一个小凹洞。
      青年激动地说道:“大师您是说只要我坚持不懈,终有一天会水滴石穿,成绩大进吗?”
      大师:“你就是那个坑!”

那么,如何脱坑呢?熊孩子们,不要沉浸在盲目的题海中无法自拔了,也不要对着电视、电脑欲罢不能了。名校试卷,带你提分带你飞!快去【下载区】回复下载吧!

名校试卷有哪些牛逼之处?
      1、优秀教师出题,贴近高考考点
      2、题型设置到位,难度贴近高考
      3、有效查漏补缺,提供复习方向

【资源介绍】
      衡水中学:全国排名第二,国内知名高校,高考状元工厂。
  河南实验中学:河南省重点中学、国家级绿色学校。
  成都第七中学:全国高中排名第七,四川省排名第一的一级示范高中。
  华中师大第一附中:全国高中排名第一,每年一本率均超过90%。
  临川一中:“邺水朱华,光照临川之笔。”江西省排名第一的临川一中。

【下载区】
下载方式(回复后点击隐藏的链接,进去后是百度云网盘,右边有”下载“字样,点击下载到你电脑解压即可查看)
首轮:衡水中学
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
二轮:河南省实验中学
三轮:成都第七中学
四轮:华中师大第一附中、临川一中

纠错反馈说明:资源内容错误,可跟帖告知错误所在,欢迎同学们纠错。

试题讨论、学习交流、更新通知。
欢迎同学们加入藏经阁——学习交流讨论QQ群
藏经阁5群:310301862(可加)
藏经阁6群:139216001(可加)
藏经阁7群:421431034(可加)
藏经阁8群:261255412(可加)
藏经阁1群:367342546(已满)
藏经阁2群:423208304(已满)
藏经阁3群:423974336(已满)
藏经阁4群:347759288(已满)

评分

郅骁宁 + 2 赞一个!
ewtapp8844300 + 2 赞一个!
寒飞雪 + 1 感谢分享!
童祎捷 + 1 赞一个!
ewtweb6233472 + 1 赞一个!
ewtapp5722481 + 1 楼主好人!
h1085491881 + 1 赞一个!
ewtweb5125659 + 2 赞一个!
whtiantianxs + 1 赞一个!
梦幻夕阳 + 1 赞一个!
暮光青柠 + 1 赞一个!
如果畏缩 + 2 感谢分享!
815765896681 + 2 楼主好人!
815660811682 + 2 很给力!
815820006687 + 1 投你一票!
815820399680 + 1 楼主好人!
南歌 + 1 楼主好人!
914589754889 + 2 很给力!
圣·光之子 + 2 楼主好人!
815013557689 + 1 投你一票!

准高三们看过来,针对一轮复习e网通推出了暑期提分夏令营,点一下,一轮复习轻松拿下,详情点击链接参加夏令营
http://www.ewt360.com/Summer/Index

填写QQ邮箱地址→_→

成霄霄院长

超级版主 灌水大王 版主勋章 水军领袖 和谐研究院
我要看我要看我要看~~~~~~~~~~~~~
  收起(24)

填写QQ邮箱地址→_→

星辰寂静

和谐研究院
只看不回是混蛋!!!!
  收起(7)

填写QQ邮箱地址→_→

小飞★

和谐研究院
看看
  收起(2)
寻寻觅觅发现一切都没有想象中的简单,我心如水

填写QQ邮箱地址→_→

一粒梦

和谐研究院
赞一个,立马收下
  收起(2)
不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。

填写QQ邮箱地址→_→

我需要
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

楼主好
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

楼主好
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

梦游霁

来吧

填写QQ邮箱地址→_→

梦游霁

来吧

评分

815820762686 + 2 赞一个!
心愿 + 1 楼主好人!

收起(13)

填写QQ邮箱地址→_→