快捷导航

风水轮流转,老师你也没想吧?——20160723期

萌橙

超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 水军领袖

风水轮流转,老师你也没想吧?

去年英国BBC邀请5位中国老师去英国上课
其中中国严厉的教育在英国引起了争议。
当时分了中国老师班和英国老师班来进行对比试验。
最后的结果就是中国老师带的3科全胜

尤其在数学这一科上,中国班的平均分是67.74。。。
而英国班。。。只有54.84
听到成绩后的英国数学老师的内心是拒绝的

然后,然后,英国人终于坐不住了!
为了拯救英国学生的数学~~英国教育部最近发了大招:
未来全英超过一半的小学都要用中国式方式来上数学课!!!

大量的练习册在向全英国的学生和老师们招手了!
在说中国老师V5的时候,
橙子姐姐也仿佛想起了当年被老师操控的恐怖。

所以今天我们的主题奏是——《如果和老师互换身份》
以下都是网友的回答哦:
1、语文老师!!!
让他写一百篇高考作文,不少于800字!

2、化学老师,
一次性写100个方程式,要完美配平,而且不能错!
把元素周期表横着默写一遍,竖着默写一遍,一个字都不许错
错一个,罚站一小时!

3、地理老师,让他给我画世界地图去!

4、体育老师(橙:为啥还有他?),
让他这么大热天去操场给我跑20圈!

5、数学老师,
哈哈哈哈哈你个小矮砸
赶快给我做卷子,一张二张三张让你透心凉!
做错就罚抄,不许抱怨题多,题难做就是了!

6、我想让语文老师求双曲线方程,
想让数学老师做英语阅读理解,
让英语老师求带电粒子在磁场中的运动轨迹,
物理老师求第五代患病几率,
生物老师嘛,给我做点酸奶喝吧。
化学老师,麻烦你把这段文言文翻译一下。
些些

其实如果是橙子姐姐的话,
我只想在发工资那天和各个老师换下身份!

嘿嘿嘿
那么轮到你了——

本期话题:
如果你和老师互换身份,
你想换成哪科老师,又想让他做些什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

莔囧 + 2 赞一个!
山有木兮木有枝J + 1 很给力!
zy1974816048 + 1 很给力!
鹤绒 + 2 很给力!
特拉法尔加·罗 + 2 赞一个!
knows + 1 投你一票!
雩矾 + 1 赞一个!
魏渝承 + 2 很给力!
sunyi9926 + 2 赞一个!
ewtweb5819712 + 1 很给力!
康康哒 + 1 很给力!
一米阳光三寸暖 + 1 感谢分享!
lhj1054402730 + 1 赞一个!
ewtweb6780048 + 1 投你一票!
戒不掉的瘾 + 1 赞一个!
SNOOPY'泠 + 2 很给力!
潇湘军君 + 2 赞一个!

夏日微凉

灌水大王 版主勋章 实习学霸 和谐研究院
橙子姐幸苦啦,早点休息哦
  收起(14)

夏日微凉

灌水大王 版主勋章 实习学霸 和谐研究院
如果和老师互换身份,我想和物理老师换,让他写暑假作业,看看他布置了多少物理作业!!!基础题就算了,全是能力提升的,逼疯我了
  收起(11)

何俊佳

我想换成英语老师,让她拿高阶英语来做数学三角函数,空间几何体等等?
  收起(20)

呆萌的张小样

如果和老师互换身份,我想和物理老师换,让他翻译文言文的字词句,享受一下中华上下五千年的文化!
  收起(7)
  • zhuo1183550762 zhuo1183550762 :借下楼:我想和语文老师换,特么的每天整我们!我想整整他,让他把所有文言文翻译一遍,再写感受!!哈哈?
    2016-07-23 06:27  回复
  • Flint Flint :借个楼我们班主任物理老师上次和我们全校高一语文老师比赛不写作文他得分最高,不仅如此他还精通历史政治,每节物理课既是语文课又是历史课『居多』偶尔也是政治『哲学』课GG
    2016-07-23 16:49  回复
  • ewtapp4798505 ewtapp4798505 :回复Flint:你们老师吓死我
    2016-07-25 08:23  回复
  • 石惠芳 石惠芳 :回复 Flint :老师太厉害。我们物理老师上课也就给我们扯扯象棋什么的
    2016-07-25 09:06  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 Flint :这老师全才啊~~可惜,你们为什么要借楼,不能自己盖么
    2016-07-25 16:58  回复
  • 聂洪倩 聂洪倩 :你厉害
    2016-07-26 16:31  回复
  • 林闯 林闯 :应该让英语老师去翻译文言文
    2016-07-28 15:06  回复
  • 我也说一句

沐紫漓

我要换成数学老师,哼让她做数不清的文言文阅读,
  收起(1)

帅过花少的喵黑

大学生专属 初级学霸 实习学霸 灌水大王 和谐研究院
我想和语文老师换身份,让她把120个文言实词抄一遍并把例句翻译一遍,哼别怪宝宝太狠毒,她当初就是这么对我们的
  收起(8)
  • 萌橙 萌橙 :其实这个对她其实很简单来着。毕竟她本职就是语文的~~~得再来狠一点的
    2016-07-25 16:59  回复
  • ewtweb6182722 ewtweb6182722 :我怎么忽然想让语文老师做一下碘钟实验  溴钟螺纹实验  让他解释一下菲啰啉络亚铁溶液的作用’
    2016-07-25 18:28  回复
  • 帅过花少的喵黑 帅过花少的喵黑 :回复萌橙:看来我还是太善良,那就让她把圆周率从头到尾抄一遍吧,放她一马,就不让她背默了
    2016-07-26 10:14  回复
  • 帅过花少的喵黑 帅过花少的喵黑 :回复ewtweb6182722:做实验不难啊,而且很好玩,我觉得她会乐在其中。话说那个溴钟螺纹实验是啥?我没搜到
    2016-07-26 10:15  回复
  • 陈秋悦 陈秋悦 :回复帅过花少的喵黑:够毒
    2016-07-27 16:27  回复
  • 林闯 林闯 :其实,应该让语文老师把所有课本翻译成文言文,之后用英语做题
    2016-07-28 15:42  回复
  • ewtweb5606649 ewtweb5606649 :好可怕
    2016-07-30 09:25  回复
  • 特拉法尔加·罗 特拉法尔加·罗 :回复 帅过花少的喵黑 :你搜一下疯狂的化学
    2016-10-05 11:08  回复
  • 我也说一句

旧梦颜‖

和英语老师换,天天让他背短文谁让他知道我不会背还老是提问我,没回答出来还罚站
  收起(5)

被风吹散的约定

我想和化学老师换,让化学老师感受下物理的运动学知识。
  收起(3)

惜陌雪

初级学霸 实习学霸
我要和数学老师换,一到课间就来发试卷给他做,哼哼,,上课没做好,就给我罚站,想当年,我们都是没有课间的,全在试卷中度过
  收起(2)