新学年新动力!
快捷导航
发新帖回复

说出你的军(警、国防)校梦!有梦你就喊出来!

蓝瘦湿兄

无论你身在何方,无论你成绩如何,无论你的梦想能否实现,只要你有一个军校梦,请用力的给我喊出来.....呃,算了... 就是你们喊破喉咙  师兄我这里也听不到                 码字  码字
               把你的梦想码出来!!!

一顶军帽,顶的是责任,一身戎装,穿的是庄严,一双军鞋,走的是神圣,一个军人,看的是军魂,担的是使命!

相信你们多数人都有一个从军的梦想,师兄我曾经也有过这个梦想,不过鉴于师兄我学习不好、体能又差,这个注定只能是一个奢望了!

军校是一种信仰、是一种责任,希望各位学弟学妹如果实现了军校梦就一定不要辜负它!!!

一顶军帽一身戎装一个责任担一生。

更多志愿填报交流互动,请加群!

志愿填报官方交流⑧群:170607233
(本群只针对高三毕业生!高一高二勿加!)

评分

ewtweb7425631 + 1 赞一个!

蓝瘦湿兄

自古二楼师兄自己坐,你们有什么关于军警、国防生的问题,留言就好,师兄能为你们解答的一定尽全力解答
  收起(42)
  • l13223619200 l13223619200 :请问军校提前录取批是什么,它会在高三期间提前把个人档案调走吗?
    2016-08-14 17:25  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 l13223619200 :不会的,提前批也是在高考后进行的,只不过是录取时间比本科一批早而已
    2016-08-15 08:54  回复
  • l13223619200 l13223619200 :回复忆往昔.:那请问有哪些途径可以考军校?
    2016-08-15 18:13  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 l13223619200 :一个是正常的高考途径,还有一个就是在部队考
    2016-08-16 08:49  回复
  • l13223619200 l13223619200 :回复忆往昔.:就两个啊!假如专科可以啊?
    2016-08-16 20:36  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 l13223619200 :专科貌似要进部队以后才能考军校哦
    2016-08-17 08:49  回复
  • l13223619200 l13223619200 :回复忆往昔.:进了部队当了兵才考吗?还有请问一下那个指挥类有哪些?和非指挥类有什么区别?麻烦您为我答一下
    2016-08-17 12:07  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 l13223619200 :青年学生考生年龄不超过20周岁(截止当年8月31日);士兵考生年龄不超过22周岁(截止当年1月1日),其中入伍前是普通高等学校在校生、毕业生的,或者是少数民族的,年龄可以放宽1周岁。
    指挥和非指挥的区别,简单讲就是一个弄武、一个弄文,指挥类偏重与体能训练,非指挥类的一般偏重于技术,他们今后的发展方向是不一样的
    2016-08-17 14:43  回复
  • l13223619200 l13223619200 :回复忆往昔.:好的!谢谢您了!我觉得我不一定能考上,但是我是女生,不想去部队。唉!不过还是谢谢你了!
    2016-08-17 18:47  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 l13223619200 :哈哈,不用烦躁,出路多得是,只要你肯努力。有问题随时找我好了
    2016-08-18 09:04  回复
  • 还有32条回复点击查看

我也说一句

ewtapp5867784

一般考军校多少分才能仅呢
  收起(3)

槿葵

妹子认证 版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王 无敌先锋 虾兵蟹将 常胜将军 在线狂魔 老司机 万元户 大作家 荣誉版主 有钱人 签到之王 签到王中王
看大阅兵的时候觉得——哇,兵哥哥姐姐好帅啊,可是看看自己,傻乎乎的,一点都不帅,呜呜,还是看兵哥哥兵姐姐们帅吧,我做一个静静的观众就好~
  收起(3)

敖卫民

我的目标是中国人民解放军理工大学,不知它的录取分数最高是多少?回超过520吗?
  收起(3)
  • 敖卫民 敖卫民 :是“会”哈,打错了
    2016-08-10 20:29  回复
  • 忆往昔. 忆往昔. :回复 敖卫民 :不知道你是哪个省的,2015年理科技术类平均高一本线68.07分,指挥类高一本先51.60分,文科招生都是指挥类男生
    2016-08-11 08:57  回复
  • 敖卫民 敖卫民 :回复忆往昔.:我是贵州省的
    2016-08-14 10:00  回复
  • 我也说一句

z099225

一顶军帽,顶的是责任,一身戎装,穿的是庄严,一双军鞋,走的是神圣,一个军人,看的是军魂,担的是使命

蓝瘦湿兄

z099225 发表于 2016-8-11 16:28
一顶军帽,顶的是责任,一身戎装,穿的是庄严,一双军鞋,走的是神圣,一个军人,看的是军魂,担的是使命

嗯,军人!一个责任担一生!

咕鸠

警校要求高吗?特别对女孩子?
  收起(2)
  • 忆往昔. 忆往昔. :警校的要求相对军校要低一点,但是体能肯定还是有要求的,包括视力啊、体内器官的健康啊!
    2016-08-12 08:58  回复
  • ewtapp7646533 ewtapp7646533 :回复忆往昔.:不知道录取分数是多少?我是女生,理科,目前为止考400多分
    2018-05-05 16:31  回复
  • 我也说一句

ewtapp4224222

怎样才算国防生?哪里上学时国防生?
  收起(1)

绯瀿

军校出来后,从事什么工作?
  收起(3)