高考倒计时结束
快捷导航

【玩转e社区】这里有妙招-强大的小导航

向日葵

超级版主
      小伙伴们,咱们e社区的功能,你都发现了么?话说社区好玩的地方,都藏的深深的呢,下面和向日葵姐姐一下来发现一下吧~~
首先,来给大家介绍咱们既强大又渺小的导航功能,这导航在哪里呢?上图让你一目了然

看看这张图片上,都有什么你没有见过的,没有发现的功能呢?是不是不明觉厉,那就尝试点击看看哦~~

其次,看到了这个强大的导航,再跟着向日葵姐姐一起向更深方向探索吧~

现在介绍一个神秘的地方,它就是社区的:道具商城 (可以用金币购买道具哦)
1.从强大的导航当中,找到 道具这个字样,然后点击进入

2.道具商城,是长这个样子的哦~

3.看,这个是你最常用的道具,解决你最急需的问题:修改用户名

再次,看完道具商城,你惊呆了么?接着向日葵姐姐带你走进勋章中心(勋章代表你的权利、地位和荣耀哦)

1.勋章中心依然需要强大的导航中进入哦~

2.勋章中心,你想在小伙伴们有面子么?那必须来这里领勋章啊~

最后,想给大家介绍一个,超值有用的功能啦!那就是:收藏中心

1.收藏中心依然是从强大的右侧小当行进入

2.收藏中心,顾名思义,就是你平时收藏的帖子、板块等等都可以从这里迅速进入的哦~

3.收藏中心是看到了,但是平时在哪里可以收藏呢,是不是很疑惑呢?还是用截图跟亲们讲一下哦!

最后的最后,向日葵姐姐想说,还有很多好玩的功能啦,但是一一介绍起来会很慢,帖子会变超长,所以剩下的一些功能,小伙伴们,自己根据这个强大的小导航来慢慢发掘吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ewtapp9423890 + 1 赞一个!
ほんだきく + 2 补发奖励!
ewtweb9415785 + 1 感谢分享!
冷色调。 + 1 赞一个!
来浪 + 2 楼主好人!
笛情白苏 + 1 很给力!
zxx1684312725 + 1 赞一个!
wrg1060762496 + 1 很给力!
已非一日之寒 + 1 投你一票!
韶光背后 + 2 赞一个!
hnewsyzh123 + 1 补发奖励!
815750034681 + 2 赞一个!
唯爱ni + 1 赞一个!
阳光summer + 1 很给力!
815181110681 + 2 投你一票!
815658679687 + 2 楼主好人!
错爱三千 + 1 赞一个!
破宇 + 2 很给力!
岁月似风飘 + 1 很给力!
心情薄荷蓝 + 1 很给力!

升学e网通官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%FD%D1%A7e%CD%F8%CD%A8&fr=index
不懂你就来问,向日葵姐姐在官吧等你哦!

填写QQ邮箱地址→_→

丢丢学姐

和谐研究院 妹子认证
向日葵姐姐  整理的很好很强大

准高三们看过来,针对一轮复习e网通推出了暑期提分夏令营,点一下,一轮复习轻松拿下,详情点击链接参加夏令营
http://www.ewt360.com/Summer/Index

填写QQ邮箱地址→_→

梨落

荣誉版主 版主勋章 灌水大王 威力四射 威名远扬 和谐研究院 水军领袖
真不错

填写QQ邮箱地址→_→

AKT

和谐研究院
给各位新来的小伙伴们指了一条明路啊

填写QQ邮箱地址→_→

易烊千玺女朋友

和谐研究院
过来给学姐捧个场

评分

vaeZHY + 1 很给力!

易烊千玺。诸行无常,唯爱

填写QQ邮箱地址→_→

huang271348403

asddasafdsafdfdffadsffad

评分

vaeZHY + 1 投你一票!

填写QQ邮箱地址→_→

As小默

大学生专属 活跃之星 水军领袖 版主勋章 灌水大王 和谐研究院
   、玩转社区!
现在这点苦,你就受不了。未来那么远,你要怎么扛?

填写QQ邮箱地址→_→

现在这点苦,你就受不了。未来那么远,你要怎么扛?

评分

vaeZHY + 1 很给力!

填写QQ邮箱地址→_→

银狐

灌水大王 威力四射 和谐研究院
银色的太阳,散发着银色的光芒,一只银色的狐狸,静静地望着银色的大海,等待着它倦归的朋友——它银色的灵魂~

填写QQ邮箱地址→_→

花非花

喔,好丰富呀

填写QQ邮箱地址→_→