新学年新动力!
快捷导航

【知你所想】想要了解版主么?快戳这里吧!

吃樱桃的小丸子

大学生专属 灌水大王 妹子认证

高中生交流区-大课间:社交、交友、互动平台
成霄霄院长成霄霄院长:睿智,博学,高大,英俊,威猛,霸气侧漏!!!座右铭:心有猛虎,细嗅蔷薇
梨落大家好,我是梨落,是一个辽宁丫头,是个女汉子。喜欢小说、动漫和漫画。现高三文科,学习就那样。希望大家多多关照。
本无底线:一个神秘的女汉子(院长PS:为什么每个女孩都要做女汉子?????)
As小默除了上课之外,我也喜欢玩。天性使我们如此,我们未来不应该为此时后悔,我们的青春不需要任何的后悔。这才叫青春。
Bigstar: 大家好,我是Bigstar,Bigstar是我。院长叫的小米也是我。我是江西女娃,学习不好,画画还行。是个女汉子~现在是高三党,欢迎大家来社区找我玩。
AKT:小四儿也是我,爱叫我啥看你们个人喜好,高二理科男,学习还可以,寒假来EWT当学霸的.

活动专区-大操场:参与活动,赚取金币!
向日葵:开朗、乐观,爱交朋友,也爱臭美~~ 追求尽善尽美,人生对我来说是不断的优化自己!
茜茜:温和、认真、乐于助人;高考竞争最激烈的山东理科学霸一枚;学习应该是一件认真的事情,相信只要有付出就会有回报,尤其是在学习上。
中国好男人:有思想,超强自制力,高大帅气美术男一个;学习优秀只是优秀的一个方面,要做到全面优秀才可以。
藏学习资料下载区-藏经阁:丰富的学习资料供你选择!
丢丢学姐:温柔、认真、文静、善于倾听他人的话。大家可以多多来找丢丢姐进行交流哦!江江学长:外表“沧桑”,却有着一颗像你们一样“稚嫩”的心。我最大的爱好是唱歌,从80年代到现在的歌曲基本都会,不要问我为什么这么“碉”,就是这么任性。

课外知识-充电站:课外知识和大脑锻炼的集训营
吃樱桃的小丸子:爱吃爱睡,爱动漫,标准的一枚90后妹纸!但却喜欢和大家交流,俗称:“走心”派。大家可以多多来找小丸子谈天说地哦!
流苏爱学习、爱手工,积极向上的乖乖女,老师说让我语文考150分,我绝对不考149分,我就是这么听话!
舒易sea:看书是我的兴趣,写作是我的特长!热情、友善也是我的标签哦!欢迎大家在课外知识版块的作文专区来展示你的文采!
我们都一样:一个兴趣爱好比较广泛的汉子一枚!玩游戏,看书,关注一些奇闻异事都是我的兴趣爱好中的一种。
纸鸢【墨】思考是一个习惯,思维一定要发散;IQ集训营里,你敢来跟我比比吗?我还行说:看e网通的视频课程,是我最大的兴趣;玩耍我只在e社区。
二蓉:热情、积极、简单的一枚X子……(至于性别,自己慢慢的猜想吧~嘿嘿~)

心里问答-大家帮帮忙:解答你所有的心理问题和普及心理小知识哦!
EWT-园园老师: 热情、开朗、温和。平时喜欢看电影、小说,玩玩文字。
座右铭:“天道酬勤”.(ps:“心理问答是一个以心交心的地方,获得温暖从传递温暖开始。”)
翔妹:女,19,高二学生,是个学渣,兴趣写字,看图,摄影爱好所有小动物,还喜欢做菜,我做的菜可是色香味俱全哟,先色诱一下你吧,我做的麻辣凤爪。
月半夏:豁达、乐天、享受分享美德的北方姑娘,什么是坚持、什么是信念、什么是一个最纯粹的人的样子,月半夏用她到此为止的生命用力诠释着。
幽悠果果:大气、爽朗、执着,对自己的喜欢的东西和事情常常不遗余力,不管付出多少汗水,有的时候,甚至是血水(杠杠的女汉一枚),可是对待来求助的小伙伴她又会变身柔情姐姐,让人大开眼界,如沐春风。
遥铎:兴趣非常广泛:动漫(深有研究的那种)、中医、心理……现在在学财务管理,却无奈被大部头的英文原著搞得头大,可是为了心中的梦想从不知道停止是什么。
银狐:他热心、单纯、可爱,是园园的小粉丝,他说和人并肩作战的感觉真的不错!如果你也想找到和大伙呆在一起热络的感觉那就多来“加油励志区”逛逛吧~众人拾柴火焰高呀!
始柒:明快、活跃、生动是他的本色,乖乖的蓬蓬头是他的样子,无忧无虑,好像一切都和他无关;可是对于同学们的事,尤其是学弟学妹们的事,他总是很热心,生怕自己少做了一些,会让学弟学妹们走弯路。

我说E讲堂
大萌橙: 我是一颗90颜,95心,00口味的萌橙子,可看可玩可调戏。以上就是我简短的介绍。家无水表不收快递,要找我谈天的同学。。。来吧!要是被我的脑洞打败了那一定是时臣的错。            
沫沫学姐:声音温柔,待人友好,喜欢笑的就是沫沫学姐我了!同时爱好喜欢看书,我看的书可不是用本计算的哦~欢迎大家和沫沫学姐交流哦!

志愿填报☆专家团☆
战歌:专业、详细、高校信息我全部掌握在手!我就是你的专业的志愿填报专家外加暖心大哥哥一枚!哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

来浪 + 1 楼主好人!
虎蔷微 + 2 很给力!
815212615682 + 1 楼主好人!

填写QQ邮箱地址→_→

我们都一样彡

和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋
哈!我的名字好特殊
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

我们都一样彡

丸子姐姐我还可以改名字吗?

填写QQ邮箱地址→_→

我们都一样彡

会不会都不认识我啦?

填写QQ邮箱地址→_→

流苏

和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 荣誉版主 初级学霸 超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 威力四射 威名远扬 签到之王 签到王中王 大学生专属 大作家 有钱人 在线狂魔 老司机

哇哇哇,我刚刚看到这个帖哎,我是乖乖女,

收起(7)
  • 张侃侃 张侃侃 :原来你是个女生!。。
    2016-08-16 01:33  回复
  • 流苏 流苏 :回复 张侃侃 :为啥以为我是男的???!!!!
    2016-08-16 09:06  回复
  • 张侃侃 张侃侃 :回复 流苏 :感觉你的名字特别侠义。
    2016-08-16 20:02  回复
  • 流苏 流苏 :回复 张侃侃 :
    2016-08-16 20:35  回复
  • 张侃侃 张侃侃 :回复 流苏 *^__^*) 嘻嘻……(*^__^*) 嘻嘻……能教我一下,怎么发图片吗?用电脑,谢谢啦!
    2016-08-16 20:37  回复
  • 流苏 流苏 :回复 张侃侃 :发帖 高级模式  图片  选择文件上传
    2016-08-16 20:44  回复
  • 张侃侃 张侃侃 :回复 流苏 :怎么选择文件上传?
    请耐心的教我一下吧谢谢!
    2016-08-16 20:47  回复
  • 我也说一句

不忘初心,方得始终!

填写QQ邮箱地址→_→

流苏

和谐研究院 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 荣誉版主 初级学霸 超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 威力四射 威名远扬 签到之王 签到王中王 大学生专属 大作家 有钱人 在线狂魔 老司机

不知道,一失手回了两个贴,再编辑一下
感觉这个贴真的很好

收起(1)
不忘初心,方得始终!

填写QQ邮箱地址→_→

荒城废

看不懂啊

填写QQ邮箱地址→_→

吃樱桃的小丸子

没办法呀,在社区中,这个彡打出来就是如此!

填写QQ邮箱地址→_→

吃樱桃的小丸子

我们都一样彡 发表于 2015-2-21 10:15

这个当然可以改呀,有改名卡!

填写QQ邮箱地址→_→

吃樱桃的小丸子

我们都一样彡 发表于 2015-2-21 10:15

这个当然可以改呀,有改名卡!