快捷导航

我是个例外么?

姑娘是我

友友们  我是个高二的一个女学生   可是因为叛逆不想学习  但现在想努力了  可是自己的分数少的可怜  考了100多分总分   老师说现在努力还不晚  你们说我是放弃还是试试  {:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}{:6_213:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

江江学长

你有潜力冲刺到300分考个专科,,,
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

江江学长

你是哪里的呀
  收起(11)
  • 姑娘是我 姑娘是我 :回复江江学长:河南
    2016-12-06 16:09  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :其实我可以考多点的  只是不想看卷子  就睡觉了
    2016-12-06 16:12  回复
  • 江江学长 江江学长 :回复 姑娘是我 :你流弊啊,写着写着就睡觉了啊
    2016-12-06 17:51  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :回复江江学长:什么啊
    2016-12-06 18:29  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :不是  我缺乏耐心
    2016-12-06 18:56  回复
  • 江江学长 江江学长 :回复 姑娘是我 :想考个好学校,那你必须要锻炼自己的耐心
    2016-12-12 09:23  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :回复江江学长:恩  我焦作
    2016-12-12 09:58  回复
  • ewtapp5412030 ewtapp5412030 :回复姑娘是我:我也是河南的,来自新乡
    2016-12-14 16:12  回复
  • ewtapp5512015 ewtapp5512015 :想学习的欢迎加入梦想需追求!,群号码:374352835
    想学习的欢迎加入梦想需追求!,群号码:374352835
    想学习的欢迎加入梦想需追求!,群号码:3743528
    2016-12-14 16:25  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 ewtapp5412030 :你是新乡哪里的
    2016-12-17 11:54  回复
  • 还有1条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

珒然若梦

版主勋章 大学生专属 灌水大王 和谐研究院
坚持吧,还有一年半,说不定会有奇迹呢
  收起(1)
了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

填写QQ邮箱地址→_→

ewtweb3923970

还一年半,真的不晚,只要努力了,以后也不会后悔。时间花在哪里成就就在哪里~
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

a877415129

玩了两年杂技 高三拼死拼活了半个学期现在440+ 加油啊
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

MS丶随心

没耐心=不知道考到第一的乐趣=不想学=逼你也没有用=还是得看自己
  收起(4)

填写QQ邮箱地址→_→

罗卫良

好好读书,什么时候都不晚哦
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtweb7784788

和谐研究院 古风词曲家
想好好学 自然什么时候都不晚 但你要考虑 是要考怎样的学校 为什么 可以考虑一所专科 也可以尝试艺术学校 三本也可以啊 选对适合的 然后朝着它努力
  收起(9)
  • 姑娘是我 姑娘是我 :我想考上戏
    2016-12-09 14:22  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 姑娘是我 :上戏也好啊 想好专业了没
    2016-12-10 11:20  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :。音乐或表演
    2016-12-10 23:10  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 姑娘是我 :可以试试表演,音乐的话对于专业学习要求太高,你现在高二,如果之前没有学习关音乐,艺考很麻烦。当初我也是想要走音乐的人,现在高二,可能没时间了
    2016-12-11 12:05  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :我学的是音乐  我会写歌
    2016-12-11 13:36  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 姑娘是我 :那就太棒了
    2016-12-17 10:55  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 姑娘是我 :走音乐也特别好 当初我也打算走音乐 后来因为各种原因吧 算了 ,明年就要艺考 加油 !我可能来不及参加了吧?
    2016-12-17 11:58  回复
  • ewtweb7784788 ewtweb7784788 :回复 ewtweb7784788 :姑娘是我 :我和我另一个同学 也一起尝试写过一些曲子 有机会可以交流一下曲子吗
    2016-12-17 12:00  回复
  • 姑娘是我 姑娘是我 :回复ewtweb7784788:可以
    2016-12-23 15:07  回复
  • 我也说一句

纵 使 困 顿 难 行   亦 当 砥 砺 奋 进

填写QQ邮箱地址→_→

李宗俊

既然会发就说明你还想学  我也缺了一学期课  能补起来的
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→