快捷导航

我的校园爱情不是这样!!!——20150731期

萌橙

超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 水军领袖

匆匆+那些年+左耳+…≠我的校园爱情

首先,我们来简单说下现下标准化的青春。
  敢情现在没有打过胎的校园爱情都算不上青春,看看这些电影,《致打胎》、《打胎的你》、《打胎那年》!这如今的青春题材影片是,你方唱罢我登场,不再展现青春的懵懂和年少的期许,一水儿的不闹、不颓、不分手、不堕胎、不叫青春
  正在看帖子的孩儿们,你知不知道你离一个圆满的青春爱情,还差三角恋、堕胎、车祸、失忆、高位截瘫,再加上时常下线的智商

所以匆匆+那些年+左耳+…≠我的校园爱情,那么真实的校园爱情有是怎样的呢?

1、除了男女主角,其他人可能会觉得浪漫,但是绝大部分看起来挺傻的日韩漫画剧情。
      壁咚、拉胳膊、后背怀抱杀等剧中秒杀所有女性生物的动作,时常会被展现出来。
      施展者总是自我感觉良好的自动佩戴主角光环,表面笑容僵硬,内心小鼓交响乐。
      而受害者,哦,不,被施展者,则掩不住的笑容,还带自动切换背景的。
      而围观者的内心则是崩溃的。这样的举动,会被少女心捧的高高的,主要是演示者,颜值一般不低。

2、整天跟在学生后面抓牵手的政教处主任,发现一点点痕迹就分别谈话,喊家长一起棒打鸳鸯的班主任,并称“爱情棒槌”。
       ——为了禁止学生谈恋爱,我们学校所有路灯不能照射到的角落,都增加了敏锐的声控灯!
       ——哇塞,这么厉害!情侣们太可怜了。花了好多钱吧?
       ——学校没花,全校家长集资装的。
       ——…………

3、每一个恋爱中的人,都是穷摇剧铁粉,心中戏不要太多!           

一对情侣QQ聊天,女的在家用4M宽带,男的在学校用2.5G校园网。
       女:你爱我不?
  男的没反应。
  女又问:你在学校是不是有别的女人?
  男:是啊!当然啦!
  女:你竟然这样对我,你到底有没爱过我?
  男:那是不可能的事情!!
  结果他们分手了。

4、一群看戏不怕台高的知情人士,嘴上说着保密,分分钟行动出卖你
       两位异性同学被连着前后叫起来回答问题,全班开始各种拍桌,口哨加“yooooooooooo”这样的行为,你们可以欺负老师们没有青春,难道他们还没有智商么?!

5、不同的对象,谱写不一样的传奇!
      高年级男生+低年级女生=惯例;2、高年级女生+低年级男生=出位;3、同班男生+同班女生=近亲;4、老乡+老乡=老谋深算;5、校内男生+校外女孩=艳遇;6、男老师+女学生=头号新闻;7、女老师+男学生=传奇。

作为过来人,橙子祝天下有颜人终成眷属!恋爱可以有,但是要互相正向促进的恋爱才好哦~
  作为没有恋爱经验的橙子,在编辑帖子的时候,只有一个想法,如果要喷,请轻喷~~

上期回顾             大概
       上期活动获得30金币的小伙伴们为:
       殇。糖、815281677683、等我当编剧、沛菡、815152655689914038643888、为你披上灬嫁衣、没话说、wyx623236614、念念不忘
   登顶回复红榜的小伙伴则是:

本期活动
       校园爱情没有经验,写贴全靠回忆,回忆什么呢,回忆看别人恋爱的时候。橙子只写了5点哦,但是我知道还有很多很多的内容哦~~所以这一块,要靠大家来补充咯。
       本期主题“#我的校园爱情#”,大家来说说学校里,你的,他的,你知道的有关爱情的故事吧~
       橙子已经准备好30金币,发给最佳回复的十位小伙伴啦。回复红榜也将等待3位最最最佳回复降临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

高航666 + 2 楼主好人!
ewtapp9690673 + 1 很给力!
ewtweb7573407 + 1 投你一票!
ewtapp9281458 + 1 很给力!
ewtweb6949922 + 1 赞一个!
鹤绒 + 2 很给力!
眠玖 + 1 很给力!
夏紫沐 + 2 很给力!
朱风 + 1 赞一个!
在相思树下 + 1 很给力!
ewtweb8271244 + 1 很给力!
婧涵 + 2 赞一个!
北尘 + 1 赞一个!
若好 + 2 很给力!
张梦珠 + 2 很给力!
差生志不穷 + 1 很给力!
cxy18339372597 + 2 很给力!
静听海光 + 2 很给力!
llb2016188955 + 1 赞一个!
摘星的你 + 2 赞一个!

殇。糖

版主勋章 灌水大王 和谐研究院 水军领袖

沙发
单身狗路过~~
我校校长在我校植物园里放了好多摄像头,我也是醉了

发几张图嫉妒嫉妒你们,好吧说实话我也羡慕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

高航666 + 1 感谢分享!

收起(45)
殇遍天下人,糖只为伊人

晴空xypl

和谐研究院
同桌的爱情
从七年级到现在,和她男朋友一起度过了几年
因为父母工作的原因 同桌转学到另一个城市 男友果断陪她转学到到举目无亲的地方
每天虽然有小打小闹 不到三分钟立马和好
每天一起进出形影不离 没有三角恋 没有醋坛子 虽然平淡同桌却安静的幸福着
(据说他俩已经订婚 满满的祝福)

评分

高航666 + 1 很给力!
凉奕 + 2 投你一票!

收起(38)

不要问我叫什么

大学生专属 实习学霸 和谐研究院
前排

收起(11)

As小默

大学生专属 活跃之星 水军领袖 版主勋章 灌水大王 和谐研究院
这帖子、肯定费了橙子姐无数的脑汁啊、赞一个!大爱萌橙姐
  收起(10)
  • 萌橙 萌橙 :那当然咯~~虽然忙到脑细胞都快全部沉睡了
    2015-08-03 17:17  回复
  • As小默 As小默 :回复 萌橙 :也只有萌橙姐才会想出这样的帖子、、、很符合你啊
    2015-08-03 17:27  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 As小默 :嘻嘻,哪有啦~~~这样的风格写的人不少的
    2015-08-04 10:03  回复
  • As小默 As小默 :回复 萌橙 :萌橙姐是过来人、、哈哈哈哈
    2015-08-04 10:26  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 As小默 :姐是见得多
    2015-08-05 13:39  回复
  • As小默 As小默 :回复 萌橙 ⊙o⊙)哦,萌橙姐,见识远大
    2015-08-05 16:20  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 As小默 :一股特别悲伤的感觉,没接触过,但我看懂了。。。。
    2015-08-07 09:52  回复
  • ewtapp3957996 ewtapp3957996 :回复萌橙:羡慕,,,,
    2015-09-20 00:02  回复
  • ewtweb6672330 ewtweb6672330 :回复萌橙:能看的如此有感触!这也是没谁了!你觉得我们会信么过来人?
    2017-02-05 17:18  回复
  • 吉如 吉如 :回复萌橙:好赞!
    2017-07-22 08:20  回复
  • 我也说一句

现在这点苦,你就受不了。未来那么远,你要怎么扛?

冷★翊祺

大学生专属 活跃之星 签到之王 版主勋章 灌水大王 和谐研究院 食堂大妈之祝福
单身一个,看遍人间爱情冷暖。。。我就说一下我班的最佳班对,听说他们初中就在一起了,然后上高中幸运的分在一个班。俩人都是住校生,去年冬天,女孩咳嗽了,男孩便去了班长家借用他家的锅,给女孩熬了白萝卜汤。。。当时被我发现,女孩还有些害羞,O(∩_∩)O哈哈~有时,女孩也会给男孩洗校服。女孩生气了,男孩会去哄,同样,男孩生气,女孩也会去哄。。。我们班同学都希望他们能从校服走到婚纱。。俩同学都很努力的去学习,肯定是早已为他俩的未来做打算
祝福他们
  收起(13)
年终大总结+大清理!
http://bbs.ewt360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96538
欢迎进入!

没话说

大学生专属
高一的时候班里有一对情侣:
女的低血糖,每次活动时间都在座位上盖着衣服趴在桌子上,不出一分钟,那男的就窜过去趴在邻座桌子上和她聊天,那脸离得那叫个近——一卷卫生纸砍一半那么近……鼻子就是挨着的。
冬天的时候,有一次,俩人正那么聊着呢,老班从门口进来了……看见这俩货在那趴着
按照正常的剧情发展这俩就要被谈(jiao)谈(jia)心(zhang)了,对吧。结果……
老师问:“为毛你俩趴一块!”
这哥们说:“天太冷,没带厚校服!借着地方一块趴一下!”
老师问:“为毛离那么近?!”
答:“校服太小……”(ps:校服很大,足够装下那女的俩)
问:“咋不用别人的?”
答:“有股味儿,不好闻……”
我还能说什么呢?!!!
ps:老师之后再看见这俩趴一块也没管过,一直到分班……
  收起(15)

流苏

初级学霸 超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 威力四射 威名远扬 双蛋代言人 签到之王 活跃之星 大学生专属
话说我们班高三有3对,其中一对成绩越来越好,不过最后高考也是到了不同的学校,他们现在感情也很好,不知道能不能走到最后。
橙子姐辛苦了
  收起(19)
  • 815085395682 815085395682 :喜欢恩典
    2015-08-01 20:04  回复
  • 萌橙 萌橙 :不辛苦不辛苦,为人民服务。
    异地恋确实辛苦啊,但是高中的爱情估计是最美好的悸动
    2015-08-03 17:19  回复
  • 流苏 流苏 :回复 萌橙 :可能吧
    2015-08-03 20:10  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 流苏 :我有小伙伴是异地恋,因为后来老是见不到面,就是她去找他,他没空陪,他要来,女生有没空。所以相聚很短,女生老是跟我说没安全感
    2015-08-05 13:40  回复
  • 流苏 流苏 :回复 萌橙 :异地恋确实不好办啊。我那同学不知道会怎样呢。我才不要异地恋。
    2015-08-05 20:55  回复
  • SYW1312278235 SYW1312278235 :单身狗也是狗,你可以不爱,但请不要伤害。
    2015-08-06 09:40  回复
  • 流苏 流苏 :回复 SYW1312278235 :额。。。
    2015-08-06 12:43  回复
  • ewtapp3938483 ewtapp3938483 :好羡慕
    2015-10-10 21:28  回复
  • wbl990427 wbl990427 :不要虐我们嘛,汪!
    2015-12-07 17:54  回复
  • 萌橙 萌橙 :回复 流苏 :哟呼~~有目标没?
    2015-12-08 10:02  回复
  • 还有9条回复点击查看

我也说一句

不忘初心,方得始终!

山海经

我英语不好,她数学不好,后来我们达成协议,要是我英语比她数学高,我就亲她一下,要是她数学比我英语高,她就亲我一下……
  收起(24)
山有木兮木有枝 心悦君兮知不知

沐若羽

威力四射 和谐研究院
815010328630 发表于 2015-8-1 09:21
我英语不好,她数学不好,后来我们达成协议,要是我英语比她数学高,我就亲她一下,要是她数学比我英语高, ...

你够了        
  收起(22)
人生即一场相遇,错过亦不深究,珍惜安好···