新学年新动力!
快捷导航

吐槽帖,来么

玖珥

大学生专属
我不喜欢这错别字,看见错别字会改正,然而有几个字,我却发现我写错了,一直以来,现在才知道,无语

评分

物生之徒 + 2 感谢分享!

玖珥

大学生专属
觉得别人开口就是脏话,听了很不习惯。
  收起(16)

玖珥

大学生专属
很看不惯别人合伙欺负一个人,亦或是总是有借口搪塞别人的人
  收起(6)

吃货不痴货

!!!∑(?Д?ノ)ノ   在不经意间 不管是谁  他都会变得刻薄的  你也如此  楼楼
  收起(2)

陌小疯h2

黄字也有好多人写错了。。。
  收起(3)

白小凉

版主勋章 食堂大妈之祝福 大学生专属 和谐研究院 心理志愿者 灌水大王 老司机 常胜将军 在线狂魔 大作家 万元户 签到之王 签到王中王 妹子认证 荣誉版主
吐槽什么的说来听听
  收起(5)
  • 周钰yy 周钰yy :不一定吐槽的是别人,哈,我就觉得我自己特别傻,笨死了
    2017-05-19 22:24  回复
  • 周钰yy 周钰yy :我觉得我自己就是那种对外人很好,对父母总是不好的人,很惭愧,却无法改变,
    2017-05-19 22:30  回复
  • 周钰yy 周钰yy :为什么女生想哭就哭,而男生却总是能够很坚强?版主,你能说说么
    2017-05-19 22:41  回复
  • 。白 。白 :回复周钰yy:女生可以通过哭来释放自己的情绪,男生一般觉得哭是懦弱的表现,所以男生不爱哭
    2017-05-19 23:21  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复。白:谢谢,原来是这样
    2017-05-20 12:39  回复
  • 我也说一句

了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

安宁@若溪

恩~总有些人自以为是,比如自己。
  收起(13)
  • 周钰yy 周钰yy :总觉得自己有时候,都感觉这不是我自己,做出来的事,一段时间之后,再想想自己做的,会觉得对那时的自己很失望
    2017-05-19 22:23  回复
  • 顾轶 顾轶 :回复周钰yy:是的。
    2017-05-19 22:38  回复
  • 周钰yy 周钰yy :以前老师说,我们就是贱,非要老师严格,才会按时写作业,纪律好,现在读高二,慢慢才发现,老师晚自习也需要安静,觉得自己很自私,再比如说,以前对性格好的老师就欺负,不好的老师,就恭恭敬敬的!
    2017-05-19 22:46  回复
  • 周钰yy 周钰yy :拿自己来说,明明有些东西不在属于我的,我却依旧抱有希望,就想吐槽这样的自己
    2017-05-19 22:48  回复
  • 顾轶 顾轶 :回复周钰yy:得不到的总是最好的,我们仰望的总是被我们吐槽的。
    2017-05-19 22:49  回复
  • 周钰yy 周钰yy :哈哈,
    2017-05-20 18:09  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复顾轶:了解了你,送你一句话,每个人都有自以为是的时候,
    2017-06-04 21:51  回复
  • 顾轶 顾轶 :回复周钰yy:讨厌一个人怎么办……
    2017-06-05 20:59  回复
  • zbq zbq :楼主说话很有意思
    2017-06-06 10:10  回复
  • 顾轶 顾轶 :回复zbq:怎么个有意思?
    2017-06-06 10:15  回复
  • 还有3条回复点击查看

我也说一句

静水流年

版主勋章 和谐研究院 灌水大王 荣誉版主 有钱人 大作家 万元户 签到之王 在线狂魔 妹子认证 签到王中王
总是在挑别人的错误,却从未反思自己的不足。。。。
  收起(9)
  • 周钰yy 周钰yy :回复静水流年:你就知道我是那样的?
    2017-05-19 22:21  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复周钰yy:我说我啊
    2017-05-20 07:18  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复静水流年:不好意思,对不起,
    其实,你可以学着去慢慢改变,反省自己,这样会有意外的收获,慢慢改变是需要时间的,
    2017-05-20 12:42  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复周钰yy:嗯嗯,我也这么认为
    2017-05-20 14:00  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复静水流年:对不起,我不是故意的,可能我以前经历了一些事,所以就会这么想…
    2017-05-20 18:12  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复周钰yy:没关系啦,而且你说得很有道理啊
    2017-05-21 15:28  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复静水流年:谢谢你的理解
    2017-05-24 22:31  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复静水流年:不客气
    2017-05-24 22:54  回复
  • 周钰yy 周钰yy :回复静水流年:在别的地方,知道你成为实习版主,嘿嘿,加油哦,挺你,当初,对不起,我很愧疚,可能我觉得别人说那种话,就是对我说的,以前听多了,所以,……抱歉
    2017-06-07 14:39  回复
  • 我也说一句

玖珥

大学生专属
话说,小伙伴们认为,吐槽就是指对别人的不足之处加以指责么?那不过是个人的想法
  收起(1)

玖珥

大学生专属
几经周折,才发现永远不会弃我而去的是生我的父母,突然发现,自己还是太幼稚,不懂事
  收起(3)