新学年新动力!
快捷导航

老师再为我逗比一次吧!——20170527期

萌橙

超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证
话说这之前已经出过类似的内容了
BUT 高考又来了,毕业也来了
又要和老师们say goodbye了

曾几何时,讨人厌老发卷的老师
变的和蔼可亲了起来
更加珍惜相处的时间
而老师的曾经也愈来愈清晰了

例如:

(以上资源来自网络)

高中上数学课,在下面悄悄削苹果吃,
正当削完皮准备吃的时候,
猛的抬头老师站在我面前,
说:来,给我来一块!
自此以后我每次吃水果都会向他招招手,
示意他该来吃水果了哈哈哈

老师说:你们现在给高三的喊加油!
等你们高三了,谁给你们喊加油?
读不读的出不是加油就能说了算的!

——一脸懵逼正在喊加油的高一高二
(此素材来自学生智囊团浮笙

【本期话题】

话说,你能说说你身边的逗比老师的逗比历史么?
老师大爆料,比比谁有料!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞翔的蚂蚱 + 1 赞一个!
劳何铭 + 2 赞一个!
鹤绒 + 2 赞一个!
ewtapp8176934 + 1 赞一个!
cjy13619321890 + 2 很给力!
ewtweb8354614 + 1 赞一个!

橙味儿的小披萨

荣誉版主 版主勋章 和谐研究院 灌水大王 虾兵蟹将 大作家 有钱人 常胜将军 老司机 在线狂魔 万元户 无敌先锋 签到之王
想到了小学和初中班主任,毕业时他们都是红着眼,眼泪在眼眶中打着转送我们(先抒发一下感情

橙味儿的小披萨

荣誉版主 版主勋章 和谐研究院 灌水大王 虾兵蟹将 大作家 有钱人 常胜将军 老司机 在线狂魔 万元户 无敌先锋 签到之王
一次上物理(应该是每次),讲题时,老师会先低头瞅瞅第一排同学的作业,然后缓缓说:作业拿出来吧,反正一般情况你们应该没有做,我对你们的懒惰程度还是相当有信心的。然后一脸鄙视的看着我们:你们这样学,可玩儿去吧。
  收起(18)

栀夏°

大学生专属 和谐研究院
上课有人迟到了,还没有来,老师说,来没有来的同学举手。好像知道老师怎么想的。
  收起(5)

Isablle

和谐研究院
数学老师对我同桌说:我一脚把你扇到墙上,扣都扣不下来。
  收起(9)

单车孤城

和谐研究院 灌水大王
我们初中班主任因为一个童鞋犯了错,就问“为什么,你为什么这么做”。我童鞋当然得解释了“x老师,你听我解释”。然而,他还没来得及说话,就被老师打断了“我不要听你解释,我问你为什么”。
……Excuse me?是我语文不好还是怎地
  收起(11)

Keen尼

灌水大王 和谐研究院
终于有一次前排了。故事分享

初中,一个男老师,我们班的。下课了,我跟在他后面,想去上厕所,
因为我俩都是男的,跟他一起转弯进了厕所,刚进去,一个女同学出来,用异样的眼光看着我们,
老师意识到了什么,转身看了看外面“女”’,他拍拍我肩膀,问了我一句:上课听得懂吗
然而他颤抖的手告诉我他要说的不是这个
  收起(18)

forgetbegin

初中数学老师(班主任)特凶特严,还是女的,标准的女汉子,每个人都怕她,有一次我踏着铃声进入教室就被她赶了出去,迟到,罚打扫校园,于是我就打扫了俩节课,到了课间操,我一个人坐在小树林里,突然看到班主任边跑边找着什么,我赶忙出去:老师。    她看看我,叹了口气“不回去上课了?赶快回去,打扫上瘾了?”嗯,知道了。。不知道该说什么,谢谢谢谢。

forgetbegin

一个同学上课说话被老师抓到了,老师:来,给我一块卫生纸,把xxx同学捏出去。全班大笑
  收起(2)

晴晴的

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸
呃,一时想不起来,那就说一下让我感动的吧,高二的时候,政治晚自习,那天老师发着高烧,硬是撑着给我们说完,才让我们自习,那个时候我们班还不乖,老师就坐在我后面的空位上,后来可能是实在撑不住了,睡着了,又高烧嘛,可能睡得不太安稳,他的书就掉了,然后我弯腰去捡,看到老师的眼睛已经被烧红了,我们政治老师平时一副仙风道骨,可高冷了,那是我见过他最狼狈的样子,心疼。
  收起(7)