高考倒计时结束
快捷导航

高三了,开学一周多

苏铉文

像我这种没有基础的人,每天在教室没所事事。
学习对我来说,登天还难
唉!我有心无力

宇智波带土

大学生专属
这本练习好熟悉呀,好像我们以前也买过
  收起(1)

夏日甜心

版主勋章 大学生专属 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
这本书我也有哈哈,加油
  收起(2)

ewtapp6173213

就是什么都不会也得坚持,我今年复读,就是什么都不会,每天就是重头开始抓紧一切时间来学习,所以千万别放弃。
  收起(2)

_灼照丶

没有基础,如果你再不努力,那等到别人都读大学了,你也还是这句话。基础只能靠自己建造。并且送你一句哈佛的校训:当你发觉一件事已经晚了的时候,恰恰就是最早的时候。
  收起(9)
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了_灼照丶:初中至高二,都是玩游戏过的
    现在我不想玩游戏了,想学习考过大学读
    可是现在想学习,可惜太晚了
    他们,一次次打击我
    叫我不用读了,像你零基础的人
    怎么追也追不上我的,还说你早点出去打工挣钱算了
    唉,我的内心总有那么多心塞的感觉,放不下的
    我后悔当初,我太傻了
    也太天真了{:8_273:}
    2017-08-07 18:20  回复
  • ewtapp8429921 ewtapp8429921 :回复苏铉文:他们都是瞎说的
    2017-08-08 09:23  回复
  • _灼照丶 _灼照丶 :回复苏铉文:只能告诉你一句话:路是可以自己选的,年轻人,你的命运掌握在自己手里。
    2017-08-08 09:27  回复
  • _灼照丶 _灼照丶 :回复苏铉文:你将来想过什么样的生活,由你自己决定,与你那些七大叔八大姨没一点关系,况且别人如果说你是废物,那你就承认自己是废物么?
    2017-08-08 09:29  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了_灼照丶:对,路是自己选的。现在还不努力,以后自己一定后悔的{:8_273:}
    2017-08-08 18:14  回复
  • _灼照丶 _灼照丶 :回复苏铉文:再送你一句“好听的话别当真,难听的话别较真”
    2017-08-08 23:22  回复
  • _灼照丶 _灼照丶 :回复苏铉文:你是否可以拥有你自己想要的人生要看你自己的努力,即使你高考落榜,那也没有决定你的人生,你的努力才决定你的高度。
    2017-08-08 23:23  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了_灼照丶:你说的对,今天放弃了,明天不一定能得到
    2017-08-10 09:44  回复
  • _灼照丶 _灼照丶 :回复_灼照丶:So study hard
    2017-08-10 23:20  回复
  • 我也说一句

余娴

一点一点来,总会有收获的。
不然报志愿的时候你会怪自己当初为什么不好好学,多考几分(我就是这样
  收起(5)
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了余娴:我也想专心学习,因为以前的事烦,我怎么放不下{:6_146:}
    2017-08-07 22:05  回复
  • 余娴 余娴 :回复苏铉文:找个人聊聊天,把烦心事说出来,或者尽量把它解决了,高三真的只能心无旁骛
    2017-08-07 23:18  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了余娴:你说下,你的高三生活怎样过的。
    2017-08-10 09:46  回复
  • 余娴 余娴 :回复苏铉文:6点半起床(有时候六点)背书背书背书(文科生,背的东西超多)做题做题做题(做不完的数学英语)
    2017-08-10 13:35  回复
  • 余娴 余娴 :回复苏铉文:晚自习到11点半(天知道我有多想好好睡一觉),我们宿舍还有人熬夜到2点
    2017-08-10 13:36  回复
  • 我也说一句

苦酒难咽

大学生专属
现在才开始复习,尽力跟上节奏
  收起(3)

晨琛宸

版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王
还有那么多天,不要轻易就放弃了,做事前要深思熟虑。最重要的是别让以后的你恨现在的自己
  收起(6)
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了晨琛宸:我也不想,可是我一点基础也没.....怎么学?一头雾水{:8_273:}
    2017-08-08 08:55  回复
  • 晨琛宸 晨琛宸 :回复苏铉文:那你可以考虑去打工 体验生活
    2017-08-08 08:57  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了晨琛宸:老爸,不给我出去打工。我坐也要坐出高三,我老爸说的{:8_272:}
    2017-08-08 18:16  回复
  • 晨琛宸 晨琛宸 :回复苏铉文 :因为相对于打工,读书就轻松多了,好像这样说也不太对。但是你要明白,你的父母只是不想让你过早的接触社会,当他们老了之后,你有能力养活自己并快乐的生活
    2017-08-08 23:15  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了晨琛宸:初中到高二、玩过的。现在我想学习了,难过登天。每天都烦死了,唉。{:8_272:}
    2017-08-10 09:52  回复
  • 晨琛宸 晨琛宸 :回复苏铉文 :我相信,每个人都会有一段叛逆的时光,只要你意识到自己的问题,并改正,不就好了嘛。现在还不晚,不要放弃自己
    2017-08-10 23:53  回复
  • 我也说一句

了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

木小球

大学生专属 和谐研究院 灌水大王
才一周,高三党,要加油
  收起(2)

夏日甜心

版主勋章 大学生专属 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
话说,我那天和你聊了那么久。。你不是有信心了嘛?咋又变回之前的样纸了
  收起(6)
  • 晨琛宸 晨琛宸 :因为现在没有跟你聊
    2017-08-08 08:57  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了夏日甜心:我也想找回信心,能力有限。{:8_273:}
    2017-08-08 09:00  回复
  • 夏日甜心 夏日甜心 :回复苏铉文:还是想的太多。我们一开始都是没有基础的,基础是要自己努力打出来的。还有三百多天啊,翻身还是可以的,不会就问,不懂就学,别人的嘴长在别人脸上,你在意他们说的干嘛?我想,如果我给你说,没时间了,你不会不学的对吧?学习向来都是自己的事,你不学总有人会学,我还记得你给我说的,你的梦想。你不会忘记了吧?
    2017-08-08 09:10  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了夏日甜心:我也想专心致志地去学习。以前的事,我放不下。每天都在我脑海里浮出来,我以前做了太多傻、蠢事。每次想起,我都太后悔死了。{:8_269:}
    2017-08-08 09:55  回复
  • 夏日甜心 夏日甜心 :回复苏铉文:那就把自己扔到题海里!当你真的投入到一件事之后,没有什么可以扰乱你的心,真的很想再体会一下投入到自己喜欢的事之中的感受。珍惜吧。
    2017-08-08 17:12  回复
  • 苏铉文 苏铉文 :回复了夏日甜心:路是自己选的,不然的话。以后自己一定后悔的。{:8_263:}
    2017-08-08 18:37  回复
  • 我也说一句