快捷导航

[英语攻略]稳定140分,整理了英语基础学习方法(120分以下适用)

井幽幽

喂喂喂:如果你迷茫不知道去怎么学英语,就看我总结的这些吧,我觉得认真的看完并且去做到和理解的,100-120是绝对没问题哒!!(就是这么自信)

话不多说,进入正文!~(都是拍下来的可以保存 1.jpg

手机如何保存图片:http://bbs.ewt360.com/thread-524504-1-1.html  
这是帖子的网址,复制发到QQ上打开,图片就是原图且可以保存

楼下放一些高分作文事例以及背单词的好方法

(这帖子里回帖量的前十名,英语可以获得我的专门指导!大家多多回复哦)

评分

ewtweb10428430 + 2 感谢分享!
ewtweb10544040 + 1 感谢分享!
hppt + 2 感谢分享!
ewtapp10132781 + 1 赞一个!
梁维晴 + 2 赞一个!
路昊轩 + 1 赞一个!
黎暗 + 2 很给力!
ewtweb10229243 + 2 很给力!
入崖 + 2 投你一票!
黎明天青 + 1 感谢分享!
ewtweb9858378 + 2 赞一个!
伍乐恒 + 2 赞一个!
C罗白衣王者 + 1 楼主好人!
ewtweb10148941 + 1 楼主好人!
〆奈凉 + 2 楼主好人!
Queen最初 + 2 赞一个!
(;′⌒`) + 2 赞一个!
lizhenghui + 2 楼主好人!
心之火 + 2 感谢分享!
史庆勋 + 1 楼主好人!

填写QQ邮箱地址→_→

井幽幽

一、词汇的重要性

二、我背单词的方法

三、为什么要这样背?

另外,作为一名高考过来人,我很明白大家的焦虑心情,所以大家但凡帖子里的疑问,我都尽可能为各位一 一解答了
所以我也希望各位同学在提问前,能够先完整地读完我的这这帖子。
很多同学在帖子里的疑问,其实我在答案里都出现过了,希望大家先好好看看帖子先吧

收起(41)

填写QQ邮箱地址→_→

井幽幽

下面是高分作文的案例了:

评分

c3584738318 + 1 投你一票!

收起(31)
  • 王洋ainn 王洋ainn :字真好看,我的字老师形容我就是鸡爪
    2017-08-11 10:25  回复
  • nada2000 nada2000 :什么时候宝宝也能也能有这样一手好字,就不愁了,呜呜呜,字写的真好
    2017-08-13 08:21  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :回复王洋ainn :去练,英文练字不比汉字见效很快的,之前我们班上的都练的(老师要求的),就三周可以看到效果,课余时间练习,字帖的话学习旁边的文具店书店都有吧-意大利圆体或者斜体
    2017-08-14 11:48  回复
  • 唯惟一动a 唯惟一动a :写的单词太好看了
    2017-08-16 23:01  回复
  • 陈怡洁 陈怡洁 :好漂亮的字
    2017-08-17 21:39  回复
  • ewtapp7747020 ewtapp7747020 :回复井幽幽:请问你的作文怎么写的啊?平时背的金句可以用上吗?真的感觉作文好难写。。作文得分和高级句子的使用有关系吗?非常感谢你的方法!下学期我要逆袭!
    2017-08-18 23:42  回复
  • ewtapp9109360 ewtapp9109360 :回复井幽幽:英语字帖有效吗?我初中用了一年时间来练也没有什么起色( ̄へ ̄)
    2017-08-19 06:46  回复
  • 人海一粒渣 人海一粒渣 :就这字,最低分都是我的最高分。。。
    2017-08-19 09:40  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :回复人海一粒渣 :所以字很重要,高考老师一天几百分试卷要看,字好心情都好,分数就好了
    2017-08-19 11:22  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :回复ewtapp9109360 :你没用心练
    2017-08-19 11:23  回复
  • 还有21条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

流浪的风丶zzT

版主勋章
绝对支持。
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

王洋ainn

好厉害!好详细,感觉我的英语终于有救了,含泪收藏了,完了一个暑假,越到开学越心慌,广社区想找点大腿抱一下,看到这么好的贴,现在就想疯狂的学习楼楼的方法和背单词
  收起(7)

填写QQ邮箱地址→_→

小梨花

你英语有专门练字帖吗?你有每天都看作文选吗
  收起(14)
  • 井幽幽 井幽幽 :有练过一段时间哦,学校书店买的意大利斜体来着,后面没练了,字体不怎么斜了
    2017-08-11 10:38  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :作文没有每天看,一周看两篇好的,积累素材
    2017-08-11 10:39  回复
  • 小梨花 小梨花 :回复小梨花:你觉得斜体和连体不好看嘛
    2017-08-11 10:44  回复
  • 小梨花 小梨花 :回复井幽幽:你作文好多高级词汇,你是有看哪本作文呢?
    2017-08-11 10:45  回复
  • 元夕师兄 元夕师兄 :回复小梨花 :斜体好看啊
    2017-08-11 16:14  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :回复小梨花 :我也是从一些比较好的作文里特意记下来的,然后找机会使用,慢慢的就成为你自己的了
    2017-08-14 11:49  回复
  • 小梨花 小梨花 :回复井幽幽:你口语怎么练的满分?
    2017-08-14 12:11  回复
  • 小梨花 小梨花 :回复小梨花:你口语怎么练的?还有你遇到新的单词会记在本上吗?你觉得怎么听英语歌和看英语电影怎么做才是最高效的呢?
    2017-08-14 21:43  回复
  • ewtapp7390544 ewtapp7390544 :回复小梨花:走得太舒服的路,都是下坡路,活得最舒服的人,都是碌碌无为的人。把这个写在本子上,谢谢!
    2017-08-16 15:59  回复
  • 少年饕餮 少年饕餮 :英语写印刷体得分高
    2017-08-20 10:50  回复
  • 还有4条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

元夕师兄

看了,很优质的内容,已加精和推荐,展示给充电站需要的童鞋们,感谢
  收起(3)
  • 井幽幽 井幽幽 :小菜一碟了,你也是版主吗?谢谢 “师兄”?
    2017-08-11 10:40  回复
  • 元夕师兄 元夕师兄 :回复井幽幽 :是,充电站新版主,有事可以找我
    2017-08-11 10:48  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :9.7号最新更新——英语语法和短文改错技巧,点“只看楼主”,看最新的回复
    2017-09-07 14:05  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

于桥

以郎文为主的高考词典是啥?
  收起(6)

填写QQ邮箱地址→_→

井幽幽

有事先出去了,大家有问题可以留言,晚上我会看情况更新和回复(看大家热情哦)~~加油
剩下的一些作文素材,是我之前拍的: 作文7.jpg

收起(6)
  • ewtapp9255590 ewtapp9255590 :这是什么字体
    2017-08-18 09:46  回复
  • 翁晓钰 翁晓钰 :回复ewtapp9255590:手写印刷体
    2017-08-19 22:51  回复
  • ewtweb8005771 ewtweb8005771 :其实我的字也好看,但就是分不高
    2017-08-25 09:54  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :http://bbs.ewt360.com/thread-524504-1-1.html  这个帖子的网址,复制下来,发到QQ上打开,里面的图片就是原图了,可以保存
    2017-08-31 13:58  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :9.7号最新更新——英语语法和短文改错技巧,点“只看楼主”,看最新的回复
    2017-09-07 14:04  回复
  • ewtapp6078908 ewtapp6078908 :第四张好看这些都是衡水剃吗
    2017-09-09 08:00  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

liwen0922

楼楼,我很喜欢英语,现在一般考125左右,想冲刺一下140,能帮帮我吗?师父,你就收了徒儿吧。my knees go weak.(跪求)我不怕吃苦的,师父能督促督促我吗?谢谢

评分

流浪的风丶zzT + 5 赞一个!

收起(5)
  • 井幽幽 井幽幽 :其实现在你已经125,对照我的帖子,你可以背背四六级的词汇,词汇量到5000了,可以到130了,140等到130再进一步指导
    2017-08-14 11:51  回复
  • liwen0922 liwen0922 :谢谢
    2017-08-14 19:12  回复
  • ewtapp9366108 ewtapp9366108 :回复井幽幽:达到了一百三怎么进一百四啊
    2017-08-26 14:18  回复
  • 井幽幽 井幽幽 :http://bbs.ewt360.com/thread-524504-1-1.html  这个帖子的网址,复制下来,发到QQ上打开,里面的图片就是原图了,可以保存
    2017-08-31 13:58  回复
    2017-09-07 14:04  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→