快捷导航

【少女心事合集】心动瞬间/甜甜故事(持续更~)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属

最近很喜欢

甜甜的故事

特别是少女心爆棚的那种

决定

开个贴

说下本帖规则

①每天更新两个

②大家回贴时则是“采取楼中楼形式”

(例如:我在2楼发了第一个故事

你们喜欢的话就在2楼回复

切记不要另开一楼回复!!

③有任何想法的

也可以以楼中楼形式回复

但千万不要另开一楼

不然我会删楼的

④有喜欢的故事想要分享给大家的

也是以楼中楼形式发

到时我会看着采取

然后发出来

好了

就这么多

希望大家能够遵守规则!!

喜欢的话

那就点赞吧!

评分

浮沉,浮云 + 1 赞一个!
狮子陪我 + 2 很给力!
梦醒时见你i + 2 一天到晚就装逼。
HF_Minusone. + 1 赞一个!
苏笺 + 10 禁弃坑!
ewtapp4648568 + 2 投你一票!
陈功保 + 1 很给力!

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
喜欢男神半年,第一次单独出去玩,冷饮店正在放一个相亲节目,男女嘉宾对视三十秒看来不来电,男神心血来潮说要试一试,对视到十多秒的时候,突然抓着我的手去感受他的心跳,心跳很快,还没来得及窃喜,男神就吻了下来。
  收起(28)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
他叫我过来说要和我比个子,我没多想走过去,他手平放到我头顶,然后低头吻了我。
  收起(9)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
拜托进来的小可爱能看下规则,好吗?!

不要另开一楼!!!!!!!!
  收起(8)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
我记得是我先喜欢他的,男朋友炒鸡好看,可是吧我是那种很闷骚的啊,我喜欢他又不敢说,就天天爬楼梯到四楼然后再慢慢走过他们班,悄悄地看他,有一天我去他们班的时候是上课时间呢,我们班体育课课外活动的时候我又上去看他了,他突然站起来跟老师请假说要上厕所,我吓的赶紧往厕所跑,他追出来拉着我的手,然后坐在了厕所对面的椅子上,我的手还被他拉着,脸简直烫的不行,他拉了我一把,我就坐在了他腿上,然后他在我耳边吹了口气,说,傻瓜跑什么,看你男朋友都跟做贼似的,我瞬间不行了,妈的这么甜是要闹哪样
  收起(9)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?
她笑笑,抱起猫儿进了屋子,而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。
这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥眨着桃花眼道: 猫出差了,能收留我么?
  收起(18)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
大三那年,她最喜欢坐在他斜后方看听课。
他看黑板,她看他,那帅的冒泡的侧脸让她流尽口水。
有天上课她问旁边姐妹: 我挑个日子表白,哪天好?
姐妹答: 5月20号,520我爱你。
可520那天她挣扎一天也没有敢去找他。
快12点时她接到个电话,对方的声音好听得叫她肝颤: 你说好的表白呢?我等了一天了。
  收起(3)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属

车到站了。
  广播响起:请各位乘客带好你的贵重物品下车。
  他对她说:“走吧,贵重物品。”
  收起(8)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属

她是学生会实践部的成员,整天抱着一堆调查问卷问东问西,这次她公事公办的问他,
   “你对养动物感不感兴趣?”
   “可以考虑”他沉吟道。
   “那你想养什么?”
他淡淡的视线焦在她身上  “养你。”
  收起(5)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属

是这样的,我跟他是同年级的。然后他好高,起码一米八五,我一米六。我经常就是去看他,也算是追他了吧,但他真的就是那种高冷出了名的,我也没办法。
然后这天,我们好多人就去ktv包厢聚会,坐了好大一桌,我就看见有几个女生坐在他旁边,我瞬间就不爽了。然后我就一直喝酒。我旁边那个男生跟我是很好的朋友,我呛到了就拍我的背什么的。然后我手机里突然他给我发消息了!!!!!说是让我出去。
我出去之后,他就一把把我按在墙上!!我当时整个蒙了,他把头埋在我肩膀那里,头发松松的软软的。用那种很别扭的声音说:我...我吃醋了...
啊啊啊啊我他妈瞬间就酒醒!!!!!!
  收起(2)