快捷导航

怎么拒绝女生?

常栋良

可能是因为我以前果断地拒绝别人吧,最近学校同学搞了个没厘头的评选,然后我成了学校四大难追了。
    接下来有不少女同学变着花样地接近我。对此,我一直心怀感激,觉得是上天的恩赐。但是,我真的不是很喜欢这种被“围观”的感觉。
    加上之前拒绝女同学太过直接,我想寻求一下大家的意见,该怎么委婉拒绝啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

路昊轩 + 1 投你一票!
ewtweb9169889 + 1 补发奖励!
PG-one + 1 感谢分享!
丁无瑕 + 1 很给力!
君家小柒 + 1 赞一个!
ewtapp9926442 + 1 很给力!
邬童and梦瑶 + 1 补发奖励!

填写QQ邮箱地址→_→

忄肀

这位小哥哥太帅了,还有点高冷
  收起(57)
  • 常栋良 常栋良 :回复刘疏宇:哪里啊,我只是想知道怎样才能不伤害女孩子的心
    2017-08-15 18:17  回复
  • 刘疏宇 刘疏宇 :不去理那些女生??保持距离呢??
    2017-08-15 18:37  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复刘疏宇:第二个也许是个好选择?
    2017-08-15 18:41  回复
  • 刘疏宇 刘疏宇 :回复刘疏宇:也许哦,,,
    2017-08-15 18:42  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复刘疏宇:谢谢啊
    2017-08-15 18:45  回复
  • 御风As 御风As :只要好好学习,做个安静的美男子,我相信这些花痴的女孩不会打扰你的。
    2017-08-15 19:15  回复
  • ewtweb8868751 ewtweb8868751 :回复常栋良:你只要做好心里的自己,不要管理别人,太在乎别人的看法只会失去自我,迷茫自我。做好自己该做的,努力学习,使自己成为不仅颜值高,而且是个学霸。自然而然成为*大神*,还用担心这个吗?到时你的一举一动都受到仰慕。相信自己。
    2017-08-16 09:02  回复
  • 艾宝 艾宝 :太帅了会说成是gay
    2017-08-16 12:57  回复
  • 檸檬 檸檬 :太帅了,所以引起了那些女生的注意
    2017-08-16 19:51  回复
  • 爱爱爱爱爱 爱爱爱爱爱 :额,吐血,至于吗?自己不会什么也不做,脚踏实地就好了
    2017-08-16 23:13  回复
  • 还有47条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

常栋良

讨厌那个只会直接说不的自己?
  收起(27)
  • ewtweb4746853 ewtweb4746853 :反正我觉得有时候还不如直接说不呢,省的让别人误会,委婉的说有时候会让人觉得是借口,倒不如直接说爽快,这个其实也不一定,要根据对方的性格来看
    2017-08-15 18:31  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复ewtweb4746853:如果伤了她的心怎么办呢?
    2017-08-15 18:36  回复
  • ewtweb4746853 ewtweb4746853 :回复常栋良:如果你已经伤了她的心,即使你再说什么也是没用的,你也不用自责,感情这种事本来就很无奈,他应该会明白的,反正我觉得你做的是对的
    2017-08-15 19:51  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复ewtweb4746853:谢谢
    2017-08-15 19:56  回复
  • 备鲤 备鲤 :讨厌那个不懂得拒绝的自己
    2017-08-18 11:24  回复
  • ewtapp9926442 ewtapp9926442 :人嘛   总是要懂得随机应变的
    2017-08-18 12:17  回复
  • 丘浚宏 丘浚宏 :找一个女朋友就没烦恼了
    2017-08-18 20:03  回复
  • 小橙橙大梦想 小橙橙大梦想 :小伙子 长的不错学习很好 是大多数女生心中喜欢的类型 ,你要是不喜欢他们直接拒绝就好了 不必要考虑太多,幽怨的眼神是必然的,不过你要知道当别人迈出去的时候就已经做好被拒绝的准备,如果真的觉得拒绝不好你就直接表明 表示现在以学业为目的 这些以后再说吧?不会讨厌你只要你还是一如既往的,千万不要搞暧昧
    2017-08-18 21:52  回复
  • ewtapp9975338 ewtapp9975338 :其实直接拒绝也是个很好的方法
    2017-08-19 12:17  回复
  • pyx1453133243 pyx1453133243 :回复常栋良:既然知道你难追,追之前就已经做好被伤的准备了吧
    2017-08-19 19:48  回复
  • 还有17条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

燕泓茜

小哥    ,     是为太帅而发愁么
  收起(11)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp5347197

楼主好帅啊,,你可以告诉她,目前学业最重要
  收起(9)
  • 常栋良 常栋良 :我试过讲大道理,然而,貌似听不进去
    2017-08-15 18:35  回复
  • ewtapp5347197 ewtapp5347197 :楼主我只能说你长得太帅了,不少姑娘动了芳心了,你可以直截了当告诉她,我不想谈,楼主是准高三的吗
    2017-08-15 18:40  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复ewtapp5347197:准高二
  • ewtapp5347197 ewtapp5347197 :楼主,你学习不错,可以给我分享一下不
    2017-08-15 18:52  回复
  • ewtapp5347197 ewtapp5347197 :可以啊,谢谢
    2017-08-15 18:56  回复
  • ewtapp5347197 ewtapp5347197 :好吧,学霸你好认真,向你学习
    2017-08-15 19:18  回复
  • 放下不是放棄 放下不是放棄 :回复常栋良:社区里似乎不能留扣扣
    2017-08-17 09:32  回复
  • ewtapp5347197 ewtapp5347197 :回复ewtapp5347197:不知道
    2017-08-17 09:34  回复
  • ewtapp8176825 ewtapp8176825 :回复ewtapp5347197:只要好好学习,别的都不算什么,如果说你还有心思想这些并且为之烦恼,那么说明你的时间还是没有完完全全用在学习上,本来相貌就很好,在努力成为更好的人不也可以吗,起码以后真的遇见自己心仪的女生你不会配不上她
    2017-11-02 21:44  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

常栋良

可能是因为这个才被围观。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(251)
  • ewtapp8255136 ewtapp8255136 :哇!好厉害啊!
    2017-08-15 18:37  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复ewtapp8255136:只是在学校排第一而已。人外有人哒
    2017-08-15 18:39  回复
  • ewtapp9012113 ewtapp9012113 :又有才又有颜,渍渍渍,不被围观才怪,你就直截了当的说就行了,免得小丫头子一天天春心荡漾,不好好学习。
    2017-08-15 18:39  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复ewtapp9012113:谢谢啦?
    2017-08-15 18:40  回复
  • ewtapp8255136 ewtapp8255136 :回复常栋良:不要太谦虚了
    2017-08-15 18:41  回复
  • kiloser kiloser :还是学霸!!!我去→_→你是校草吧⊙▽⊙难怪呢   安啦校草都这么受欢迎哒。更何况你是有颜值的老学霸~啧啧   
  • 常栋良 常栋良 :回复kiloser:我不知道啊,校草该是我死党吧
    2017-08-15 18:44  回复
  • kiloser kiloser :回复常栋良:不好意思啊~联想到我们那个丑丑的年级第一(他应该看不到我这么说他吧),有点激动了~为啥我们学校没这福利           不开心
    2017-08-15 18:47  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复kiloser:那就努力考上一所颜值高的大学啊??
    2017-08-15 18:48  回复
  • kiloser kiloser :回复常栋良:死党说“我是无辜哒”
    2017-08-15 19:00  回复
  • 还有241条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

kiloser

你可以问问其他三大难追⊙▽⊙
  收起(9)

填写QQ邮箱地址→_→

我要考中大

很帅,如果是真的就好了
  收起(7)

填写QQ邮箱地址→_→

与你桐行

人嘛,有时恨点,对谁都好
  收起(6)
  • 常栋良 常栋良 :回复与你桐行:恩,实在不行,就随她喽
    2017-08-15 18:53  回复
  • 与你桐行 与你桐行 :回复常栋良:不要太在意别人的评价和标签,因为你就是你,那个你自己爱的你。
    2017-08-15 18:57  回复
  • 与你桐行 与你桐行 :你成绩也太好了吧,赞赞赞。给我分享一下学习经历吧,读几年级啦
    2017-08-15 18:58  回复
  • 常栋良 常栋良 :回复与你桐行:准高二,908249643这是我用来学习的qq但是回来要看书哒,明天好么
    2017-08-15 19:02  回复
  • 与你桐行 与你桐行 :我也是准高二,我不玩QQ的,谢谢啦,有机会再聊吧!拜拜啦
    2017-08-15 19:05  回复
  • ewtapp6873627 ewtapp6873627 :回复常栋良:加油
    2017-08-20 20:28  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

Momizii

成绩还好,,,,样子的话hhhhh,楼主太自信了吧
  收起(39)

填写QQ邮箱地址→_→