快捷导航

【晒照活动】晒出你的大学宿舍,辣眼睛!

茗茗小可爱

大学生专属 灌水大王 和谐研究院

六月的紧张,七月的焦急;
八月的疯狂,九月的激动。
各位萌新们终于都进入了大学校园。
成了一名啥也不懂的新大一学生。
激不激动?开不开心?兴不兴奋?

大学待最久的地方除了自习室就是宿舍啦,
有人说“大学四年,我长在了床上”
(感觉我也会这样度过四年,毕竟那么懒。)

萌新们在来学校之前,
最关心的问题估计就是宿舍的条件了。
到底大学宿舍,会不会比高中宿舍更好呢?
看看下面的大学宿舍照。
↓↓↓

似不似觉得这些宿舍特别漂亮?
不要做梦了,这是别人家的宿舍!

那么,问题来了,
到底我们自己的大学宿舍长啥样呢?
学长学姐发来了真相!

作为一名大学新生,
我也来晒晒自己尚未开荒的宿舍。

除了床帘和军训的衣服,其他啥也没有!

已经去大学报道的宝宝们,
泥萌的宿舍条件怎么样吖?
都来晒一晒泥萌的大学宿舍照把!

参与格式

以占楼的形式晒出你的寝室照片。
(还可以吐槽下自己的感受哦)

评分形式

围观的小伙伴们,
可以在楼中楼对照片进行评分哦,
禁止对自己的照片打分!
(评分范围:1—5分,取整数)

活动奖励

参与爆照的小伙伴,均可奖励20金币
如果获得5分好评,还可额外获得10金币

活动时间

9月8日 — 9月29日

看看谁的宿舍最漂亮!
高中生宝宝也可以晒自己的高中寝室哟!
没有对比,就没有伤害,哈哈!

关妍楠

大学生专属
先占一楼,等我后天去学校了就发啊
  收起(12)

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
嘿嘿,看看编辑的满意不
我也先占楼,等我开学再说
  收起(3)

酒醉仙

版主勋章 大学生专属 和谐研究院 灌水大王
我看见你们的宿舍是有空调的
  收起(17)

米可MiKe

哇,宿舍很漂亮
  收起(5)

夏日甜心

版主勋章 大学生专属 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
我们的宿舍拍的有点暗

评分

茗茗小可爱 + 2 赞一个!

收起(47)

芋艿老学长

一想到自己大一十四人间,最后来了十一个人。 军队老房子,稻草垫,两张破桌子,两条破椅子,几个铁柜,一盏日光灯,不能充电,好心酸啊
  收起(10)
  • 茗茗小可爱 茗茗小可爱 :回复seeyou666666:我们没有日光灯 小伙伴是在北方上大学还是南方啊
    2017-09-08 10:47  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复茗茗小可爱 : 北方,大一宿舍在部队里租的房子
    2017-09-08 10:54  回复
  • 茗茗小可爱 茗茗小可爱 :回复seeyou666666:哦哦 原来是这样啊
    2017-09-08 12:28  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复茗茗小可爱 : 心疼自己读了个假大一
    2017-09-08 13:31  回复
  • 茗茗小可爱 茗茗小可爱 :回复seeyou666666:抱抱你 大二就好了
    2017-09-08 17:04  回复
  • 徐竞扬 徐竞扬 :不能比,都是泪啊!我们不仅8人间,宿舍小,而且一层楼30个房间,但是只有一个卫生间,洗澡间且特小
    2017-09-14 07:46  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复徐竞扬 : 我那时候一层楼差不多有三十个房间,每个房间至少有八个人,也是一层楼一个卫生间一个盥洗室呀、同病相怜哎
    2017-09-14 09:42  回复
  • 茗茗小可爱 茗茗小可爱 :回复seeyou666666:苦命的两个娃
    2017-09-15 12:25  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复茗茗小可爱 :  哈哈哈 我俩互相秀优越
    2017-09-15 13:00  回复
  • 茗茗小可爱 茗茗小可爱 :回复seeyou666666:emmmmm
    2017-09-15 13:00  回复
  • 我也说一句

我是谜一样的老学长

木小球

大学生专属 和谐研究院 灌水大王
我还没去学校明天就到,过几天整理好了就来爆照
  收起(2)

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
看到帖子里面的图,我只有一个想法,论别人家的宿舍
  收起(18)

星轩

初级学霸 版主勋章 大学生专属 灌水大王 实习学霸 和谐研究院 心理志愿者
占个楼,等我去了学校再来发
  收起(1)