快捷导航

【教师节活动】手绘师情,心系师语,难忘师恩

星轩

初级学霸 版主勋章 大学生专属 灌水大王 实习学霸 和谐研究院 心理志愿者
一支粉笔,两袖清风

三尺讲台,四季晴雨

老师,先生,夫子,师傅

园丁,慈母,春蚕,蜡烛,人梯,孺子牛

人类灵魂的工程师

在这个即将到来的教师节

向你们致以最真挚的感谢和祝福

好了,说人话,快来充电站参加教师节活动

活动形式一:画老师

不知道你们有没有干过这样的事,上课的时候在课本上或者草稿纸上画画
(反正楼楼偷偷干过=。=)

如果有的话,这些小插图里有没有你们的老师呢

有的话可以直接发出来,也可以现在拿起你的笔

画出在你们心中某个老师的形象,可以画你们生活中的老师,也可以画e讲堂的老师

不需要画得多像,可以画得夸张一些

这里有两张图可以参考,如果再配上你们的祝福就更好啦

活动形式二:老师说过语录、你对老师的祝福

可以在这里写下对老师的祝福,想对老师说的话,也可以写和老师之间发生的有趣的故事

可以发手写的图片,也可以在下面直接评论哦

例: 1.你一个人耽误一分钟,三十个人就是耽误三十分钟
          2.整个年级就你们班最吵,你们是我带过最差的一届
3.没带就是没做,不想听的可以睡觉
    4.这节课你们体育老师有事,我来代上

例:英语老师——胡萝卜

感觉我的高中三年了,每一天都能见到你,不得不说,您真的是太敬业了(感觉小伙伴们要来打我了)也不知道是不是我们班里办公室比较近的缘故,你老是会从我们班绕一圈再出去到隔壁班。我说,胡老师,我们一大半的人都是属兔子的,你就不怕我们这群兔子吃了您嘛!兔子急了是会咬人的哟!所以啊,不要天天拿作业压迫我们了,虽然现在我们已经毕业了,但还是心有余悸啊。

语文老师——阿根

曾经开玩笑说你短小精悍,曾经吐槽过你上课跑题,曾经你总是以高翔、马云举例,曾经你总是在课堂上朗读课文秀自己的朗读技巧,曾经你遇到自己也不会的问题会帮我们询问度娘,曾经你发下一叠叠自己辛苦手写整理的资料,曾经你总是搬来自己家里的书籍与我们分享,曾经你总是留下一些可有可无的作业却从来不收。哦,时间那么快,我们已经毕业三个月了,又是一年教师节,你还好吗?

(知道这些是谁写的吗,就是我们可爱的璨颜学姐,此处应有掌声)

活动形式三:晒礼物

教师节,你有没有为你亲爱的老师准备礼物呢?

可以是贺卡,可以是鲜花,也可以是一些好吃的好玩的

当然啦,也可以发你们学校教师节活动的一些图片哦

下面这张图摘自楼楼以前读的高中的微信公众号,是今年学校教师节活动的礼物之一

看上去是不是很好吃

活动时间:
9.9(今天)-9.16(下周六)
活动奖励:
一等奖:最走心回复,奖励666金币,共2名
二等奖:最温情回复,奖励200金币,共3名
三等奖:最有爱回复,奖励100金币,共5名
你以为这样就结束了吗
当然不是啦
其他按格式回复的小伙伴们也可以获得5-10金币哦

评分

wzj666666 + 1 投你一票!
ewtweb7054417 + 1 很给力!

填写QQ邮箱地址→_→

元夕师兄

以前我们班考的不好,我们班主任气急了就会说:算了算了,想想其实你们考不好跟我没有关系,我工资照样拿…然后平静几秒再发脾气:这次!就咱们班!考的最差!哈哈哈哈,无比怀念可爱的老师们~祝健康祝节日快乐

收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
数学老师——宋宝
那个总是带着和煦笑容,抱着教案的人是谁?那个永远像班主任一样念叨不读书的下场的人是谁?那个晚饭后与学生老师在操场上蹦跑踢足球的人是谁?那个孜孜不倦地教我们函数与圆锥曲线的人是谁?那个理性地写出“人的一生可能像正弦函数,起起伏伏”又是谁?是他,是他,就是他,我们的朋友,小哪吒,不对,不是哪吒,是宋宝!

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

版主勋章 大学生专属 初级学霸 实习学霸 和谐研究院 灌水大王
物理老师兼班主任——卓大大
卓大大,三个月不见,你发福了啊!莫非是新高一太给力?卓大大,其实吧,你挺帅的,所以不要再学霸道总裁的高冷面瘫脸了,咱们做一个快乐的阳光小暖男可好?卓大大,一个确定三个分析真的很容易忘,今天的课堂上,您是不是又在重复了呢?卓大大,这届高一一定特别乖吧,没有了我们的吵闹,您可还习惯呢?卓大大,教师节又到了,教师节快乐啊!
  收起(2)
  • 星轩 星轩 :我只记得“一个确定,三个分析”这句话,至于它的内容,你懂的
    2017-09-09 15:16  回复
  • 璨颜 璨颜 :回复星轩:貌似到高考都没养成这个习惯,还是时不时忘记。。。
    2017-09-09 15:19  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

霂潇

版主勋章 灌水大王 和谐研究院 心理志愿者
生物老师——陈sir
陈sir,还记得课堂上你对我们说的“西瓜”吗?嗯,严肃的课堂上为何惊现一个手舞足蹈的黑衣人?安静的教室里为何突然想起一阵惊叹?罪魁祸首又是谁?答案:大西瓜。为了给我们讲述二倍体西瓜,你从自己的家乡说起,谈到一个又一个的大西瓜,不时比划两下,穿插二倍体西瓜的培育过程,伴着我们对西瓜体重的惊叹,一节有趣的生物课就这样落下了帷幕。sir,有生之年成为你的学生是我的荣幸,也许今年是我可以和你一起度过的最后一个教师节,也许以后我们再见你也不一定能记得我,不管怎么样,教师节快乐!最后,别熬夜,不要太操劳了~我知道你一直是我们学校最忙的生物老师~希望你能健康快乐,桃李满天下~
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

看书干嘛?看黑板!看黑板干嘛?看我!看我干嘛?看书!
这又是一道送分题。
下课铃是什么,没听到,上课铃是什么,不是老早就响了嘛!
看我干啥,我脸上又没字。
叫的就是你,难不成我还叫璨颜一撇啊。。。

填写QQ邮箱地址→_→

璨颜

这道题这么简单,答案这么明显,就不说了。
这道题选A,为什么呢?看一眼肯定不选B嘛!C这么明显会有人选!?D就更不用说了。
  收起(13)

填写QQ邮箱地址→_→

霂潇

版主勋章 灌水大王 和谐研究院 心理志愿者
物理老师——龙哥
其实,我早就想叫你龙哥了~傲娇龙哥~明明才30出头,因为一个大光头、一副银边眼睛,显得……嗯,长得着急了点。对于你的课,我想不到用什么来形容,姑且就这样吧——平淡中的激情。明明你的课并没有怎么出奇,却偏偏吸引了我的注意力。也许是因为你圆滚滚的啤酒肚,也许是因为你每次上课不到十分钟就缀满额头的汗珠,也许是因为你转身写笔记的时候锃亮的头反射出的光泽~其实,我对你每说一句话就“哼”那么一声总有一种特别的感觉,就是好傲娇啊~似乎带着点孩子气~好吧,你本来就是第二小的老师~教师节要到了,你又辛苦了一年,明年今日,希望你仍然是这么胖~哈哈,圆滚滚的才可爱呀~教师节快乐(~˘▾˘)~
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

星轩

初级学霸 版主勋章 大学生专属 灌水大王 实习学霸 和谐研究院 心理志愿者
化学老师——阿亮叔叔
阿亮叔叔,印象里的你每天都是笑嘻嘻的,再加上微胖的身材,让人觉得萌萌哒。本来以为高考完就不会再和化学搭上关系啦,毕竟我的化学不算好,但是没想到最后录取的大学专业是应用化学,大学还是要学化学啊,这算不算是一种缘分呢。教师节要到了,祝您教师节快乐,身体健康,天天开心O(∩_∩)O

填写QQ邮箱地址→_→

星轩

政治老师——邓老师
邓老师,当了您两年的课代表,觉得特别开心O(∩_∩)O会一直记得我们一起数试卷的样子,一起搬作业的样子,一起讨论题目的样子,会一直记得你和我谈心的样子,你请我吃糖吃好吃的东西的样子,我们每次遇到相视而笑的样子,还有您上课认真的样子。每每想到选考成绩的不理想,总觉得有些对不起您。前两天看到学校教师节活动的照片上您笑得开心的样子,我也很开心,希望您一直这样开心下去,教师节快乐!

填写QQ邮箱地址→_→