高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 青绾九歌

【古风小说】如梦令【全文完结,bug已修复】

青绾九歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《千帐灯》广播剧筹备中,敬请期待!!!

青绾九歌

良心水印版。。。笑。。。新鲜出炉。

青绾九歌

感觉把慕吟写娘了。。。。哭死。。。。这并非我本意啊啊啊啊。本来想塑造一个温润如玉的病弱小哥的好么!!!结果。。。。惨不忍睹。。。。各位看官就凑合着看吧,过一阵子我又忙起来可能就又得停更了,亏得我还在个签上说什么“《如梦令》持续更新中”,啪啪啪打脸。

不过话说,此文low逼至此,不会真的没看官愿意赏个脸捧个人场吧????

客不在多,有人就行。(只要有人,哪怕是路过的一个人、日常催更的一个人、甚至是捣蛋来的一个人说想看后文,正常情况下我都会拼命更的。【感觉又要自打脸呐//装作若无其事的样子,捋了捋自己头顶上翘的呆毛】)

文不在好,有心则灵。(我。。。。我我我。。。。。挺诚心的啊喂!!!)

好了,不耍宝了,中秋有两天半的假期(刚刚虚度了半天,余下了个整数了现在。。。。逝者如斯夫!!!啊,我的青春!!!),会专心致志地更《如梦令》(能不能完就暂时不作保证),保证每天至少一章(我尽量这几天写完,不过一直都觉得此文太low,看官们暂且凑合着看,以后我去晋江开个小号发修改版。。。呃呃呃,前提当然是先填完大号开的网文。。。。以及高考后。。。哈哈)

至于《青松》呢,大家知道我其实懒透了,虽说该文是我早先完结的作文,可我还是得给大家一个交代,剩下的还没有输入进电脑,没办法,我懒,且忙。本来就想着一个月至多一篇文发帖,完成下组织上交代的任务。唉,以后能不能继续常驻古风阁还未可知呢。走一步算一步,余下的到时候再说好了。

不过反正我文笔渣,看官们大抵是无所谓的吧。唉,说到这里,一啰嗦又得犯郁症呐。

祝大大们假期愉快!学习进步!

收起(3)

青绾九歌

没人啊啊啊????

青绾九歌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是时候出发了

来了咯
  收起(7)
  • 青绾九歌 青绾九歌 :谢谢大大捧场!!真的超惊喜哇哇哇!!!已经和大大混个脸熟了哦,大大中秋节快乐!!千里共婵娟哈哈
    2017-10-04 19:27  回复
  • 是时候出发了 是时候出发了 :回复青绾九歌:谢谢,爱你哟,么么哒【不要告诉我老公】【眯眼】
    2017-10-04 19:34  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复是时候出发了 :嗯,恩爱小夫妻日常呐,羡慕。真得说一句但愿人长久,千里共婵娟呐。祝99。也爱大大!!!
    2017-10-04 19:47  回复
  • 是时候出发了 是时候出发了 :回复青绾九歌:谢谢啊【害羞】
    2017-10-04 19:53  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复是时候出发了 :不谢不谢,冒昧问一句,你们是男女朋友么?难不成是夫夫??【好奇心爆棚的我】
    2017-10-04 20:00  回复
  • 是时候出发了 是时候出发了 :回复青绾九歌:不是啦,是超级好的朋友啊,我和她只是装做夫妇啊【哈哈哈哈】
    2017-10-04 20:15  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复是时候出发了 :哈哈,猜到了
    2017-10-14 18:52  回复
  • 我也说一句

青绾九歌

我。。。不觉得自己RP很低啊啊啊,为什么真的连个人影都没有?????好吧,文笔low不解释。。。哭死
  收起(11)

真-学习

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
嗝 要不要日常催更呢/小纠结
  收起(7)
  • 青绾九歌 青绾九歌 :大大已经催了哟
    2017-10-14 18:54  回复
  • 。安离 。安离 :回复青绾九歌:没有/理直气壮
    2017-10-14 19:09  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复。安离 :有!同样理直气壮。
    2017-10-17 13:14  回复
  • 书闲 书闲 :回复青绾九歌:就是没有╮( ̄▽ ̄)╭
    2017-10-17 13:24  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复书闲 :你和安离是同一个人????我现在才发现头像一样but ID不同。。。
    2017-10-21 19:14  回复
  • 书闲 书闲 :回复青绾九歌:安离是?
    2017-10-21 19:24  回复
  • 青绾九歌 青绾九歌 :回复书闲 :这一楼上边一个头像和你一模一样的人。。。除此之外就不知道了。。。呃呃呃确定不是同一个???
    2017-10-21 19:44  回复
  • 我也说一句

最可爱的染七

来来来了催更的来了。。
  收起(3)

夏二槐

要不要来催九妹儿更呢
等你有时间吧
  收起(5)