快捷导航
楼主: 青绾九歌

【古风小说】如梦令【全文完结,bug已修复】

青绾九歌

哎呀,没时间修改了,楼主现在很困很困。有错别字语法错误等等欢迎纠正,文章写得粗糙,大家凑合凑合,以后有机会再修改。另外发现对于这种我并不熟悉的文风,用倒叙用闪回真的特有难度,大家见谅。

不好意思拖更了,因为我以为不会有人看了,所以就。。。。就懒得更了,反正全篇都构思好了,自己心里也还说得过去。所以。。。。就拖更了。

谢谢妹子大大们愿赏脸给鄙人捧场,也感谢妹子对鄙人拙作的评价,真的看得我心里一暖呐!虽然说我本人自上高中以来便再也没有任何文艺细胞了,所以《如梦令》这种略带装X意味的文。。。。妹子就当我是在装X好了(羞愧难当的我。。。。)

预先告知一声,《如梦令》即将完结,估计也就一两章的样子了后头。可能会搞个秦谒的番外来耍耍,毕竟他作为第二主人公的戏份似乎。。。。似乎少了点哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
功未成,只求身退。
应该,不上社区更文了,欠了别人的债。

擦肩而过

好虐呀,扎心了,楼主,不过好看2,等更
  收起(3)

青绾九歌

擦肩而过 发表于 2017-10-18 00:09
好虐呀,扎心了,楼主,不过好看2,等更

啊,好的,会保持更新的,预计星期三前后吧。楼主是高三党见谅啊大大。
  收起(2)
功未成,只求身退。

繁音子youli

九歌er加油!!!
我记得以前和有个大大聊天时,她跟我讲写小说要定个目标,先写个一百万字
  收起(1)

二爷三笑

文笔真好,清新自然,逻辑正常,感情顺畅,看着有种很舒服的感觉。喜欢你的文~(比心)
  收起(1)
  • 青绾九歌 青绾九歌 :啊,大大谬赞了。谢谢大大喜欢。大大的话很激励不才楼主我啊!感觉自己热血沸腾。不过楼主我才疏学浅,自知自己的文其实是难登大雅之堂的。惭愧惭愧。
    2017-10-29 13:11  回复
  • 我也说一句

青绾九歌

迟来的更新,。。。。

本帖子中包含更多资源

x
功未成,只求身退。

青绾九歌

青绾九歌 发表于 2017-10-29 13:18
迟来的更新,。。。。

深夜更文,神智混沌,不小心出现错别字了。。。

第一行“笔尖”改为“笔尖”

下边是前一章的错别字更改版。

本帖子中包含更多资源

x
功未成,只求身退。

青绾九歌

首先非常抱歉又拖更了,因为在准备联考。得,楼主绝逼不是找借口!!!上了高三亲们就会体验到,什么叫做“以考试为常态,不考试为例外”。

深夜更文更得我有点混沌了,写到后边才懵懵懂懂地意识到自己在半梦半醒之间已经使原文脱离了原先设定的轨道了。抓狂啊抓狂!!!呃呃呃,介于慕吟这样死和慕吟自杀区别不大,楼主就不改了。

番外。。。。说实话这文写得并不走心,写写停停,没什么内涵,整的就一华丽的骨架凑合着扎堆的狗血,所以非常惭愧自己居然拿这种东西给读者阅读,抱歉!所以,番外应该不会考虑,要写的话。。。。只能是写一些慕吟不知道的关于秦谒的事了,原先还有构思过二人年少时的小故事。不知道亲们怎么想,反映的人多的话我就认认真真【注意是:认认真真!!!!】捣鼓一篇秦谒的番外【不会有人想看卫冕吧????别吓我!!!】

其实秦谒是很爱很爱慕吟的,只不过秦谒嘴硬不说,慕吟不知道,不确定,所以赴死的心异常强烈。如果他对秦谒对他的感情更加确定、更加坚信的话,他一定会选择留下来陪着秦谒熬过着纷繁的乱世----这是我安排慕吟自杀的原因之一。而另外一个原因是蛊虫折磨得慕吟实在是太痛苦了。前者是后者能成为原因的前提。

不过非常神奇的是,我昨儿个晚上半梦半醒的状态下完成了本文,使之向另外一个方向发展过去了。。。。。佩服我自己啊汗颜。。。。。

呃呃呃,好吧,能掰我就尽量把它掰回正轨去。如果不能的话。。。。那本文就算是就这样了哦。

过几天校运会,可能开新坑,是仙侠题材的,不过该文轮廓还有点模糊,在犹豫要不要下笔。。。。

这几天为了弥补食言的过错一定持续更新。反正就是完结《青松》和《如梦令》啦。

另外就是不小心又发现了错别字。。。。

还有特别感谢大大们的支持!!!感谢【二爷三笑】的长评---对我来说的确是长评。。。泪眼!!!

收起(3)
功未成,只求身退。

青绾九歌

啊,没人啦???心好塞啊。。。。看天
功未成,只求身退。

青绾九歌

呃呃呃,果然没人吗?
功未成,只求身退。