快捷导航

一个古风音乐安利贴

付懿诺

仅仅只是自己的意见哦,欢迎补充

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

付懿诺

这里入古风时间不长,但还是把喜欢的拿出来推荐一下w

付懿诺

最近沉迷《九张机》,是裂天翻唱版本的。。并没有看过电视剧,但还是炒鸡喜欢哈哈哈
  收起(1)

付懿诺

1《明月天涯》李常超(老乾妈)超超唱这种带点江湖气息的歌特别的好听w
2《我的一个道姑朋友》每个版本都超级好听,让人忍不住眼睛一酸。
3《典狱司》戏腔真的美炸呀~表白音频大大
4《日落西沉》为我叶修大大打call!节奏很快,我的入坑曲啊入坑曲。
5《权御天下》节奏不是快那么简单,是真的贼快,略洗脑
  收起(11)

付懿诺

6《山有木兮》我伦桑大大唱的w,副歌超好听,伦桑大大的音炒鸡撩~
7《不谓侠》萧忆情(仙鹅)的歌,看名字也知道又是一首江湖风的啦
8《笔墨稠》音频大大唱歌尾音莫名很撩,(小迷妹附体)(词穷)QAQ
9《拜无忧》好像是在湖南台播过吧。。。也是萧忆情(仙儿)的,仙儿的戏腔也是很撩呢
10《湖光水色调》是戴荃的,比起悟空更轻柔,戴荃大大唱的超级棒w
  收起(2)
  • 姜雨嫣 姜雨嫣 :那我来安利一下伦桑老大的《湖光水色调》还有我丽丽东篱,古风圈很棒的一个歌手,但是已经隐退了
    2017-09-15 23:52  回复
  • 付懿诺 付懿诺 :回复姜雨嫣:乖乖吃下安利
    2017-09-16 13:30  回复
  • 我也说一句

付懿诺

前面都是男声,接下来是女声啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

付懿诺

1《牵丝戏》说到古风女声第一个想到的当然是我银临大大啦!阿杰的戏腔也超棒!
2《棠梨煎雪》又是银临大大!是写友情的调子很温柔w
3《东风志》我阿杰的~嗷嗷嗷为我忘羡疯狂动物城打call
4《蜀道难》真的神奇的洗脑啊,尤其是前面的对白超搞笑23333
5《浮生未歇》我第一次解除银临大大就是这首歌,我不管我银临大大唱啥都好听,哼唧
  收起(3)
  • 清歌归晚 清歌归晚 :回复了付懿诺:超爱阿杰和银临
    2017-09-24 11:41  回复
  • 铅笔大新 铅笔大新 :回复清歌归晚:我也是啊!我上初二的时候才开始入古风的第一首古风歌听的就是银临的《糖梨煎雪》然后就迷上银临了
    2017-09-25 22:55  回复
  • 铅笔大新 铅笔大新 :回复清歌归晚:我也是啊!我上初二的时候才开始入古风的第一首古风歌听的就是银临的《糖梨煎雪》然后就迷上银临了
    2017-09-25 22:55  回复
  • 我也说一句

付懿诺

6《倾尽天下》是司夏的啦,感觉司夏的音莫名很撩呢,超喜欢这个小姐姐
7《解语花》妖言君的,这首是比较靠前的时候因为盗笔听的歌,依旧觉得惊艳,为我花爷打call
8《锦鲤抄》我听的是银临大大的,可以算是代表作了吧,感觉还是比较有普遍性的呢。
9《不记年》又是妖言君的w,也是超好听,不是很有节奏性的。
10《塘桥夜话》不才的,改的是爱情转移的词,感觉各有千秋,更加感性与柔情,小姐姐唱的也超好听w
  收起(1)

付懿诺

再安利几首最近在听的歌
《男孩》《消愁》《九张机》《九九八十一(柔情版)》(ps:才知道有柔情版)《我是你的谁》(记得耳机食用)
  收起(2)

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
分享几首我比较喜欢的《牵丝戏》《一介书生》《白石溪》《我的一个道姑朋友》《倾尽天下》《长生诀》《九九八十一》《霜雪千年》
  收起(4)