快捷导航

【福利帖】古风阁关注量破200w了!!!

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院

古风阁关注量破200万啦!!!

嘿嘿 貌似放眼整个社区,
破150万的版块也没几个,
再加上古风阁成立也不过5个月就到了【莫名嘚瑟】

感谢各位大大的努力以及同志们的支持【鞠躬】

嗯,就不废话了,
接下来是福利时间

【福利时间】
在楼下以楼层形式回复,
说出你与古风阁的故事或对古风阁的感受或对古风阁的建议

按要求回帖的,
均有金币奖励哦

〖成长历程〗
09.11      150w
09.25      160w
  10.17      180w   
        11.01      190w        
〔是不是少了点什么?没有啊/理直气壮〕
〖p筒子们将就吧 懒得改啊〗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Commissioner! + 2 楼主好人!
ewtapp11766036 + 1 楼主好人!
shicaomengjie + 2 投你一票!

喜躁无常
懒且随意

苏笺

心酸如我,是应该好好学排版了
  收起(11)
  • 风影大人 风影大人 :排版已经比较整齐了    可以试着用分隔符、图片等来装饰
    2017-09-11 17:58  回复
  • 。安离 。安离 :回复风影大人:大大你诈尸了???【惊恐】
    2017-09-11 17:59  回复
  • 。安离 。安离 :回复风影大人:刚想把你们全部@一遍,结果不知道怎么回事,发不了……
    2017-09-11 17:59  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复风影大人:哇塞,风影哥哥,好久不见你了
    2017-09-11 21:08  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复。安离:其实吧,你可以去版主群找找文件,我记得是橙子姐姐还是小葵学姐发了一个关于“怎样容易形成热贴”的文件,里面有关于排版的
    2017-09-11 21:13  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复静水流年:如果名字没记错的话应该是这个
    2017-09-11 21:14  回复
  • 。安离 。安离 :回复静水流年:版主群你猜我进没有
    2017-09-11 21:52  回复
  • 元夕师兄 元夕师兄 :可以试着用分隔符、图片、字体颜色等来装饰,让大家看的更舒服
    2017-09-14 19:03  回复
  • 静水流年 静水流年 :回复。安离 :应该进了
    2017-09-14 19:11  回复
  • 。安离 。安离 :回复静水流年:那当然是没有的
    2017-09-14 19:21  回复
  • 还有1条回复点击查看

我也说一句

白小凉

版主勋章 吐糟大王 食堂大妈之祝福 大学生专属 和谐研究院 心理志愿者 灌水大王
心酸如我,大学生板块的关注量何时能上去啊
  收起(15)

白小凉

版主勋章 吐糟大王 食堂大妈之祝福 大学生专属 和谐研究院 心理志愿者 灌水大王
我和古风阁相遇在偶然,源于我的发现,当时古风阁刚出现我就关注了,哈哈,就是这么奇妙

评分

楠洛 + 2 很给力!
苏笺 + 10 感谢大白的支持

收起(2)

苏笺

对于古风阁的话,我也算见证了它的成长吧,毕竟我关注的时候关注量还不到1W,现在已经150W了【问:那你为怎么没有早点发现古风阁呢?答:因为那个时候还没有发现社区的存在】然后真正玩社区的话,我也不记得是什么时候【无奈脸】然而我刚在古风阁混的时候,流年就已经被风影大人邀请做古风阁版主了,没有对比就没有伤害是吧。因为要挣改名卡,所以我异常活跃,鬼知道我当初水了多少帖【不好意思我错了,我在改正】,然后改了名字之后,就开始发帖,我的前三个帖子全是发在古风阁的【笑哭】,然后后来可能是水的帖太多了,大大也问我想不想到古风阁当版主,那当然是想的,可是能力不够各种各样的,最终成功被卡在了主题数上面【微笑脸】后来慢慢的,标准也达到了,小纠结了一段时间,然后还是开始了我的实习之路,我应该是7.20正式成为实习版主的,7月超活跃的,可是考核期还是在8月,然后就转正了,然后就现在了。其实当初也想过放弃,那是一种深深的无力感,纠结纠结着,我还是舍不得【笑哭】既然你们都要走,那我就赖下来吧,就这么赖下来了。想当初在小说组招募的时候,非常偶然地进了小说组【其实我也很疑惑,就我那渣文笔,是怎么混进去的】小说组真的感觉是一个大家庭,特别温暖那种。【现在想来莫名物是人非的惆怅是什么鬼】再后来就词曲组招募,书画组招募,然后我就实习了,去了词曲组,然后顽强地生存了下来【笑哭】当然现在还是都不会【无奈】。回忆起来感觉过了好久好久,然而事实证明还不到半年……嗯,话真多
  收起(13)
喜躁无常
懒且随意

treasure晨

版主勋章 和谐研究院 古风书画家
想说的话其实有很多,但是,,,,,还是不说了
一切尽在不言中【其实我不说你们也都懂】

评分

苏笺 + 5 感谢晨大大支持

收起(6)

卿朵

灌水大王 和谐研究院
     自从上了高中,刚有了e网通,第一次发现社区有古风阁时,好高兴啊!本就喜欢古风的我,就此爱上了古风阁。
     喜欢各位大大的小说,娟秀的字体,韵味十足的诗词,超爱的古风图,还有各种活动,好棒!
     唉,可是人家没时间写,我也好想发文!
     大爱古风阁!
     希望古风阁越办越好哦!

奉上我的爱图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

苏笺 + 5 多谢支持

收起(9)

卿朵

灌水大王 和谐研究院
点赞顶贴哦!
  收起(1)

温聿尘

玩古风一年多了,最初遇见古风不是在这里,后来看到这里的古风圈子慢慢成长,也觉得很高兴,所以现在回到这里,以后可能会常来的

评分

苏笺 + 3 多谢支持

收起(1)

泪染倾城

“且将新火试新茶,诗酒趁年华”每一句词曲里,总是有些或淡、或浓的味道。在不经意间,撩拨着你的心弦。因为诗词爱上古风,因为古风,对诗词的爱又加深了几分。刚刚使用ewt,对各方面功能也不甚了解,今年暑假一个偶然的机会,让我了解到社区,来到古风阁,因为晨晨加入词曲组。然后认识了许多有趣的人,了解到许多有趣的事,然后生命里值得快乐的事情,又多了许多。
谢谢流年姐,离哥哥,浅溪,美人,帝一,我师父,蒲扇儿等等等等等

评分

苏笺 + 5 感谢倾城妹子支持【一把抱住】

收起(9)