高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 真-学习

【福利帖】古风阁关注量破250w了!!!

泪染倾城

【在此不一一列举了】,谢谢遇见你们,谢谢时光,让我到生命里多了关于你们的记忆。

泪染倾城

“于千万人中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻问一句:‘哦,你也在这里么?’”

评分

真-学习 + 2

收起(9)

真-学习

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
借用风影大大的一句话,我在古风阁也算半个元老了,虽然做版主的时间不是特别早。嗯,自此发现了社区的存在,我真的感觉我忒活跃了【嗯,当初是为了改名卡】还记得我回的第一个帖子,是关于歌曲《山有木兮》的,然后我回的还是“越人歌讲的是耽美”【也是棒棒的】,第一个帖子就这么这么了【笑哭】想起当时看着那些版主们,脑子里只有一个词语“大佬”,嗯,所以版主们我基本都是叫的大大,结果在后来的某一天,忽然发现自己被称呼为“前辈”“大大”了【那个时候还没做版主】,当时只想说,老了,我都混成大大了【笑哭】是我话太多了【废话,要不然呢】唔 这个时期我应该还在小说组混吧,每天各种尬聊,基本怼语音【不过不能不说,小说组声音都还蛮好听的,嗯,我是声控】现在想来,当初怎么那么多话【笑哭】慢慢慢慢的,就这么混熟了【鬼知道我是有多活跃】唔 当初成为版主,也是一个意外【无意外不生活是吧】,因为我主题帖很久很久都不达标,这一点我也很无奈,后来好不容易达标了,我又开始纠结了【无奈】,我大概是在7月初主题帖达标的吧【毕竟我7月就差不多发了20个帖子,现在想想我的2000多金币也是很心塞啊】当时就比较纠结嘛,因为觉得在家没流量啊【心酸如我】,然后后来终于狠下心来呢,是因为招募帖写的是只招募8个,然而那个时候已经有7个了……嗯,还有一个当时完全不熟的,甚至基本没看见过【小姐姐不要怪我哈】,就静旧@葬风,看到他实习版主铭牌那一刹那,我的内心还是蛮复杂的,也可以说终于明白了竞争的残酷的感觉吧,然后就心一横,嗯,反正我标准达到了的,应该是在20号那天,然后就实习版主了【然后,我把小姐姐挖进了词曲组,机智如我,然后现在的话……心塞】emmm 我话怎么这么多
  收起(8)
喜躁无常
懒且随意

橙味儿的小披萨

水军领袖 版主勋章 和谐研究院 灌水大王
社区半壁江山(借用橙子姐的话)的大课间版主前来祝贺

这么年轻的板块做成如此庞大,为古风阁版主们点个赞哦!

评分

真-学习 + 3 感谢支持

收起(14)

罗些

古风小说家 和谐研究院
恭喜!

评分

真-学习 + 2 感谢支持

收起(11)

亦默寒

恭喜恭喜!与古风阁相遇,缘于古风!

评分

真-学习 + 2 感谢参与

收起(3)

真-学习

嗯,继续废话,可能会很碎【说的跟有人在意一样】现在理一下我眼中小说组的发展史【问:为什么是小说组,不是词曲组?答:因为我本来就是小说组的,而且小说组比较老一点(一脸正经)】小说组具体什么时候开始招募,我也不记得了【对于这一点,我也很无奈】唔 那个时候我应该是已经改完名字,然后继续在社区混,流年也已经实习版主了。【没有对比就没有伤害啊,忽然发现流年好老了,嗯,我说的只是在古风阁的资历,没有别的(一脸天真)】唔 当初的招募帖是风影大人发的,那个时候古风阁也算是在起步或者平稳发展的时间吧。在小说组招募帖下我抢了个前排【废话,就你那活跃度,好意思抢不到前排吗】我回的内容应该是“自带小板凳前排围观”,嗯,可能是当时都没什么人,然后大大就楼中楼回我“不打算参加吗”,然后我就记不清了【这记性也是不容易了】,然后后来我就一句“试试”还是“尽力而为”,然后就开始了呗。作为一个小白,文渣,我能写一篇小说,还是古微那种,也是不容易。唔 对于写小说,我真的是不大适合的,光是男女主身份就纠结了好久好久,其实之前想的是“女侠和书生”,结果被吐槽地特别惨,嗯,男主太弱,于是我就改了……【立场忒不坚定了】结果在我纠结的时候,惊鸿就已经发了【那当然内心是崩溃的】,然后就被刺激了,嗯,然后继续纠结。然而真正刺激我的,是流年很快发了一篇,看到他已经发了,我的内心真的不能再复杂,明明几小时前还在很愉快地交流,结果呢,当我刚开始动笔时,你就已经发了【幽怨】,然后我应该是晚上1点写的,手写,反正字又不多【其实不算太晚啊,说的这么……】嗯,然后第二天就打字了,然后破平板还卡了好几次【心酸如我】嗯,然后下午发的【嗯,应该是这样】,叫《红衣当配白裳》,这个名字嘞,是《狐言》里面的歌词。想不到题目的我也是蛮无奈的,然后就发上去了【现在特别怀疑我当初哪来的自信】嗯,然后风影大人就答应拉我进小说组了【谜之嘚瑟】现在想来,应该是当时没几篇发的,加上我活跃地已经被眼熟了,然后标准可能就没那么高。然后小说组的话,我是第四个进群的【问:那这个为什么记这么清楚?答:我也不知道啊】当时群里就风影大大,泡泡学长,还有晨大大,后来,人就慢慢多了起来,应该是在30个人左右的时候,我截了一张屏,是全体成员的,结果后来……可能是删了吧……然后,我已经不记得有哪些人了……【词曲组的也截过,也没有了……】也许所有的群创群那段时间都很活跃吧,小说组也是异常地热闹,鬼知道当初怎么那么多话……想当时真的是全员怼语音【声音基本都很好听】作为一个声控,觉得我真的加对群了【笑哭】然后热闹了一个多月吧,该开学的开学,也就渐渐冷了……再后来,高三的也多,没时间写文的也多,也就退了好多人……对不起,我已经不记得哪些人退了……嗯,对不起……慢慢的,小说组也是步上了正轨吧【嗯,就是交作业】当然,那个时候我已经版主了,不用担心作业了【嘚瑟】。小说组是最早的,我觉得也是发展地最好的,那天就问一个同学为什么关注古风阁呢,“看小说啊”【扎心了】但是觉得小说组的小说质量还是蛮高的【沉迷催更不解释】,建议多点甜的,“小虐怡情,大虐伤心”。【说的跟会有人看到一样】嗯,都会越来越好的……
  收起(6)
喜躁无常
懒且随意

爱吃美食的小捷

版主勋章 大学生专属
那啥,我默默地全看完了,然后想起我还有一更没发,蒽现在我麻溜地滚去更新啦(一本正经)
  收起(5)

真-学习

唔 弄了这么多,我也不知道我说了什么……表达了什么……中心思想是什么……反正就各种琐事,各种废话……嗯……能够看完的同志,给你们个大大的赞【说的跟有人在意一样】嗯,那现在要说什么呢?事实上,我也不知道,想到啥是啥吧。对,就是这么任性【嗯,事实是,反正没人在看】唔 说说接触古风阁这么久,我最开心的两件事吧:第一嘞,就是有个帖子置顶了;第二嘞,就是古风阁关注破150万了。【终于明白了一整段有多恐怖】
  收起(1)
  • 锦璃 锦璃 :嗯嗯,快给我点赞,宝宝很神奇的倒着看完了,笑哭,后天考试,我继续哭
    2017-11-19 22:44  回复
  • 我也说一句

真-学习

唔 置顶帖这个呢,真的超荣幸好伐,就每次置顶的全是大佬的帖子,这个置顶帖也一定程度上代表了能力好吗【你想表达什么】嗯,虽然我依然什么都不会。就这个呢,是整合帖【要不然你还能有什么】想起弄这个帖子嘞,是因为之前回帖回的太心塞了,很多人根本不知道怎么申请,条件要求是什么 甚至根本就不知道有这个事【小复杂,嗯,真的只是小复杂】然后之前的帖子已经沉到了北冰洋【没毛病】,我也懒得翻【真相了】,然后就说出个整
  收起(2)