快捷导航
楼主: 苏笺

【福利帖】古风阁关注量破200w了!!!

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
然后就说出个整合帖,把链接放一堆,嗯,然后批准了。然后就想怎么出呗……其实我想文艺一点的,真的,但是……发现我真的走不了这条路,嗯,静静做我的小白吧【我能怎么办,我也会很绝望啊】,然后纠结了蛮久吧,期间也找人帮忙过【倾城妹子啦】,再后来,还是决定淳朴一点【一本正经脸】,然后等我好不容易打好草稿,等教官大大上线,因为我不会插链接啊【嗯,真的什么都不会,我是怎么混过来的,弱弱蹲角落】,嗯,后来就get

苏笺

后来就get了,然后貌似还是晨大大编辑的。然后我打算提升嘛【自我感觉这个帖子还是有用的】,问得时候,居然告诉我被置顶了,鬼知道我当时多兴奋,然后迅速点进去看了看,真的诶,简直开心到飞起,只能说以前从来没想过,当然也不敢想。就连当版主也是意料之外的事,还以为会就这么混三年【诶。貌似偏题了……你有题吗?  ……没有……】然而置顶了,就没有人理了【说的跟平时的帖子有人理一样】如果有看到的同志们,帮忙顶个
  收起(1)

苏笺

唔 然后嘞,就是古风阁关注破150 万了,话说就在前一天晚上,还在和流年说,就看了一下,貌似只有三个版块上150万的,“那古风阁呢”“149.7……”也是棒棒哒,毕竟古风阁还木有半年呢【迷之傲娇脸】   当时就念叨着,什么时候能上150万啊,应该还要很久吧……然后就星期一早上,集会回来,点开社区,点开古风阁,发现关注居然已经到了150万,甚至还多了四千,emmm【没有截到整数我也不开心啊】

苏笺

当时一脸懵,这是,过了?!!我还打算整数截屏纪念呢……过了一会儿,反应过来了,破150万啦!!!于是乎,我就兴奋了一天……嗯,完全处于亢奋状态的那种,神清气爽【迷之形容词】,真的超开心的。现在想起来,为什么要那么兴奋??有什么用吗??关于这个,我也不知道的,可能是见鬼的主人翁意识吧【这是把古风阁,把社区当家了??emmm】于是就发了这个帖子,然而事实证明,我可能是一个假版主,发个帖子心酸地不要不要地,不会排版的无奈【弱弱蹲角落画圈圈】嗯,还不会插图片,不会插链接……【貌似就没什么会的……貌似什么貌似,事实】emmm,我到底干了什么,这几段就达到最大输入值了【小纠结】  
  收起(2)
  • 锦璃 锦璃 :假版主明明是我好伐,虽然只当了一个月……作为一名没有电脑的实习版主,真的是很多时候只能干瞪眼……
    2017-09-23 00:00  回复
  • 。安离 。安离 :回复锦璃:说的跟我不是一样
    2017-09-23 07:09  回复
  • 我也说一句

把酒祝东风,就祝当时携手的珍重

苏笺

不能不吐槽,网页版和手机版差距太大了……就那么一段,结果发了好几楼……
把酒祝东风,就祝当时携手的珍重

爱吃醋的小灰灰

大学生专属 社区小督察
woooooooow好棒好棒,你们都是大功臣啊

评分

苏笺 + 2 多谢支持

收起(1)

浮世繁华一场梦

版主勋章 和谐研究院 古风小说家

在学校了两周

终于暂时解脱了

不过过两天还要回去

回到正题

关于古风阁吧

我也算是个老人了     吧

应该

还记得第一次遇见的人就是风影大大

第一次发帖

是小说组的第一期小说招募

现在居然是我在管理小说组

不得不说

人生真的很神奇

然后

我还记得第一次叫流年叫的是

大神

第一次看到安离是

她社区已经16级了

当时觉得

“哇”这个人好厉害

然后转眼间别人都喊我

“浮世大大”

感到真的好快啊

还记得我和晨姐姐

第一次说话

我当时喊的是

“晨大大”

然后她说“大大”这个词好不适应

我就说

要不我叫你姐姐好了

然后就莫名其妙认了个姐姐

古风阁这里
有我很多美好的回忆
恭喜古风阁

破150W的关注

接下来是

200w

300W

我会一直在这里陪伴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

苏笺 + 10 辛苦了

收起(11)
浮生若梦,为欢几何

青怏.

实习学霸 和谐研究院 灌水大王
我第一次到古风阁可能是要去美人姐姐的贴里来着,,,后来点错了贴就误打误撞的认识了浅溪姐姐,,,唔……虽然我不经常去古风阁但是我还是很喜欢古风的【点头】
  收起(3)
  • 。安离 。安离 :嗯,上次我找到那个帖子了
    2017-09-16 09:27  回复
  • 青怏° 青怏° :回复。安离 :我看见了……………………说好的不留下痕迹呢
    2017-09-16 09:43  回复
  • 。安离 。安离 :回复青怏°:嗯……容我先去看看记录……我貌似忘记了什么
    2017-09-16 09:48  回复
  • 我也说一句

不吵不闹

苏笺

手动@浮世妹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(3)

少东狂墨

……看到了这个贴,,,莫名的,好心酸……
记得才进e网通的时候就是来的古风阁,,现在已经扎根在这儿了,,从来都没去过其他版块【迷之泪点】从我降生开始,就注定了与它的缘分,,不知不觉认识了不群,走狗,小梦,夕夕,小柳兄,,,,一群损友【笑哭】一直都很爱这里,,(虽然主题数少得可怜)还能不时看见流年,浅溪,惊鸿,安离,晨版主,,,呀,举不完了,,也许一开始便与它约定,,,大爱古风阁,,愿它关注量长虹!

评分

苏笺 + 8 感谢支持

收起(19)