快捷导航
楼主: 苏笺

【福利帖】古风阁关注量破200w了!!!

子诺.

版主勋章 和谐研究院 灌水大王
唔,我大概是去年12月份注册的ewt ,然后在今年3月底才发现有社区这个东西【也不知道之前的3、4个月干啥去了】,刚开始不知道怎么发帖,也不知道这么回帖,就有空的时候翻翻别人的贴子。后来清明假期回来后发现社区多了一个版块,就是古风阁,身为古风迷的我立马就关注了。唔,在古风阁,第一个回我贴子的人是风影大大,当时蛮开心的,得到大佬关注了【容我自恋一下】再后来为了挣金币升等级开始了疯狂回帖【想起那段时间
  收起(2)

子诺.

【想起那段时间都觉得心酸,呜~】,然后就认识了忆寒和帝一,可能风影大大看我太活跃了就问我愿不愿意做版主,我自然是愿意的,但当时的我无论是等级还是主题数都没有达到申请版主的要求 ,终于,在5月底我的活跃等级达到了要求,风影大大给我上了实习版主,那时候我就想当版主也不是很难【傻傻的认为只要达到一个要求就行】结果后来我才发现可能只有我是最顺利当上版主的。
  收起(10)

子诺.

6月小说组开始招募,古风微小说被我写成了片段,大概风影大大看我码字没有功劳也有苦劳,让我成了第五个加入小说组的成员。在小说组我认识了浮世、洛夙、禾隐、锦璃、浅浅(浅溪)、破浪、花青、一安等萌妹子【咳咳,小说组统一叫妹子】7月词曲组和书画组也相继开始招募,然后又认识了倾城、静旧、青汐……

子诺.

前前后后加起来我当版主也差不多四个月了,我觉得很幸运,很幸运在古风阁刚成立就关注了古风阁,很幸运遇见了那么多的朋友,也很幸运和安离成为词曲组的负责人,见证并参与了古风阁的成长。现在的古风阁或许还不够壮大,但我相信有一天它也能成为像大课间一样的存在
  收起(7)

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
唔 流年大佬都开始码字了,那我继续废话吧。嗯,来说说我眼中的古风阁大佬们【咦~  怎么有种写连载的感觉,可怕】@风影大人@ 隔壁的巫妖王@ 姝嬏 @静水流年(纠结ing)  @浮世繁华一场梦 @ 浮生花间几度眠  @锦璃 @ 将何见  @静旧@葬风【怎么有种给自己挖了个大坑,然后准备跳下去的感觉】
  收起(5)

苏笺

〔壹〕风影大人篇
唔 关于风影大大嘞,反正我刚发现古风阁时,大大的帖子就蛮多了嘛,然后看到他的铭牌,高级版主,嗯,大佬鉴定完毕【一本正经脸】。反正我当时各种水帖(划掉),各种活跃嘛【乖巧】,我也不知道怎么就被眼熟了……后来,就小说嘛,然后就进了小说组,唔,在这之前呢,大大就问过我想不想当版主【嗯,有种买彩票中奖的感觉】
……见鬼的字数限制……

苏笺

再后来嘞,把那个版主申请表填完了,大大很是和蔼地告诉我“好啦,你还差一个条件,就可以当版主了”。“嗯??”“主题数”“……”当时内心超级复杂,你不早说……我才三主题数……“嗯,慢慢加油吧”“……嗯……”然后然后觉得风影大大记性是真不咋地【贵人多忘事??emmm】记得在我10多个主题数的时候,特别天真地说了一句“大大,我想成为古风阁现在除流年外的第一位实习版主”,嗯,大大特别顺畅地答应了,当时特别开

苏笺

大大特别顺畅地答应了,当时特别开心,就被认同的感觉吧。嗯,然后,就在那几天下午,我发现浮世铭牌什么的“实习版主”几个字……【我的内心毫无波澜,甚至还有点…………】唔 现在想来,这也是我没有一满足条件就申请版主的原因之一吧。唔 记得谁知在我填表的时候信誓旦旦,嗯,很简单的,不用担心,会带着我的,事实证明,在我实习的那段时间,完全没有看到他冒泡,然后等我终于发现他冒泡的时候,嗯,

苏笺

嗯,都已经转正了【论心大的重要性……嗯。】唔,然后对风影大人嘞,个人感觉如下:人不错,还是蛮暖的感觉吧,跟以前想象的高冷完全……嗯……然后反正很忙吧,基本就晚上11点后才在线,然后,冒泡“晚安”,嗯,就不见了……发消息基本上没有回复【……】人家很忙,QQ的话,上次知道他在线,都是一点多【都是夜猫子】,然后社区看到诈尸也是不容易的【迷之形容词】唔 应该差不多就这样吧
  收起(2)

子诺.

安离,我觉得吧古风阁的关注量可能今晚就会破160
  收起(15)