高考倒计时结束
快捷导航

【古风小说】 颜祸〈已完结〉

苏梓炎

版主勋章

清平县道

“小女子见过将军”钟雨沫望着眼前的少年将军,心中不禁一阵心痛,曾几何时,二人还是青梅竹马、两小无猜,被乡亲称为金童玉女、天'作之合。可就在前不久,匈奴来犯,少年将军殿前请战,三月内大破匈奴,活捉单于。殿前论功行赏之时,竟向皇帝请求赐婚其于九公主,皇帝欣然答应,并要封其为王。
       “雨沫,你这是干什么?来,我扶你起来。”少年将军看到跪在马前的貌美女子急忙翻身下马,想扶起面前女子,不曾想却被女子拒绝。“将军,男女授受不亲。”少年将军无奈苦笑,心生悔意。想我墨逸轩自幼习武,只求有朝一日能够保家卫国,建立不世功勋。三月前,匈奴来犯,我于殿前请战,三月内大破匈奴,活捉匈奴单于。皇帝要在宣政院对我等一干将士论功行赏。可就在前夕,皇帝的掌上明珠,九公主夜依洛找到了我,让我殿前向圣上求婚于她,本想拒绝,可九公主自幼刁蛮任性,竟扬言要灭墨、钟满门无奈之下,只好答应于她。今日回乡探亲,竟令梦中之人如此……悔当初不该入朝为将,更不该请旨迎战匈奴,立下这等不世之功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苏梓炎

版主勋章
第一次写,望各路大神指点。

真-学习

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
北辰妹子也开始挖坑了诶,催更
  收起(6)

罗些

古风小说家 和谐研究院
前排前排!坐等更新哦!
  收起(1)

静水流年

版主勋章 和谐研究院 灌水大王
哇,哥你发出来了啊,原谅我才发现,点赞点赞?
  收起(1)

静水流年

版主勋章 和谐研究院 灌水大王
催更催更
  收起(1)

友谊

后面呢?楼主快更啊!
  收起(6)

苏梓炎

版主勋章
清平墨家

“将军,令尊还在府前等候您,小女子就不在这里打扰您了,小女子告辞”墨逸轩望着渐渐远去的女子,不由得留下两行清泪。“我们走吧,去墨府”随即翻身上马,赶去墨府。
  收起(7)
  • 眠玖 眠玖 :“再”、、
    2017-09-29 23:31  回复
  • 眠玖 眠玖 :果然挑刺的习惯就算改不掉【无奈】
    2017-09-29 23:32  回复
  • 域虚 域虚 :回复眠玖:?
    2017-09-29 23:33  回复
  • 域虚 域虚 :回复眠玖:那个错了?望大神指点
    2017-09-29 23:34  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复域虚 :【呆】晚上脑子不清醒了QAQ  明明刚刚看的时候不是这个意思来着……
    2017-09-29 23:41  回复
  • 眠玖 眠玖 :回复域虚 :不不不  别理我 我智商不够用了……
    2017-09-29 23:41  回复
  • 域虚 域虚 :回复眠玖:额额额,宝宝方了
    2017-09-29 23:43  回复
  • 我也说一句

苏梓炎

版主勋章
墨府门前早已伫立了一群人,为首的是一中年男人,其旁站立着一美妇人,这二人便是墨逸轩的父亲墨国威、母亲墨凤氏。少年将军还未到达府前便翻身下马,放声高喊到“父亲,母亲,孩儿回来了!”但见二人急忙向前行礼“草民墨国威携全家老少恭迎将军!”“父亲,您这是?”墨逸轩看着面前的人,不由大惊失色,心中疑惑,父亲这是怎么了?好生奇怪。

苏梓炎

版主勋章
“将军,请进府吧!”墨父再次低声言道。“父亲……”“请!”墨逸轩已是万般无奈,只好先一步走进府门,一行人走至正堂。只见墨父再次言道“将军请上座!”只见那少年将军听到这话,再也淡定不下去了,吓得跪伏在地。“父亲,您这是干什么啊?孩儿究竟做错了什么?”