快捷导航

高一好的学习方法

焦黎丹

感觉压力整天可大,求好的学习方法

芋艿老学长

你现在觉得哪门学科的压力比较大
  收起(7)
  • 焦黎丹 焦黎丹 :回复seeyou666666:总体比较盲目不知道怎么学,地里历史英语感觉听不懂
    2017-09-13 18:30  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复焦黎丹 :  那你要不一门门的把你不懂的地方大概说一下?
    2017-09-13 18:54  回复
  • 焦黎丹 焦黎丹 :回复seeyou666666:地理,听不懂。历史课很乏味,搞不清重点
    2017-09-14 00:37  回复
  • 焦黎丹 焦黎丹 :回复seeyou666666:地理,听不懂。历史课很乏味,搞不清重点
    2017-09-14 00:37  回复
  • 左淼 左淼 :回复焦黎丹:还是有地方没理解透吧,你可以花一些时间光坐那儿把那些你不理解的东西多看看,或者去找老师问问,弄懂了就不觉得乏味了。
    2017-09-14 05:08  回复
  • seeyou666666 seeyou666666 :回复焦黎丹 : 地理算是文科中的理科,地理很多知识都是需要理解的,理解了就好记忆了呢。 历史课你把它当做小说去看,因为它时间条线很清晰,故事内容也比你想象的要丰富多了呢~你把一门课看的很枯燥,那肯定是学不进去的呢
    2017-09-14 09:41  回复
  • 焦黎丹 焦黎丹 :回复seeyou666666:谢谢了
    2017-09-14 18:11  回复
  • 我也说一句

我是谜一样的老学长