快捷导航

我想自杀,蓄谋已久了……

高洛橦

总是做错误的决定,自以为是。

填写QQ邮箱地址→_→

熊严

其实我有的时候也想过,在和父母吵架之后,曾经想过去自杀让他们后悔,但是最后还是想了想,我不可以就这么死了我要活着去,“报复”他们,最后说服了自己,不久以后就又满血复活了。
  收起(6)

填写QQ邮箱地址→_→

邪眸弑心

想自杀之前,先学学怎么自残吧。
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

L薇

想过但做不到,也没有勇气

填写QQ邮箱地址→_→

邪眸弑心

刚才网卡,发了两次贴子
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

冰莹

和谐研究院 灌水大王
想想如果你真的做了,你的父母养了你这么大,你就是这样孝敬他们的,你就是这样回报你的父母和老师对你的教导和养育???
  收起(2)
  • 江晓宁 江晓宁 :生命是我们自己的,不是吗?
    2017-09-18 23:18  回复
  • 冰莹 冰莹 :回复江晓宁:是自己的不错,可是生命是父母给的,要想自杀也得父母同意吧,再说他们辛辛苦苦养了我们这么多年,要自杀也得先报答他们再说吧~
    2017-09-19 22:55  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

冰莹

和谐研究院 灌水大王
想想如果你真的做了,你的父母养了你这么大,你就是这样孝敬他们的,你就是这样回报你的父母和老师对你的教导和养育???
真的不值得的。看看2楼那位是怎么做的吧!!!
  收起(3)
  • 高洛橦 高洛橦 :回复了冰莹:谢谢你的不嫌恶。
    2017-09-16 15:41  回复
  • 冰莹 冰莹 :回复高洛橦:今天我看了一个朋友圈视频,一个小孩,因为被学校开除了想不开,自己上吊死了,你知道他的父母有多伤心么,几个警察都拦不住,他妈妈抱住他爸爸的腿,俩人哭着喊着在地上起不来,那声音撕心裂肺,我隔着屏幕都感到父母的绝望了,他们真的很伤心,白发人送黑发人,这应该是世界上最令人绝望的事了吧。。。
    2017-09-19 23:03  回复
  • 冰莹 冰莹 :回复高洛橦:所以现在,你愿意看到你的父母这样么???
    2017-09-19 23:04  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

qinglai

可能现在遇到一些坎觉得人生很灰暗无望,觉得自己走不下去了。这都没关系,谁都有过灰暗期。但我们要相信,黎明前总是要忍受黑暗,彩虹只在风雨后。或许我们目前遇到的问题,五年后十年后,会莞尔一笑,突然觉得也不是难以释怀。你还没有看过人间最美的风景,人生路漫漫,好好走下去,要遇见属于自己的美景,书写自己的故事???
  收起(18)
  • 高洛橦 高洛橦 :回复了qinglai:不了,没有回旋的余地
    2017-09-14 05:03  回复
  • qinglai qinglai :回复高洛橦:如果你愿意相信一个陌生人,可以找我倾诉,真的,找个人诉说会心里舒服些
    2017-09-14 10:13  回复
  • 高洛橦 高洛橦 :回复了qinglai:高三不顾一切转了文科,却是全年级最差的班,班里乌烟瘴气,都是被放弃的人。内心十分后悔当初没有听别人的劝,去那个管得特别严的班。每天在各种绝望和痛苦中,不能自拔,又感觉很丢人,对不起父母,也让全村的人笑话。
    2017-09-14 12:38  回复
  • qinglai qinglai :回复高洛橦:抱抱你,没事的。我知道一定很煎熬,背负着父母和同村人的压力,但是同时不被老师重视,你想奋斗努力但是觉得很难,这些些压的你喘不过气来。但是你要知道要想改变现状的只有改变自己,而不是想着去逃避。会好的,一切都会好的。我们不要去管别人都眼光,他们只会对别人都人生指手画脚,但是只有你才能决定自己的将来。加油吧,相信你,一定能让那些路人甲们闭嘴惊艳。
    2017-09-15 00:54  回复
  • 高考青春 高考青春 :回复qinglai:你说的很对
    2017-09-15 08:29  回复
  • 高考青春 高考青春 :回复qinglai:你说的很对
    2017-09-15 08:30  回复
  • 高洛橦 高洛橦 :回复了qinglai:不是,我当时明明可以去一个很好的班的,但不知怎的,就头脑一热,去了最差的班,学生都不学,老师教的也不好,班主任更是得过且过,根本都不重视。现在极度痛苦之后,是不作为了,在混日子,本来学习还好的自己,现在就自我放弃了,我厌恶自己,完全丧失了生活下去的勇气,对于父母,我就真的……
    2017-09-15 17:22  回复
  • 高洛橦 高洛橦 :回复了高考青春:我知道,你们都在笑话我,“怒其不争,哀其不幸。”别管我了,谢谢你的好心规劝。
    2017-09-15 17:24  回复
  • 许海彬 许海彬 :回复高洛橦:离高考还有260多天,哪里来不及,如果你自己都放弃了自己,那结局可想而知的。
    我基础差,但我现在再努力,至少不会在高三留下遗憾。
    高三,也可以说是磨练一个人的意志,遇到挫折总会有出路。[自己不要放弃自己]
    2017-09-17 14:14  回复
  • ewtapp9142648 ewtapp9142648 :回复高洛橦:高考,不是决定人一生的事情。我也在最不好的班,我也曾经是个学霸,但是,我想快乐,不想背负那么多。所以,我选择在这个班。      
    别难过,只是原因不同罢了
    2017-09-17 18:16  回复
  • 还有8条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

晓玥姐姐

灌水大王 和谐研究院
或许你自杀是比之前的错误更错误的决定,而且更改不了的决定

填写QQ邮箱地址→_→

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
……为什么要这么极端……