高考倒计时结束
快捷导航

内心为何“骚”动?——第20151030期

吃樱桃的小丸子

大学生专属 灌水大王 妹子认证

内心为何“”动?
                       高中化学、生物解开真相

爱情它是个难题,让人目眩神迷忘了痛或许可以,忘了你却太不容易……古往今来,人们为了表示爱情的向往,不是变鸳鸯,就是变蝴蝶,六神无主、神魂颠倒;连对方是外星人,甚至不是人,都表示i don’t care……以至于不论在哪个屏幕随时随地都会出现各式各样爱情故事,想挪开眼都不行!

对于这种满大街都是一种流行趋势的时候,丸子实验室怎能错过此等大势呢!于是乎,最新策划一期新内容:内心为何“骚”动。咱们这一期就来好好探究一下,到底是什么让爱情的种子在我们心中发芽了!

爱情是怎么来?丘比特之剑恰好射向一对男女,于是乎两人坠入爱河?亦或者是天上的月老给你们两牵了一根红线,将你们二人紧紧连接在一起呢?其实啊,都不是!

为什么会产生怦然心动的感觉
       是因为在见面后,脑中就开始分泌的一系列化合物的作用。例如:“人体天然巧克力”多巴胺,这种负责传递兴奋和快乐的物质会在你遇到那个ta时大量分泌,甜蜜的诱惑“去追吧,骚年”or“来追我吧,骚年”

直叫人生死相许的是苯乙胺。它本质上是一种神经兴奋剂,当苯乙胺分泌增加,进入痴情模式,你脑中最靠谱的那部分就会被抑制,你会自信心爆棚,相信能“摘下星星送给你,摘下月亮送给你!”

不过,人总不能浪漫一辈子,这样持续地蹦跶平均只能持续30个月,最高不到4年!此刻可能有童鞋就要反对了,那一些金婚夫妻是个怎么回事呢
       其实是由另一些物质将补偿消失的那部分激情,比如内啡肽,一种类似吗啡的化合物,会让你产生温暖、平静的感觉,以及被称为“拥抱荷尔蒙”的后叶催产素,它是母性的来源。可别误会错哦,这种激素男女都会分泌,那些求抱抱的男童鞋也不要不好意思哦,人都是需要被关怀的嘛!

除此之外,还有“忠实荷尔蒙”的后叶加压素,它是父性的来源,让你莫名其妙地对墙外的野花野草失去兴趣。当然,现实生活中,出不出墙还得看RP。

不要不甘心,医学研究显示,有了恩爱的另一半,这些有益激素会让你获得更长。此时单身狗们不要伤心,因为更多的帅哥和妹子都在不远的将来等着你,现在的你,只要将知识点学好,高考分数考高就是你的任务了!学校越大,帅哥和妹纸的几率就会越多哦!
       不废话不多说了,最有用的学习宝典下面就奉上!此期内容有双彩蛋哦!精彩高考宝典内容不容错过!
---------------------------学习宝典双彩蛋,就在下方---------------------------
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------学习宝典双彩蛋,就在上方---------------------------
       下面到了经久未变的【话题时间】
       你的心中有那个他/她么?你还在为爱纠结么?还在为考试而纠结么?快点来说出你内心的那一份骚动,or表白!说出你的原因,让更多的小伙伴来帮你解决你那内心的骚动,安抚它,以便于更好的去学习哦!现在快来抒发你内心的那一份躁动吧!
#你的内心到底因何躁动?#
       话题时间大家只要根据给出的话题随便说说,只要是和话题有关即可!it’s so easy!
       快来说说吧!不仅有机会可以获得“实验室小助手”的荣誉称号,还有30金币的奖励哦!有没有很心动呢?
       没有获得小伙伴们也不要着急,小丸子也会对认真回复的小伙伴们有1-10个金币的奖励哦!所以,金币很多,知识点也很丰厚,就看你怎么获得啦!
实验室小助手新代言人——柯南君!

好了,本期内容到此结束了, 哦,对了,让我们来看看上期有哪些小伙伴获得了我们“实验室小助手”的荣誉称号以及上期精彩内容吧!(上期精彩内容,戳我呦!

本期内容结束,快来参与话题吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ewtweb7307445 + 1 赞一个!
ewtweb4311355 + 2 补发奖励!
815117876688 + 2 投你一票!
走过. + 2 楼主好人!
815418507687 + 1 投你一票!
815225911683 + 2 补发奖励!
ewtweb5470325 + 2 投你一票!
ewtweb5085199 + 1 赞一个!
sss1027 + 1 赞一个!
沈招元 + 1 很给力!
小星-pxz + 2 楼主好人!
张马左 + 2 赞一个!
mahangfei + 1 赞一个!
ewtweb5088300 + 2 赞一个!
z2489899315 + 2 很给力!
ewtapp4183317 + 1 很给力!
a13403312023 + 2 赞一个!
ewtweb4274063 + 2 很给力!
ewtweb4222782 + 1 赞一个!
w1500443676 + 2 赞一个!

ygmy2012

和谐研究院
期中考试
  收起(7)

期中考试
  收起(4)

ewtweb4070277

期中考试
  收起(3)

呵呵,不错
  收起(1)

流苏

初级学霸 超级版主 灌水大王 版主勋章 妹子认证 威力四射 威名远扬 双蛋代言人 签到之王 活跃之星 大学生专属
英语,,,英语课听不懂
  收起(10)

暗夜

和谐研究院
呵呵呵,说成这样就没意思了。。。
  收起(3)
New life

sky572850862

我要精彩高考宝典
  收起(5)

cy1362954507

心焦
  收起(2)

fanshuo

因为爱情
  收起(3)