新学年新动力!
快捷导航

【古风小说】《寒月无双之凤歌》

夜雪笙寒

前世,她是孤高冷傲的云国帝女,手掌一国气脉。苍天变,七国乱,为至亲至爱之人所背叛。她不甘,她恨。
        今世,她以将军嫡女的身份,浴血奋战,搅动风云,诛佞臣,平国乱,重振帝女英姿。
可是,似乎漏了一件事——
某男:“夫人,我们什么时候成亲?”

第一次发小说,写的不好,别介意。(..???..)
正文       第一章:帝女殇
      碧空如洗,丝丝卷云飘在天上。
      云国帝都——华央城
      浅黄的纱幔在微风的轻拂下,柔软地飘荡着。下一瞬,鲜红的血液溅出,迅速染红了轻纱。
       “说吧,你们尊敬的帝女殿下,现在,在哪?”着暗灰盔甲的男子缓缓擦拭染血的刀锋,声音低沉可怖。“别想着隐瞒。”
       “南宫迟!你这狼心狗肺的东西!殿下一手提拔了你!给予你荣华富贵!你却恩将仇报,想致殿下于死地!你!还是人吗?!!”宦官首领义愤填膺,怒气冲冲道。
       “嗬,这,又与我向云国报仇何干?”南宫迟抬眼,嘴角慢慢勾出一抹意味深长的弧度。“二十年前,云国主为了扩充国库,增加赋税,导致我一家五口为了温饱铤而走险,倒卖海盐。后被官兵以偷卖私盐为由,尽数收押。因家父家母身体劳累过度体质虚弱,在狱中度过了人生的最后几天。”
        “你觉得,我能不报仇吗?”南宫迟优雅起身,将佩刀收回鞘中,又复问到,“说吧,她,在哪?”
         迟迟无声。
         南宫迟转身,极为冷淡的对手下吩咐:“别弄死了,他们还有用处。”单手后背,潇洒离场。
         身后,哀鸣声划破云霄,声声刺耳,让人听了不禁毛骨悚然,冷汗齐出。
        “将军,那边,云国五公主招了。”侍卫凑近,附在他耳边低声说道 “怎么处置?”
        南宫迟似有兴致的扬了扬眉,薄唇一扯,吐出几字,“哦?听一听她会说什么。”
( 作者有话说:因为时间太晚了,下半截下次再发。???? ??????*??????)

评分

微笺 + 2 补发奖励!

lovely小萌

古风小说家 和谐研究院
楼楼写的很好啊!我很喜欢!楼楼加油更!

lovely小萌

古风小说家 和谐研究院
楼楼注意哦,在古风阁发原创作品要加上前缀【古风xx】哦

夜雪笙寒

晓得啦!这次是忘记了
  收起(4)

夜雪笙寒

注意哈楼楼大概会在晚上发更新,亲们可以在早上看到更新哦晚安么么哒

梦雨星辰

古风词曲家
一转眼沙发,板凳,地板全没了?催更小分队在行动,楼楼我看上你了(指小说)。准备接收残酷的现实吧~
  收起(18)

冥翎寒

和谐研究院 灌水大王 有钱人 无敌先锋 万元户 老司机 大作家 常胜将军 在线狂魔 版主勋章 虾兵蟹将
楼楼要不要参与这次的小说组征集活动啊,顺便催更

lovely小萌

古风小说家 和谐研究院
哈哈,楼楼,你得快更哦!不然。。你往后的日子会有点难熬。。因为6楼那个哥哥,催更是非常厉害的!楼楼要做好心理准备啊!
  收起(6)
  • 梦雨星辰 梦雨星辰 :诶诶诶!姐姐你这样不好啊,毁我清白啊!我是那样的人吗?我这么纯真,这么善良,这么爱讲道理,你怎么可以吓唬别人呢!
    2017-11-07 12:11  回复
  • 木左 木左 :回复梦雨星辰:嗯,我,,我,,我这是实话实说啊!
    2017-11-07 12:19  回复
  • 梦雨星辰 梦雨星辰 :回复木左:就算是实话也不能说,万一楼主被吓跑不更新了谁负责
    2017-11-07 12:22  回复
  • 木左 木左 :回复梦雨星辰:这个。。这个。。我错了。。我不该说的
    2017-11-07 12:25  回复
  • 林昕悦 林昕悦 :回复梦雨星辰:好哒!楼楼会快点的。
    2017-11-07 13:32  回复
  • 梦雨星辰 梦雨星辰 :回复林昕悦:嗯,坚持不断更,不弃坑哦!
    2017-11-07 18:16  回复
  • 我也说一句

梦雨星辰

古风词曲家
唔,为什么没更!为什么。。。晚上,得要多晚呐?呐呐呐~楼楼快更好不好,要不然我就没有时间了,呜呜~

儒圣

催更有利于身心健康成长的,所以本圣来为身心健康而奋斗!

评分

陆熙影 + 1 很给力!