快捷导航

想改变但是自己...自己是个混蛋!!

是猪吗

第一次请假回家,无奈了,压力真的太大,我快受不了了啊。现在还只是高二,我就受不了,是不是很无能,像个废物一样!!
在班上,我坐在和老师讲台贴着的时候第一排,是在期中考试之后主动调的位置,然后左边后面都是班上的4,6名,他们都很优秀,但是刚开始我跟本不怕他们,甚至想超过他们,我付出了在行动的基础上。每天都拉着班上的一个同学晚上去高三的自习室,持续了三个多月(但是就在最近中断了)。自习室的环境刚开始不是很好,直到我换了一个自习室,每天晚自习之后可以额外的多上一节自习。自习完之后,我又和另外一个班的同学到寝室点着台灯一直做到12点,三个多月一直这样。可是可是每次考试我的同桌80我就只能70,他70我就40,他数学比我好,但是我的物理比他好,可是现在我也快没他好了,上次考试他78,我却只有70。看到他脸上那得意的笑,我的心就像被针扎了一样。他的生物成绩一直不高,可是最近也变得特别优秀考了83我又只有70,结果他又得意的对我笑,我虽然知道这只是开玩笑的笑脸,可是在我心里却像被一块巨石压住,喘不过气。我和他差距最大的就是化学了,他成绩一直都很好,可是我一直努力却也追不到他的后根,我...我真好的好想哭,可是我是个男生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

是猪吗

现在啊,我就像个小丑,在家自暴自弃!没有信念,失去动力。

填写QQ邮箱地址→_→

沉夜Y

别把关注点放在别人的成绩上,有人比你优秀,你不应该嫉妒,而是学习他身上你所不具备的长处,取长补短,并超越他。对于他的嘲笑,奥斯汀曾说过:“人活在这世上,要是不让人家开开玩笑,反而来取笑别人,那还有什么意义呢?”
  收起(2)
  • 是猪吗 是猪吗 :我现在该怎么办?
    2018-01-10 19:24  回复
  • liusiqi0010126 liusiqi0010126 :回复是猪吗:别被他人的三言两语左右,做好自己,看见你身上的闪光点。定个学习计划,要有执行力,每天都要有付出。
    2018-01-10 20:16  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→