高考倒计时结束
快捷导航

抑郁症患者的一声哭泣

诸葛彧儿

我现在高三,压力太大,被确诊为抑郁症,住了一个月的院,有自杀倾向,厌恶与人交流,对上学恐惧。
我父亲的脾气不好,一生气就骂我,我现在不敢在家待着,在我姨家住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

韩俊祥

我感觉我也有,唉,高考。
  收起(23)

填写QQ邮箱地址→_→

我是你老公呀

哎 别自杀呀世界还有好多东西你没看到那  
  收起(28)

填写QQ邮箱地址→_→

专属天使

好吧!我现在对于一些事哭都哭不出来了,在我爸要打死我的的时候眼泪就流干了,但有人告诉我,干嘛要死呢?活着才有希望,我想了一下,是的,因为我心里还有一个一直牵挂的人呢!我还没见过他,他还不认识我呢,我不能死,为了他,我也要好好活,我不想死,可能只是因为有他。而且,我爸每次他打我都有种让我想报警的感觉,和想死的感觉!我的同学都见过我脸上身上青一块紫一块的时候,他打得我左半身整个瘫痪时,我也挺过来了!
  收起(39)
  • 斯颜 斯颜 :加油,我以前也觉得活着难,做了些傻事,有自残倾向。可我还能活到现在,没有住院,后来我看开了一些事,自已消失了地球照样转,别人还会骂自己,还不如好好努力考大学,好死不如赖活着,加油,
    2018-01-21 19:52  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复斯颜:加油!活着就一定有希望!天无绝人之路!
    2018-01-21 19:53  回复
  • ewtapp4867195 ewtapp4867195 :你还有很多没有见过的东西,等你风光了,一切都好了
    2018-01-22 09:36  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复ewtapp4867195:对呀!比如:他。
    2018-01-22 09:45  回复
  • 潘丽寒 潘丽寒 :你不报警吗?
    2018-01-22 16:22  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复潘丽寒:我有想报警的冲动!可我想了,如果他把我打死了,自然就会有警察来找他了,不需要我报警。
    2018-01-22 19:59  回复
  • ewtapp11041435 ewtapp11041435 :回复专属天使:你还是报警吧,这是家暴,你可以上网搜一下家暴怎么办,或许会对你有帮助
    2018-01-22 23:37  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复ewtapp11041435:不了,虽然他每天都会说我,但是他已经有一两个月没打过我了,我现在已经很满意了。
    2018-01-23 20:23  回复
  • 曾星婷 曾星婷 :回复专属天使:hello看见你了
    2018-01-25 01:10  回复
  • 曾星婷 曾星婷 :回复专属天使:hello看见你了
    2018-01-25 01:10  回复
  • 还有29条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

专属天使

我们都要好好活着,我们有权利放弃一切,除了生命,我不能因为肌肤上的痛就放弃自己。我一个女生,实在是禁不起我爸要打死我的那种感觉,但是咬牙忍住,一切都会过去,即使半夜里窝在被里嚎啕大哭,我也没有想过要放弃生命,因为我不能因为一个暴力狂魔而牺牲自己!!!
  收起(134)
  • 诸葛彧儿 诸葛彧儿 :谢谢
    2018-01-20 10:30  回复
  • 专属天使 专属天使 :不用谢,我很感谢老天爷给了我一个开朗阳光的性格,不然我可能早就自杀了!
    2018-01-20 10:31  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复诸葛彧儿:讲真的,今天早上一起床我爸就把我给骂了,因为我洗漱用了十分钟他嫌我进去时间太长了,就把我骂了,硬是把我从卫生间拽出来了!
    2018-01-20 10:43  回复
  • 诸葛彧儿 诸葛彧儿 :我为了躲他,我在我姨家住的
    2018-01-20 10:49  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复诸葛彧儿:我躲?我能躲哪去?我要是为了躲他不回家,他能一辈子不让我进家门,不认我这个女儿。
    2018-01-20 10:51  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复诸葛彧儿:我也不想给任何人添麻烦,别人也不欠我的,我还是要和他生活的。
    2018-01-20 10:52  回复
  • 诸葛彧儿 诸葛彧儿 :那你就好好学习,考远点,
    2018-01-20 10:53  回复
  • 诸葛彧儿 诸葛彧儿 :我是压力太大,有家里的,也有学校的
    2018-01-20 10:54  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复诸葛彧儿:额。。我有过这个想法,但是我一想毕竟他是我的亲爸,我饿了他也会给我做饭,我冷了他也知道踢我一脚让我戴个帽子,我成绩差他也知道着急,就是和别的家长着急的方式不同而已,他身体也不好,用微薄的工资供我上学也蛮不容易的,我还是要养他,因为他是我爸呀!
    2018-01-20 10:57  回复
  • 诸葛彧儿 诸葛彧儿 :这个想法是我妈给我出的
    2018-01-20 10:59  回复
  • 还有124条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

花剑泉酒

灌水大王 和谐研究院
哎~楼主这图是你画的么~( ̄▽ ̄~)~
  收起(13)

填写QQ邮箱地址→_→

深蓝梦境GMY

加油,有心事就哭出来,哭完就完了它,大不了我们重新来过!
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

专属天使

这么多年我经历了太多事,送走我最最至亲的两个人,那时眼睛都要哭瞎了,我从来都没有什么零花钱,也没有过智能手机,不能看电视,不能玩电脑,每时每刻都有无数个补课班,每时每刻都有一个人一直监视着你,而且你一旦触犯了他定规矩他也没有商量的余地,就是打!往死里打!成绩不好,还有别的对待吗?打!没有人知道我和我朋友在很开心很开心玩帅耍,被拽去做练习册,被拽去奥数班,被拖去一顿好打时,我的感受。
  收起(27)
  • 等一分钟 等一分钟 :冒昧问一下你高几?
    2018-01-20 11:21  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复等一分钟:高一
    2018-01-20 11:21  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复等一分钟:不过说的那些事都是过去十几年发生的。
    2018-01-20 11:22  回复
  • 等一分钟 等一分钟 :回复专属天使:那你现在生活还是和十几年前一样?
    2018-01-20 11:26  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复等一分钟:不一样了,十几年前的朋友,老房子,还有我最最牵挂的人都随风而去了,我现在唯有好好珍惜身边的任何一个人,好好的守护他们,不论这些人为我带来了什么,即使是厄运。
    2018-01-20 11:28  回复
  • 等一分钟 等一分钟 :回复专属天使:真是个好女孩。
    2018-01-20 11:36  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复等一分钟:可能因为我经历的比较多吧!我本来那么幸福,一下子全都没了,我差点就击垮了,所以我真的不想失去!
    2018-01-20 11:38  回复
  • 等一分钟 等一分钟 :回复专属天使:我看了上面关于你的评论,你为什么说你的身高和体重呢不太理想呢?
    2018-01-20 11:41  回复
  • 专属天使 专属天使 :回复等一分钟:我。。其实是个微胖群体,由于遗传身高也不高。
    2018-01-20 11:42  回复
  • 等一分钟 等一分钟 :回复专属天使:哇哇哇,哈哈哈,这样的女生如果是女朋友捏脸会有胖胖的肉感,多可爱啊,你居然还不满意
    2018-01-20 11:44  回复
  • 还有17条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

黄海骏

永远相信美好的事情即将发生
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp8913890

坚持,坚持就是胜利,我们可以一起加油!
  收起(31)

填写QQ邮箱地址→_→