高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 若闲

【古风小说】 《良辰如卿》(暂停更新)

若闲

古风小说家 和谐研究院 灌水大王
苏倾如不去想,只要她不对她出手,苏倾如便当她是真的,若是招惹了她,那她也不是吃素的!
       “妹妹说笑了,不过是雕虫小技罢了,实在难以入眼。”随后便不在理会凌若,转而看着前方的表演。
       “皇上驾到!”
       “吾皇万岁万万岁。”众人皆跪首。
       “都起来吧。”
       “谢吾皇。”众人皆起身安坐。
       是他!苏倾如看着现在皇上身边的风洛辰,不禁

若闲

,不禁有些吃惊,听闻有位深得圣心的风公子,圣上几欲要给他加官都被他拒绝了,理由是闲鱼野鹤惯了,这官场的尔虞我诈不适合他,不过既然对官场不感兴趣,哪又为何接近皇上?这理由有几分真几分假,也只有他自己知晓了。苏倾如收回目光,这些与她都没有关系,眼下最重要的是这场宫宴。
       “臣女权醉见过皇上,宫宴如此无趣不如让臣女表演一番,与大家解闷,不知陛下意下如何?”一女子站了起来,走到大殿之中,向皇帝

若闲

向皇帝屈膝行礼。
       “哦?权醉?可是大将军权忠贤之女?”皇帝挑了挑眉,颇有些有趣的看向殿中的权醉。
       “正是家父!”那权醉一脸骄傲的抬头挺胸看向众人,余光撇见一个神情冷静的女子,便看着她微微抬了抬下巴,随后便看向皇帝。
       “那你说说你都会些什么?”
       “臣女会跳舞还会吹箫,不知陛下想看那个?”
       “那便跳支舞吧,与大家尽兴。”

若闲

“说到跳舞臣女到觉得有个人比臣女跳得更好。”
        “哦?是谁?”皇帝捋了捋胡须,眯着眼睛看向权醉。
        “此人自然是……八王妃”看了眼苏倾如,“的姐姐,苏墨辰!”又转向那个冷静的女子。呵,原来绕了半天,竟是叫别人表演。京城人尽皆知,大将军之女权醉钟情于八王爷,不想后来八王爷竟娶了宰相幺女之女苏倾如,这情敌见情敌自然是分外眼红了,不过她也不会直接发难于八王妃,便只能殃及鱼池,转

若闲

转而挑衅八王妃的姐姐了。不过这权醉除了心眼直之外确实是个直率善良的女子,京城百姓不少受她恩惠,只是却在这情字上看不开,当真是执着!
       苏倾如看向苏墨璃,目光中有些许担忧,苏墨璃对着她微微一笑,微微点了点头叫她放心。便站了起来走至大殿之中,向皇帝行了礼便看向权醉,“既然权妹妹如此说了,那姐姐自是不好推辞,不若这样,妹妹会吹箫,便给姐姐伴奏吧。”转而看向皇帝,“不知陛下以为如何?”

媚娘.

把我写成......
  收起(2)

易笙一生

师父,快更快更,我怎么还不出现
  收起(1)

打瞌睡的猫

楼主,我可是点赞了,你一定要更呀
  收起(1)

Guoyunxia

日常顶帖,楼楼加油哦

浮生六记丶

喏……快三十赞了呐【假装矜持】,按惯例【一本正经脸】,清漓师叔,

你是不是该加更啊,哈哈
哪个宝贝来奉献一下第三十个赞呢\(≧▽≦)/
  收起(12)
  • 竹清璃 竹清璃 :…………你们……就不能让宝宝注意注意吗?好吧,如愿给你们加更!!!
    2018-01-22 22:34  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复竹清璃:太棒了,【呱唧呱唧】O(∩_∩)O鼓掌,加油!
    2018-01-22 22:38  回复
  • 竹清璃 竹清璃 :回复.绛珠.:对不起,更不了……
    2018-01-22 22:39  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复竹清璃:为什么呀【枯萎~】
    2018-01-22 22:39  回复
  • 竹清璃 竹清璃 :回复.绛珠.:存的文都不见了,不知道同学怎么回事,怎么弄的
    2018-01-22 22:41  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复竹清璃⊙o⊙)…心疼师叔惹,【摸头】没关系,不急~你的催更小分队一直都在
    要实在不行你停更几天也好,反正也快期末了
    2018-01-22 22:51  回复
  • 竹清璃 竹清璃 :回复.绛珠.:我愤怒啊!!!我辛辛苦苦存的文!!!
    2018-01-22 22:52  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复竹清璃:要不……咱抄上家伙,把人家打一顿吧⊙▽⊙
    2018-01-22 22:54  回复
  • 竹清璃 竹清璃 :回复.绛珠.:
    2018-01-22 22:55  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复竹清璃:师叔不哭【抱抱师叔~】我也不知道怎么办~
    2018-01-22 22:56  回复
  • 还有2条回复点击查看

我也说一句