快捷导航

我想离开这里

梦林夕下

我是一个高二的学生,想学艺体父母不同意,做什么都不能成功的人,再加上,我从小就很小气,又内向,现在我只想离开这个世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

尹赛雅

活着就会有希望,别做傻事
  收起(82)
  • 梦林夕下 梦林夕下 :太累了,活着只是痛苦。
    2018-01-27 16:35  回复
  • 尹赛雅 尹赛雅 :我高一的,学古筝,但家里人不会允许我艺考了,因为要十几万,家里负担不起,所以我之前学这么久的古筝都是白费了,我内心毫无波澜,知道自己考不起好大雪了
    2018-01-27 16:51  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复尹赛雅:我不一样啊,我是把梦想当做自己活下去动力
    2018-01-27 16:59  回复
  • 尹赛雅 尹赛雅 :回复梦林夕下:那总有活下去的希望吧,你爸妈把你带到这么大,你一走了之,他们怎么办,他们老了还等你扶养他们,还有,你没有喜欢的人么??
    2018-01-27 17:00  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复尹赛雅:没有了
    2018-01-27 17:24  回复
  • 尹赛雅 尹赛雅 :回复梦林夕下:那就去拥有个你过下去的理由呗
    2018-01-27 17:31  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复尹赛雅:没有了,唯一一个没有了。
    2018-01-27 17:37  回复
  • 尹赛雅 尹赛雅 :回复梦林夕下:那就活好一点,以后会有的
    2018-01-27 17:38  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复尹赛雅:没有了
    2018-01-27 17:38  回复
  • 尹赛雅 尹赛雅 :回复梦林夕下:以后会有嘛,你就等呗
    2018-01-27 17:40  回复
  • 还有72条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtweb4814484

活着比什么都重要,慢慢的你会发现活着才是最简单的
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

颜詻

活着就有希望,不要放弃啊。
  收起(25)
  • 梦林夕下 梦林夕下 :活着才没有希望,太累了
    2018-01-27 16:41  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:累是肯定会有的,但是这里也会有很多快乐不是么
    2018-01-27 16:41  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复颜詻:从来都没,我付出了那么多,结果呢?
    2018-01-27 16:42  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:嗯~我不知道你是小哥哥还是小姐姐,但是付出不一定会有回报。但是不可能是什么都没有对吧,
    2018-01-27 16:45  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:什么么事可以和大家说,一起解决
    2018-01-27 16:46  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复颜詻:得到的只是失望,和绝望。
    2018-01-27 16:46  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复颜詻:没有人支持我,都在否定我。
    2018-01-27 16:47  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:我支持你呀
    2018-01-27 16:48  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:我还很羡慕你呢
    2018-01-27 16:48  回复
  • 颜詻 颜詻 :回复梦林夕下:还有你可以做出成绩给他们看,让他们看到你的成功
    2018-01-27 16:49  回复
  • 还有15条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

冷枫红舞

兄台不要这样子 世界很美好的
  收起(5)
  • 梦林夕下 梦林夕下 :就是我对这个世界的期望太美好了,才知道这个世界有多么的残酷。
    2018-01-27 16:42  回复
  • ewtweb8332656 ewtweb8332656 :回复梦林夕下 :想的残酷一点,不就好了吗
    2018-02-11 17:32  回复
  • ewtweb8332656 ewtweb8332656 :回复梦林夕下 :死吧死吧,弱肉强食的世界里,不需要懦夫
    2018-02-11 17:33  回复
  • 陌歾 陌歾 :就是因为弱肉强食的世界是不需要懦夫,你才要更坚强。
    2018-02-17 14:39  回复
  • 赵云菡 赵云菡 :回复梦林夕下:加油
    2018-02-23 22:42  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

我心向源

我小学的时候也拿美工刀划过
  收起(16)
  • 梦林夕下 梦林夕下 :我想要一把,很好的刀子。
    2018-01-27 16:43  回复
  • 我心向源 我心向源 :回复了梦林夕下:每个人心中都有牵挂的东西,当初我也觉得活不下去了,世间冷暖我也受够了。但我心中先挂着一个人,我好几次爬上房顶,但想到那个人,我终究是不忍心留下她一个人。我也知道我是她活下去的唯一动力,我不能这么自私。
    2018-01-27 16:53  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复我心向源:那挺羡慕你的,
    2018-01-27 17:00  回复
  • 我心向源 我心向源 :回复了梦林夕下:小学的时候拿美工刀划过
    2018-01-27 17:01  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复我心向源:我从小就没想过活着
    2018-01-27 17:23  回复
  • 我心向源 我心向源 :回复了梦林夕下:为什么这么说?
    2018-01-27 18:29  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复我心向源:从小,我就像个没有灵魂的人,不知道自己在做什么?也不知道自己在想什么,到了,五岁那年,我听到一首歌,我发誓,这辈子一定要当一个音乐家,但是,我从小到大就被所有人嘲笑,不过这是不可能的事,而且还说我唱歌难听,一想天开,那个时候我就没打算活着,到了后来发生了更多的事情,那简直是让人痛不欲生
    2018-01-27 18:33  回复
  • 我心向源 我心向源 :回复了梦林夕下:什么事呢?
    2018-01-27 19:23  回复
  • 梦林夕下 梦林夕下 :回复我心向源:太多太多了。
    2018-01-27 19:24  回复
  • 我心向源 我心向源 :回复了梦林夕下:我也有一段时间接二连三的打击我好几次爬上楼顶,离家出走,甚至赌气出去打工,但是我始终放不下一个人,那一天如果那个人不在了,我可能也就不在了
    2018-01-27 19:25  回复
  • 还有6条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11878496

先按父母的意做等自己成功了,过一段时间就可以做自己想做的事了
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

万思波

你对不起自己,就这么不行吗?
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

尉文丽

在所有的成功前面都必然面临无数次失败,你若选择妥协那你就真正地成为了失败者。你要是真的想做你自己喜欢做的事,你就必须更加优秀。所以,哪怕这世界百般虐我,我也要微笑面对,与其逃避不如勇敢面对,懂得了自己的不足就要有决心改正。所以,活着是最好的选择,因为我们有了经历,哪怕是痛苦的,可终有一天你会成功,前提是你努力了。
  收起(9)

填写QQ邮箱地址→_→

please丶滚。

楼主,别憨,很疼的。。。。。。
  收起(10)
  • 梦林夕下 梦林夕下 :不痛,只是刀子不快而已。
    2018-01-27 16:51  回复
  • 竹泚 竹泚 :回复梦林夕下:哎哟我去
    2018-01-28 11:14  回复
  • 竹泚 竹泚 :回复梦林夕下:仁义一点,找把菜刀。等你狗带了你爸妈蹲在你的灵位面前。哭的死去活来。你也算是在天有灵了  WTF
    2018-01-28 11:16  回复
  • ewtapp11683982 ewtapp11683982 :回复竹泚:说得好
    2018-02-01 21:17  回复
  • ewtapp11683982 ewtapp11683982 :回复梦林夕下:楼主别怂,既然已经决定又为什么不找把好一点的刀直接割手腕呢?为什么要发图片上网,还不是想让人安慰你?
    2018-02-01 21:18  回复
  • 竹泚 竹泚 :回复ewtapp11683982:其实也就是激一下他,让他知道这个世界不止他一个,他以为死是解决的问题的方法,但死亡是一个懦夫都能做的事情。
    2018-02-02 08:11  回复
  • 缄默叶泥 缄默叶泥 :回复竹泚:心里脆弱,想找人倾诉倾诉吧
    2018-02-03 15:39  回复
  • 竹泚 竹泚 :回复缄默叶泥:嗯,或者说是安慰
    2018-02-03 17:16  回复
  • 沈彬婕 沈彬婕 :回复竹泚:永远都无法感同身受
    2018-02-03 19:46  回复
  • ewtweb8332656 ewtweb8332656 :回复梦林夕下 :行,小伙有志气
    2018-02-11 17:45  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→