快捷导航

心事问答『第三期』

关闭 [复制链接]

晓玥姐姐

灌水大王 和谐研究院
本帖为密码帖 ,请输入密码 

填写QQ邮箱地址→_→

晓玥姐姐

灌水大王 和谐研究院

每过500楼会发布下一期,每期只更新前500楼,小伙伴们要注意哦!

收起(10)
  • 苌鯖 苌鯖 :哦哦
    2018-01-28 11:59  回复
  • ewtapp11786582 ewtapp11786582 :回复苌鯖:理综上不了120这是为什么呢
    2018-01-31 16:17  回复
  • ewtapp11786582 ewtapp11786582 :回复ewtapp11786582:姐
    2018-01-31 16:21  回复
  • 苌鯖 苌鯖 :回复ewtapp11786582:可能是基础不好吧………………
    2018-01-31 20:21  回复
  • 倩倩哒 倩倩哒 :回复ewtapp11786582:我感觉我特别想让我同座在QQ上理我,想给他打电话,但是他对我就是爱搭不理的。在班里关

我特别想让我同桌在QQ上理我,我理他他也爱搭不理,我该怎么办
    2018-01-31 22:54  回复
  • ewtapp11786582 ewtapp11786582 :回复苌鯖:你认为该怎么做呢
    2018-02-01 09:34  回复
  • 苌鯖 苌鯖 :回复ewtapp11786582:多练一些基础题,多翻一下课本
    2018-02-01 14:35  回复
  • koera koera :姐姐,在吗?
    2018-02-02 21:38  回复
  • koera koera :作为一高三生的我来说,这一阵子迷失了方向,学习越来越不专心,心态处理不好没有动力,做文综卷子时总是很慢不专心,但内心是想要学习的,这种状态我讨厌极了
    2018-02-02 21:41  回复
  • fujia0305 fujia0305 :姐姐,我一开始没分文理的时候数学学得挺好的,可是学文之后,数学总是跟不上,怎么办啊
    2018-02-11 18:02  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp9240013

我想好好学习,我想说散就散,我想不再优柔寡断
  收起(8)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :不想再继续下去,那就大胆的去做出改变,加油↖(^ω^)↗
    2018-01-28 12:34  回复
  • ewtapp9240013 ewtapp9240013 :回复晓玥姐姐:怎么才能不再回头,
    2018-01-28 12:35  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp9240013:向前走,就不算回头呀!其实重点还在于你是否有毅力做出改变
    可以说说真正令你困惑的是什么哦!
    2018-01-28 12:39  回复
  • ewtapp9240013 ewtapp9240013 :回复晓玥姐姐:我想结束我现在的感情好好学习,我想考个医科大学,看完不知道怎么开口,之前已经好几次了,不过都失败了
    2018-01-28 12:41  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp9240013:失败的原因是什么呢?这段感情对你的学习有影响吗?
    2018-01-28 12:43  回复
  • ewtapp9240013 ewtapp9240013 :回复晓玥姐姐:有,
    2018-01-28 12:44  回复
  • 蔡露绛 蔡露绛 :回复晓玥姐姐:小月姐姐,能告诉我你的QQ号吗?
    2018-01-29 17:02  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复蔡露绛:社区不能留联系方式哦
    2018-01-30 16:20  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11129951

晓玥姐,我每次都下定决心说讨厌父母,但他们哄我一下的话我又会愿谅他们。我该怎么办啊?有时候他们对我真的很过分
  收起(7)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :因为那是你的父母呀,可能他们有时会很过分,但他们初心还是为了你好哦
    2018-01-28 13:16  回复
  • 陈美妃 陈美妃 :其实父母是我们最亲近的人,世界上除了父母没有谁有义务对我们好的,虽然父母有时候很过分,我也有时候很生气,可以和他们试着聊一下,帮父母搞搞卫生,努力学习,加油????
    2018-02-02 13:29  回复
  • 胡凯林 胡凯林 :回复晓玥姐姐:我也有同感,现在我都在跟我母亲冷站中
    2018-02-04 08:46  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复胡凯林 :作为孩子,可以试着打破僵局哦!
    2018-02-04 08:58  回复
  • ewtapp5336898 ewtapp5336898 :回复晓玥姐姐:晓玥姐姐你的QQ是多少
    2018-02-05 18:49  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp5336898 :社区不能留联系方式哦
    2018-02-05 18:50  回复
  • ewtapp5336898 ewtapp5336898 :回复晓玥姐姐:晓玥姐姐我真的想要你的联系方式
    2018-02-05 19:11  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

每次生病都骂我,骂我这么大了还生病。发烧让她帮帮忙都凶神恶煞的,生病是我能控制的吗?谁还没个头疼脑热的时候啊。
用各种理由骂我,语气那么凶还说不是骂,是教导我。知道我喉咙发炎了说话困难,却还是各种找茬,和她解释吧她又不听…有时候解释清楚了,她自知理亏后就讪讪离去
现在我已经发烧3天了,他们只是带我去抓了点药,别的都不管。我真的好无助啊
  收起(8)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :【抱抱你】我觉得你父母可能只是这种性格,并非真的骂你
    2018-01-28 13:23  回复
  • ewtapp11129951 ewtapp11129951 :回复晓玥姐姐:可是他们平时对我挺好的,但我一生病就挨骂,有的时候还会打我…我真的不能理解这种行为
    2018-01-28 13:28  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp11129951:可能父母真的很心急哦
    2018-01-28 13:41  回复
  • ewtapp11129951 ewtapp11129951 :回复晓玥姐姐:心急可以理解,但既然心急又为何对我不管不问
    2018-01-28 13:43  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp11129951:因为每个人的表达方式不同呀
    2018-01-28 15:56  回复
  • 葵藿 葵藿 :回复ewtapp11129951:也许是你的父母很气
    2018-01-29 11:09  回复
  • ewtapp8764240 ewtapp8764240 :我认为你换位思考,如果以一个跟你不熟的陌生人来观察你,将截然不同,第一印象会觉得你是很依赖别人的人,可能在你自己觉得你习以为常,因为你习惯了接受,习惯了索取,也一直以你的角度为自己所谓考虑,举个例子如果有人请你帮忙,第一次,第2次,而且是自己能完成的事情,然后你的父母,也随着你的长大,对你的要求也不一样了,也觉得你是能照顾好自己的人,将要靠自己独立自强,然后父母之前也没注意这一点,
    2018-01-31 14:35  回复
  • ewtapp9213708 ewtapp9213708 :我觉得每个父母都是爱自己的孩子的,只是方式不一样
    2018-02-02 13:19  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp9053298

FM出闹铃好不好  哇哇哇
  收起(4)

填写QQ邮箱地址→_→

玉歌儿

我好像有外向孤独症,,,
怎么办?
  收起(31)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :说说你的具体情况好吗
    2018-01-28 13:30  回复
  • 玉歌儿 玉歌儿 :回复晓玥姐姐:就是和同学都能闹起来
    但是就只限于玩,开玩笑
    真心的,能说心里话的没有?
    2018-01-28 13:32  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复玉歌儿:想遇到一个真心的朋友肯定很难,个人觉得你可能是相处方式的问题呦!想有个说心里话的人,前提是你把这个人当做可以说心里话的相处
    2018-01-28 13:40  回复
  • 玉歌儿 玉歌儿 :回复晓玥姐姐:那我该怎么办?
    同学都以为我每天都很开心,没有忧愁,却不知道当我有烦恼时,我都不说话,因为之前也想找个人聊聊,但是她很不耐烦,或者扯其他话题不想听我说,然后我就不大乐意跟别人说些掏心掏肺的话了
    2018-01-28 13:45  回复
  • 玉歌儿 玉歌儿 :回复晓玥姐姐:或者一些我自己的事,别人不太感兴趣的事
    2018-01-28 13:47  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复玉歌儿:这么跟你说哈,其实不是所有人都适合做你的朋友,当你跟别人说真心话的时候,也要尽量少一些负能量,多做分享会提高你们的友谊,但也不能过度。
    2018-01-28 14:26  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复玉歌儿:因为当你心中排解不了这些负能量,其他人可能也很难排解,这时候你就可能给他在无形中形成了压力
    2018-01-28 14:27  回复
  • 玉歌儿 玉歌儿 :回复晓玥姐姐:可是我感觉都是我在倾听别人,别人都不想听我讲一些烦心事
    然后就,,,
    2018-01-28 14:37  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复玉歌儿:你觉得在自己说烦心事的时候,需要有哪些表现,才能让你觉得他想听你说烦心事呢?
    2018-01-28 15:05  回复
  • 玉歌儿 玉歌儿 :回复晓玥姐姐:呃最起码不乱扯话题
    让我把它说完吧!
    2018-01-28 15:07  回复
  • 还有21条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11443862

上了高中后,越来越静不下心来,注意力也不能集中,尤其表现在做题的时候,文科最明显,读政治题,读着读着就思绪跑远了,心里想好好学习但总是浮躁静不下心坚持不下去,不知道该怎么办了,就希望自己能注意力集中一点
  收起(7)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :你的这种情况,一般会在哪些地方出现呢?
    2018-01-28 14:28  回复
  • ewtapp11443862 ewtapp11443862 :做政治和历史答卷,读题的时候,注意力最不能集中,经常走神,一道题读半天,而且上课偶尔也不能注意力集中了,刚上高中的时候还好,越往后上课越容易走神,以前最喜欢上生物课了,现在上生物课基本上全听不进去
    2018-01-28 23:08  回复
  • 葵藿 葵藿 :回复ewtapp11443862:你可以找一些能让你集中注意力的东西 或做些事情
    2018-01-29 11:11  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp11443862:我有个帖子,介绍了专注力的小练习,可以试试看
    2018-01-30 19:51  回复
  • 夏依凌 夏依凌 :我也是。我还是考试的时候我还在想电视剧的内容。
    2018-02-04 23:23  回复
  • 夏依凌 夏依凌 :我也是。我还是考试的时候我还在想电视剧的内容。
    2018-02-04 23:23  回复
  • ewtapp11088549 ewtapp11088549 :回复晓玥姐姐:我也有这样
    2018-02-09 15:14  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

少女总是爱美的。我永远都记得初一那年的冬天,那时候班里的女生都喜欢穿铅笔裤,而我也想跟随潮流,于是第二天上学就穿上了。令我万万没有想到的是:我妈在送我去上学时见我穿的单薄,居然说了句“天这么冷,又不是去做(划重点)鸡(划重点),穿这么薄想干嘛?”而且在去学校的路上边骂边背过手来拧我大腿(坐的是摩托车)
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

可能她是担心我着凉才这样,但我不需要这种畸形的关心。后来和她说起这件事,她又说是我记错了,她不可能对自己的女儿说这种话。可是我记得清清楚楚!毕竟那天我哭了一路!
  收起(3)
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :听你这么说,晓玥真的很心疼你。或许你的父母真的是很关心你,不过她的认知有限,说话的确很过分
    2018-01-28 13:37  回复
  • ewtapp11129951 ewtapp11129951 :回复晓玥姐姐:抱歉向你倾诉这么多,但我真的快憋疯了。谢谢你能回复我
    2018-01-28 13:41  回复
  • 晓玥姐姐 晓玥姐姐 :回复ewtapp11129951:以后有什么不开心的,都可以来跟晓玥说说哦!把不开心的都说出来,就会舒服很多
    2018-01-28 14:24  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→