高考倒计时结束
快捷导航

【文字】寻求写字大佬.哇咔咔

浮生六记丶

呐~【搞事情】

最近的写字的帖子不少啊~

这里有贪心的珠儿一枚,想要多多收集

各种好看的字【不好看珠儿也要看】【哼唧~】

实在没有,就晒晒诗词句子也可

总之,帖子的原则是,美美哒~

好啦,欢迎大家,多多指教~

呐~首先欢迎我们的常驻嘉宾

哒哒哒【灯光打过来.炫】【掌声响起来:呱唧呱唧】

卿卿师父~【那就是……休...于...树...】【迷妹们一片尖叫~~】

师父快来坐镇啦【上座~】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

休于树 + 10 赞一个!
美丽的人儿 + 2 赞一个!

休于树

灌水大王 和谐研究院

这里张辰逸

有运幸识卿

【笑】

收起(13)

浮生六记丶

自古二楼归楼主~【emm】
【特别鸣谢:@戏子十三(我十三哥哥~)
            @林下(林下可真是惯着我惹~)
             还有我卿卿师父~
            热烈欢迎师父出山】

谢谢,么么哒~最可爱的泥萌~
  收起(4)

你们的媚儿.

好看的
  收起(26)
  • .绛珠. .绛珠. :吖~媚娘,好早就眼熟你了,看了你的小说哦~\\(≧▽≦)/
    2018-02-05 22:44  回复
  • 1媚娘 1媚娘 :回复了.绛珠.:哈哈哈。开心{:8_259:}
    2018-02-05 22:44  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复1媚娘:就是一开始……唔……有点晕~
    2018-02-06 12:37  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复1媚娘:不过现在好啦【微笑】
    2018-02-06 12:37  回复
  • 1媚娘 1媚娘 :回复了.绛珠.:晕?为啥?
    2018-02-06 13:13  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复1媚娘:因为一开始顺序……唔……有点乱啊~
    2018-02-06 15:04  回复
  • 1媚娘 1媚娘 :回复了.绛珠.:我新开了一个帖子。顺序很正常。你可以去看看的{:8_278:}{:8_278:}
    2018-02-06 15:32  回复
  • 1媚娘 1媚娘 :回复了.绛珠.:嘿嘿。e网通系统有把个....
    2018-02-06 15:46  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复1媚娘:唔……媚娘~推荐一个小说帖子好不好~作者疏闲【温笑】人家也是小萌新,需要鼓励~你懂滴~
    2018-02-08 17:57  回复
  • 1媚娘 1媚娘 :回复了.绛珠.:我也小萌新的......
    2018-02-08 17:59  回复
  • 还有16条回复点击查看

我也说一句

若恋.

和谐研究院 灌水大王
楼上我徒弟,所以我也来了
  收起(15)

美丽的人儿

不是大佬but珠儿要我就搬来啦~

本帖子中包含更多资源

x
  收起(2)
  • .绛珠. .绛珠. :嗯!【抱住美人】,不是说了吗,本帖就只要美美哒~大佬什么的,不存在啦~嗯,美美哒
    2018-02-06 12:41  回复
  • 温酒。 温酒。 :回复.绛珠. :嗯嗯嗯/揉揉
    2018-02-06 12:41  回复
  • 我也说一句

水光潋滟灼人眼

疏闲

珠儿,那个我这字也不是很棒,我也来了啊!别嫌弃!【吐舌头】小透明写手走过......

本帖子中包含更多资源

x

评分

休于树 + 5 好看吖

收起(19)
  • 温酒。 温酒。 :哇——超好看的说
    2018-02-06 12:42  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了温酒。:嘿嘿,同学因为我的文帮我写的字【脸红】
    2018-02-06 12:43  回复
  • 温酒。 温酒。 :回复疏闲 :嗯嗯很好看。
    2018-02-06 12:44  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了温酒。:谢谢,那个我还记得你的民国文呢,赶紧更哟!!!
    2018-02-06 12:45  回复
  • 温酒。 温酒。 :回复疏闲 :噗……我……内心复杂,谢谢记得,谢谢呃我还没码一个字,抱歉久等。
    2018-02-06 12:48  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了温酒。:受宠若惊......
    2018-02-06 12:49  回复
  • 温酒。 温酒。 :回复疏闲 :我才是……还有人记得我发了个民国文的呃空贴……才是受宠若惊了
    2018-02-06 12:50  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了温酒。:嘿嘿
    2018-02-06 12:53  回复
  • 温酒。 温酒。 :回复疏闲 :这儿温酒,很高兴认识你W
    2018-02-06 12:54  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了疏闲:!!!很高兴认识你!疏闲
    2018-02-06 12:58  回复
  • 还有9条回复点击查看

我也说一句

浮生六记丶

【趴桌】这几天一直没怎么搞事情……现在……有个……大……大……事情~……那就是

……终身大事……【脸红】咳咳,当然不是我的~是珠儿的姐姐的~

日期就在明天,所以……【少见的邪魅一笑~】【hiahia~】请上各位有写字爱好的小可爱们

……来讨个吉祥话儿~,诗词情话~不限~以书法为主……欢迎造次~\(≧▽≦)/

期限在今晚,明日一整天~

本帖子中包含更多资源

x
  收起(4)

浮生六记丶

我也不会写字……emmmmm

有一美人兮,见之不忘
  一日不见兮,思之如狂
  收起(5)
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:emmmmmm……写字吗?发照?
    2018-02-06 19:56  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:嗯呢~/笑,怎么,疏闲来一个~
    2018-02-06 19:57  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:可是......咳咳本人字太丑,别污了眼……{:6_187:}
    2018-02-06 19:59  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:哪里【试图拐跑】相信hin好看哒【星星眼~】来一个嘛~
    2018-02-06 20:06  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:那我......试试?丑就丑吧……等一下啊
    2018-02-06 20:08  回复
  • 我也说一句

浮生六记丶

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通