快捷导航
楼主: .绛珠.

【文字】寻求写字大佬.哇咔咔

锦月

发表于 6 天前 |显示全部楼层
楼主可以帮我写一句吗
  收起(2)
  • .绛珠. .绛珠. :小可爱呐~这些漂漂的字都不是楼主写的,【楼主是招纳贤士滴~】但是楼主可以请我的常驻嘉宾们写
    2018-02-13 08:16  回复
  • 锦月 锦月 :哈哈,帮我写如果成功有捷径,那么这条路叫坚持——锦月
    2018-02-13 08:54  回复
  • 我也说一句

匡晶星

看出来了,楼上的都是谦虚,只有我的才是真的不怎么的,不好看,各位莫见怪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(6)

张辰逸。

灌水大王 和谐研究院
徒儿,在充电站。所以我就不讲了。【嗯】

对了,别的小宝宝想学的一定要去哦~别忘了评论哦~『绝对不是打广告,我只是想偷懒』

本帖子中包含更多资源

x
  收起(2)
  • .绛珠. .绛珠. :师父师父师父~珠儿想想~暂时不走了~正逢过年/笑,这么热闹,怎么能缺了珠儿捏【任性】所以,先不走了~不过是呆的时间比较短吧……
    2018-02-14 21:42  回复
  • 张辰逸。 张辰逸。 :我去给我喜欢的字评分。哈哈哈哈
    2018-02-14 21:56  回复
  • 我也说一句

林下

发表于 4 天前 |显示全部楼层
本来想写全部,可惜懒癌入骨。
只写三个字,春日宴(绿酒一杯歌一遍。再拜陈三愿:一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁长相见。)
不要嫌少,收下吧。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(2)

埜心

额,最喜欢的两个字

本帖子中包含更多资源

x
  收起(1)

苏门笑

发现红纸。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(4)
  • .绛珠. .绛珠. :www!苏门笑,很早就见过【原名是啥来着】这回是正式认识你,总是看见你写字,很好看!我超级喜欢!这里绛珠,幸识~【假装矜持下~】
    2018-02-14 21:51  回复
  • 苏门笑 苏门笑 :回复.绛珠.:。。。。。。(不好意思揉揉头)谢谢
    2018-02-15 08:20  回复
  • 苏门笑 苏门笑 :回复.绛珠.:我只是看到了我最喜欢的颜色。我也喜欢用大红纸写东西。除夕快乐呐!
    2018-02-15 08:22  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复苏门笑:除夕快乐!我也只是看到自己最喜欢的,字,美美哒字~/笑
    2018-02-15 11:16  回复
  • 我也说一句

林下

啊呀,我还是来告诉珠儿,滤镜的重要性。
(前面是没p的,后面p过了)
字丑,滤镜来凑,开心。
坐等夸奖。

本帖子中包含更多资源

x
  收起(8)
  • .绛珠. .绛珠. :www~【摸摸头】林下棒棒哒~【塞把狗粮自己次】咔吧咔吧……唔……林下,那笔可真好看……唔……好看
    2018-02-15 11:15  回复
  • 林下 林下 :回复.绛珠.:笔好看 字不好看是吗?哼不开心。。
    2018-02-15 11:22  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复林下:好看好看呀~谁说不好看啦,谁说的【左看右看】明明就最好看【嘟嘴】
    2018-02-15 11:24  回复
  • 林下 林下 :回复.绛珠.:珠儿最好了。
    2018-02-15 11:49  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复林下:最好吗~/笑
    2018-02-15 11:55  回复
  • 林下 林下 :回复.绛珠.:嗯。
    珠儿怎么怪怪的。
    2018-02-15 12:17  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复林下:没啊,只是,因为,有点感动呢/笑,真的,能做林下心里的最好,珠儿很开森【摇尾巴】
    2018-02-15 12:23  回复
  • 林下 林下 :回复.绛珠.:笔芯
    2018-02-15 12:44  回复
  • 我也说一句