高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 浮生六记丶

【文字】寻求写字大佬.哇咔咔

休于树

版主勋章 灌水大王 和谐研究院
啧,手动给媳妇鼓掌『别问我从哪看到的』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(39)

疏闲

在下来顶帖了啊(该死系统十个字)

本帖子中包含更多资源

x
  收起(19)
  • .绛珠. .绛珠. :多谢/给你小发发~
    2018-02-08 17:53  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:我字是真的不好看……诶,已弃疗
    2018-02-08 17:54  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:然后看到帖子教程之后目瞪口呆……
    2018-02-08 17:56  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:那是我卿卿师父【拍胸脯】【小骄傲捏~】
    2018-02-08 17:57  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:嗯,你师傅好厉害的样子,我看完帖子后,就感觉你师傅一种大佬气四溢……{:8_289:}
    2018-02-08 18:00  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:那当然吖~【某珠要飘惹~】我卿卿师父是正式版主捏~
    2018-02-08 18:06  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:正式版主是?{:8_301:}我孤陋寡闻
    2018-02-08 18:08  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:正式版主不止一个呐~你没看见我卿卿师父的小名牌牌吗~/笑
    2018-02-08 18:24  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复疏闲:正式版主
    2018-02-08 18:24  回复
  • 疏闲 疏闲 :回复了.绛珠.:其实我是不懂正式版主是啥哈~
    2018-02-08 18:25  回复
  • 还有9条回复点击查看

我也说一句

孤巷独猫

啊啊啊不行啊!。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

休于树 + 5 好看吖

收起(8)

浮生六记丶

【小公举登场啦~】题外话/O(∩_∩)O安利一,呸…俩小说~【微笑~】其一作者疏闲,作品名,青衣。
其二作者若恋.【原名南栀倾寒】,作品名,请君上轿。   是第一次写小说,望鼓励呐/笑
反正珠儿觉得 青衣 挺好看,是关于戏子的,描写的很细致美好,另一部【挑眉】养肥再看吖~
若你在看,顺手留个言,点个赞~【讨好ing】
若你不在看,【趴桌~】我这不安利来了吗,哈哈~
鼓励下~【挤眉弄眼】,好伐~不
  收起(26)
  • .绛珠. .绛珠. :不要让作者灰心~
    2018-02-08 18:52  回复
  • 墨浅漓 墨浅漓 :回复.绛珠.:好哒,只有催更才能让作者不灰心(邪恶,绛珠姐姐,你觉得疏闲大大和若恋大大会不会劈死你呢?)
    2018-02-08 18:55  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复墨浅漓:不会的啦/笑【摆摆手~】催更……目前对于两位作者来说,是很好的动力呢~【挑眉笑】
    我是第一次见你吧~
    可以叫你浅漓吗~【自来熟的某珠】还有啊【阴森森】我比较小的~03年十月出生的~现在【咬手指】
    大概刚刚十四~所以【咬唇】…………大家一般都叫我珠儿/笑,你呢~
    2018-02-08 19:09  回复
  • 墨浅漓 墨浅漓 :回复.绛珠.:你还是叫我姐吧……你高一?
    2018-02-08 19:09  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复墨浅漓:嗯,高一/温笑,浅漓大约与珠儿一般年纪吧,不叫姐姐~
    2018-02-08 19:48  回复
  • 墨浅漓 墨浅漓 :回复.绛珠.:比你大!二月份的,
    2018-02-08 19:49  回复
  • 墨浅漓 墨浅漓 :回复.绛珠.:不止14岁
    2018-02-08 19:50  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复墨浅漓:嗯【扳手指】……管他呢,浅漓就好了吖~
    2018-02-08 20:23  回复
  • 安离哒乖徒弟 安离哒乖徒弟 :在看青衣呐~疏闲写得真滴很棒
    2018-02-09 10:32  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复安离哒乖徒弟:哇咔咔,多谢捧场,疏闲会很开心的,就说写得好嘛~/笑
    2018-02-09 10:33  回复
  • 还有16条回复点击查看

我也说一句

浮生六记丶

日常顶贴~【不素水帖~哇咔咔~】

……开张啦~欢迎大家的墨宝【不知羞耻地伸手】
  收起(1)

浮生六记丶

等等……【黑着脸】昨、昨天大概是小年?⊙▽⊙【呆滞……】………

我……我,我不生气,我不生气【拍胸口顺气】……不生气……

【微笑裂开】mmp!我大概是过了个假年(╯‵□′)╯︵┻━┻

呜呜~蹲墙角哭去~

休于树

版主勋章 灌水大王 和谐研究院
离开社区之前留给三徒徒的一点笔墨。
还有帮为师想想你四师妹是谁来着

本帖子中包含更多资源

x
  收起(46)
  • 休于树 休于树 :没p图,因为懒。没单独写,因为懒。总之所有的源头都是因为懒。
    2018-02-09 22:13  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复休于树:没关系,是师父用心写的,徒徒很喜欢
    珠儿会帮师父想的~咱家小四是谁~/笑
    最重要的一点/眯缝眼~,师父【莫名感伤】……要离开社区吗~为什么吖~
    2018-02-09 22:22  回复
  • 休于树 休于树 :回复.绛珠.:开学后可能会的,去别的学校,那个学校没有平板
    2018-02-09 22:23  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复休于树:小玄卿舍不得你
    2018-02-09 22:26  回复
  • 休于树 休于树 :回复易笙一生:可能一个月回来一次,回来也就是写作业,抓紧一切时间上社区
    2018-02-09 22:27  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复休于树:去别的学校……【眼泪汪汪】……莫名其妙……我好舍不得哇……/强颜欢笑/好伐,反正机智的珠儿已经加了卿卿师父的扣扣~虽然……虽然,以后不能常跟师父说话了,【抹眼泪】
    那……师父可不能、可不能忘了我……虽然……大概珠儿对师父来说,很普通吧……
    2018-02-09 22:28  回复
  • 休于树 休于树 :回复.绛珠.:不普通啊。不会忘的,还会回来的
    2018-02-09 22:29  回复
  • 易笙一生 易笙一生 :回复休于树:你为什么转学
    2018-02-09 22:29  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复休于树:但是……还是最初那句话……我只认这么一个师父,师父可以认很多徒弟。没关系,我在意你就好了……
    2018-02-09 22:30  回复
  • 休于树 休于树 :回复易笙一生:中考没考好,不然早就去了,不过幸亏没考好,不然就不会有ewt,不会有社区,不会当版主,也不会遇见你们
    2018-02-09 22:30  回复
  • 还有36条回复点击查看

我也说一句

风君

唔,第一张是谁写的?我要请他帮我写字
  收起(6)

君若闲

绛珠晚好,小生的字拿不出手,就不献丑了
  收起(12)

刘小兔

字 写的不好就不献丑了 那就奉上几张古风图

本帖子中包含更多资源

x
  收起(4)
  • .绛珠. .绛珠. :谢谢你~多谢捧场
    2018-02-09 22:43  回复
  • .绛珠. .绛珠. :很美……
    2018-02-09 22:43  回复
  • 刘小兔 刘小兔 :回复.绛珠.:一共五个 就发上来俩 这是啥意思\我再开个楼?
    2018-02-09 22:44  回复
  • .绛珠. .绛珠. :回复刘小兔:啊?我的意思是窝很喜欢你的图~

不过……小可爱要是想再来几张……来者不拒啊【笑眯眯】
    2018-02-09 22:47  回复
  • 我也说一句