快捷导航

选理科错了吗

敬琪

话不多说,看图,期末考试成绩怎么办,感觉很对不起老师对不起家长,更对不起自己的努力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

填写QQ邮箱地址→_→

风居住的地方

你认为呢?重要的是你如何想
  收起(39)
  • 敬琪 敬琪 :你看我成绩,尽管我很喜欢,但是成绩还是很残忍
    2018-02-06 12:37  回复
  • 风居住的地方 风居住的地方 :回复敬琪:你不满意现在的成绩?既然喜欢,就不要想太多,做好自己该做的,无愧于心就行
    2018-02-06 12:41  回复
  • 风居住的地方 风居住的地方 :回复敬琪:你读高三?
    2018-02-06 12:42  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复风居住的地方:非常不满意,我是有野心的,做好自己!哎,做自己怕是最后连大学都上不了
  • 敬琪 敬琪 :回复风居住的地方:高二了,再不努力感觉没救了
  • 风居住的地方 风居住的地方 :回复敬琪:心态很重要,你目前的问题不是成绩多少,而是心态不够积极乐观
    2018-02-06 12:46  回复
  • 风居住的地方 风居住的地方 :回复敬琪:只要不是明天高考,一切都来得及。同学,我们一起加油
    2018-02-06 12:48  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复风居住的地方:现在还乐观,明年六月份就该悲观了
    2018-02-06 12:48  回复
  • 风居住的地方 风居住的地方 :回复敬琪:你看,这就是问题的根本所在。我还有几个月就高考了,成绩一般般,我都没消沉呢!更何况你高二呢
    2018-02-06 12:54  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复风居住的地方:那你成绩比我好吗
    2018-02-06 13:27  回复
  • 还有29条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11908996

我觉得你很棒耶 努力 不要放弃 反正我觉得你考得挺好 把弱科提升一点就更厉害了
  收起(11)
  • 敬琪 敬琪 :棒?我这个成绩怕是考不上好大学了,对不起社会的
    2018-02-06 12:40  回复
  • ewtweb9403622 ewtweb9403622 :回复敬琪:你高考是什么卷,要是全国一卷去年差不多能走一本了
    2018-02-08 11:38  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复ewtweb9403622:三卷吧
    2018-02-08 11:39  回复
  • 蔡露绛 蔡露绛 :回复敬琪:深圳不是很简单吗你这个分数绝对可以考一本
    2018-02-10 12:49  回复
  • 蔡露绛 蔡露绛 :回复敬琪:对不起,把全国一卷打成深圳。
    2018-02-10 12:50  回复
  • ewtapp11908996 ewtapp11908996 :回复敬琪:别这样 自己都没有信心和决心 那别人劝你再多也没用 你绝对不够好那就再努力呗 留得青山在不怕没柴烧
    2018-02-10 20:57  回复
  • 王跃顺 王跃顺 :三卷很简单的
    2018-02-14 22:56  回复
  • 周春浩 周春浩 :啊丫,我们是江苏自己出,不知道什么难?
    2018-02-18 08:46  回复
  • ewtapp11285842 ewtapp11285842 :回复敬琪:我觉得吧,不要一味觉得看不上重本,就是没有用的,当然每个人的目标都是不一样,你没有考上重本,若你有能力,任何学校都阻挡不了你的发展。不要质疑自己的能力,当然你也不能太过自负,首先要端正自己的态度,你努力了,没考好要自身找问题,没努力,那么从现在开始,从新开始,不到高考的那一刻,都有不一样的进步,加油吧
    2018-02-19 17:41  回复
  • ewtapp8807317 ewtapp8807317 :回复敬琪:那你就努力呀
    2018-02-20 18:17  回复
  • 还有1条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11301395

怪差的。。。。。。。。

评分

DBA2286967AAB + 1 赞一个!

收起(4)
  • 敬琪 敬琪 :是挺差的,,
    2018-02-06 12:45  回复
  • ma1234ma ma1234ma :我英语考30的时候,我也没嫌它差。慢慢补,我相信自己。因为我知道,已经没办法在退步了。剩下的去看我自己
    2018-02-14 13:53  回复
  • 梁咏雯 梁咏雯 :你们这一届的理科生有多少人
    2018-02-21 17:42  回复
  • ewtapp10239322 ewtapp10239322 :差?我曾经理综还不到100,班上排名倒数的时候,我也没嫌自己差,因为我知道身后还有一个强大的易网通团队,后来,我过了一个有史以来最累又最充实的假期,最终以年级77名冲进班上前十,别人都以不屑的眼光看我,但此后之从没掉出前十
    所以这一点儿也不差,没准下次考试是匹黑马超过了你
    2018-05-04 23:28  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp9913652

呵如果说比你还差。。。。。。
  收起(9)
  • 敬琪 敬琪 :那就更得努力了
    2018-02-06 12:49  回复
  • ewtapp9913652 ewtapp9913652 :是啊,我烦死了,因为数学,我都不知道自己要凭什么学下去了
    2018-02-06 12:51  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复ewtapp9913652:我物理最差,感觉没有优势科目
    2018-02-06 12:55  回复
  • ewtapp9913652 ewtapp9913652 :我喜欢物理,以前物理很差,虽然现在还是很差但是有进步了
    2018-02-06 12:57  回复
  • 鄢涵 鄢涵 :回复敬琪:你知道木桶效应吗?优势科目固然重要,不过补好差科更重要哦,可以好好利用寒假听听老师们的课,但也要学会总结和反思,多想一下自己在哪个地方比较薄弱,尽量细化到每个章节,希望对你有帮助
    2018-02-06 16:31  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复鄢涵:嗯,谢谢啦
    2018-02-06 16:32  回复
  • 林夕爱吃糖尹 林夕爱吃糖尹 :回复敬琪:我物理最有兴趣但是这次考的好差不明所以??
    2018-02-08 14:37  回复
  • 林夕爱吃糖尹 林夕爱吃糖尹 :回复敬琪:还有数学真的是渣渣
    2018-02-08 14:38  回复
  • 蒋登民 蒋登民 :回复敬琪:以前觉得英语很难,现在才知道物理比英语还要难
    2018-04-04 21:18  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

小妹呀

我的天  你就一科没及格  (?í _ ì?)
  收起(9)

填写QQ邮箱地址→_→

时髦的羞花

你的成绩对于我来说已经很好了?
  收起(6)
  • 敬琪 敬琪 :你看我在班上的排名,我们班就49个人,压力很大,有时候真的想就这样放弃
    2018-02-06 13:12  回复
  • ewtapp7818093 ewtapp7818093 :回复敬琪:你哪里的?大地方吧
    2018-02-10 13:58  回复
  • ewtapp7818093 ewtapp7818093 :和其它地方比起来你会很不错 只是在学校排名稍微落后点点
    2018-02-10 13:59  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复ewtapp7818093:不是,小地方
    2018-02-10 14:35  回复
  • ewtapp7818093 ewtapp7818093 :回复敬琪:其实你可以上一本了 只是如果要考重点还得努力
    2018-02-10 14:39  回复
  • 成江鹏 成江鹏 :对,这成绩在我这是好的
    2018-02-25 10:56  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

彭慧巧

你的这个成绩在你们班还算差,那只能说你们班的人太聪明了,竞争力太强了,其实考的挺好的,但是语文还可以再提高些。
  收起(6)
  • 敬琪 敬琪 :语文也确实,物理更差
    2018-02-06 13:16  回复
  • 彭慧巧 彭慧巧 :我选的是文科,读高一现在也觉得这个决定太草率了,我是因为化学太差了,才去读文的物理还好
    2018-02-06 13:18  回复
  • 敬琪 敬琪 :回复彭慧巧:我化学也不咋滴,还是选理科,无论怎么样选,无愧于心就好
    2018-02-06 13:28  回复
  • ewtapp11184966 ewtapp11184966 :回复彭慧巧:。
    2018-02-10 12:04  回复
  • ewtapp11784097 ewtapp11784097 :回复彭慧巧:挖槽挖槽盟友啊,我也是因为化学,其实我挺喜欢物理的虽然不是很好但也不算太差
    2018-02-20 18:52  回复
  • ewtapp9230527 ewtapp9230527 :超喜欢化学老师,自然化学就好?
    2018-03-03 00:19  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp10092174

你是哪个省的学生啊??
  收起(15)

填写QQ邮箱地址→_→

十二雨禾

物理感觉高中好像难学了还是,明明老师讲课是听的懂的,然后可是就惨不忍睹,明明是自己曾经的骄傲,可是现在简直是……z唉。
  收起(16)

填写QQ邮箱地址→_→