高考倒计时结束
快捷导航
楼主: 林下

最爱词人晏几道(可有同道中人)

識光

和谐研究院 灌水大王
帮你顶回去…………[那么无聊的就我了]
  收起(80)

君若闲哒乖学生

那为什么楼主不多发几首诗呢?给我们开开眼界吧。
  收起(214)
  • 林下 林下 :嗯,我发了啊。我认为的精品。我这只是一个导航作用,安利叔原。。。小可爱你可以自己找一下啊,可以了解更多哦。(好奇,你有认真看我的楼层么?)
    2018-03-13 20:27  回复
  • 点滴到天明 点滴到天明 :回复林下:感觉不超过10首。
    2018-03-13 20:29  回复
  • 林下 林下 :回复点滴到天明:是啊,四首。
    不过,这是以我个人眼光看,写的极好。(当然去除单个诗句,不然就不严谨了。)
    别人的眼光来看,喜欢的可能会不一样。需要自己去读,体味其中的妙句啊。
    2018-03-13 20:33  回复
  • 点滴到天明 点滴到天明 :回复林下:问渠那得清如许,为有源头活水来。
    2018-03-13 21:03  回复
  • 林下 林下 :回复点滴到天明:
    2018-03-13 21:05  回复
  • 点滴到天明 点滴到天明 :回复林下:
    2018-03-13 21:10  回复
  • 林下 林下 :回复点滴到天明:你应该喜欢宋词吧,蒋捷的《虞美人》抒情这句很好哎。
    2018-03-13 21:13  回复
  • 点滴到天明 点滴到天明 :回复林下:【默不作声,并用眼神表示自己是学渣一枚】
    2018-03-13 21:18  回复
  • 林下 林下 :回复点滴到天明:我也是的。
    2018-03-13 21:19  回复
  • 点滴到天明 点滴到天明 :回复林下:阁下过谦了。
    2018-03-13 21:20  回复
  • 还有204条回复点击查看

我也说一句

巫觋

无奈,,我是很想看懂得。。。可是我不懂用典也不懂意象。。
不解风情我也很无奈的呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(15)
  • 林下 林下 :楼上的那个是你同学么。。。
    →_→ →_→ →_→
    他打出的顺德一中。。。吃饭的我呛到了。
    2018-03-15 17:37  回复
  • 巫觋 巫觋 :回复林下:。。。。你问问他认识不认识英语听力播音员吧。。通用身份。。全级通用。。
    我不知道是谁。。。
    2018-03-15 17:38  回复
  • 林下 林下 :回复巫觋:不管了。。。
    ,,,,,,,,,,
    我同桌今天在卷子上改一篇阅读,,,(把哪里是某个东西改成我了,,,把里边的人改成她了。。。)我也是很无奈哎。晚点给你发图片。。。
    2018-03-15 17:42  回复
  • 巫觋 巫觋 :回复林下:emmm英文阅读还是中文的
    2018-03-15 17:43  回复
  • 林下 林下 :回复巫觋:中文。。。些小狗的。(没错,她把小狗改成了我,把狗主人改成了她。。。)
    2018-03-15 17:44  回复
  • 巫觋 巫觋 :回复林下:(真机智)话说狗的话可以咬主人的23333
    2018-03-15 17:45  回复
  • 林下 林下 :回复巫觋:我给你发到QQ里了。
    2018-03-15 17:48  回复
  • 巫觋 巫觋 :回复林下:写作业了。。周四作业是最多的。。今晚英语考试还无情地一整张卷子。我才完了两科。。。惆怅.jpg
    2018-03-15 17:50  回复
  • 林下 林下 :回复巫觋:真巧,我在学校学完好多了。就剩一丢丢了。
    2018-03-15 17:50  回复
  • 巫觋 巫觋 :回复林下:老是刺激我。。我都从早到晚到上课都在写了。。。愣是写不完。还有数学运算卷(虽然写完了)不过稍微把作业转化成卷子数的话。。今晚。。大概是有。。四张卷子的量吧
    2018-03-15 17:52  回复
  • 还有5条回复点击查看

我也说一句