快捷导航

【春节活动二】送新春祝福,抢楼赢红包!

花花小怪兽

初级学霸 实习学霸 版主勋章 大学生专属 灌水大王 威力四射 和谐研究院 食堂大妈之祝福

2018年新春佳节到来之际,
社区给所有的宝宝们送来最诚挚的祝福:
新的一年,祝福每位宝宝都能心想事成,
学习顶呱呱,生活乐哈哈!

新春假期,社区也准备了一系列春节活动,
奖励满天飞,保证你金币赚到手软!

【春节活动二:抢楼送祝福】

在本帖楼下回帖送新春祝福,
可以送给自己或者家人、老师、朋友等。
抢楼送祝福,即可领取金币红包!

【回帖格式】

送祝福给XXX,希望他(她)XXXXX

【注意事项】

请按照规定的回帖格式送祝福,
一个楼层写一条祝福。
我们将根据抢楼公式随机挑选楼层,
被挑中的30名幸运儿即可获得金币红包哦!

每人最多可送3条祝福,多送无效,
祝福内容不能重复,字数不得少于10字,
且须按照规定格式进行许愿,否则无效!
【抢楼公式】

本帖总回复数x15%;x35%;x55%;x75%;x95%
对应楼层数的楼主可获得50金币奖励。

本帖总回复数x1%;x3%;x5%;x7%;x9%
对应楼层数的楼主可获得100金币奖励。

本帖总回复数x20%;x40%;x60%;x80%;x90%
对应楼层数的楼主可获得150金币奖励

本帖总回复数x23%;x43%;x50%;x65%;x92%
对应楼层数的楼主可获得300金币奖励

本帖总回复数x28%;x47%;x62%;x71%;x82%
对应楼层数的楼主可获得500金币奖励

本帖总回复数x18%;x37%;x53%;x69%;x87%
对应楼层数的楼主可获得1000金币奖励

0 (8).gif
【社区春节活动】

春节期间,社区给宝宝们准备了4个活动哦!
让宝宝们在假期里都能玩的开心,不无聊。
只要参与下面四个活动,每个人奖励都能拿到手软。
点击下列活动的标题,即可参与活动哦!

【活动时间】

2月12日—2月22日

评分

木沐易 + 2 + 2 赞一个!
y2055857109 + 2 补发奖励!
我家的猫叫好帅 + 1 赞一个!
程玥萍 + 1 赞一个!
ewtweb11838393 + 2 楼主好人!
美丽的小痘痘 + 1 赞一个!
ewtweb10580377 + 2 赞一个!
天才拿刀守心佛 + 2 很给力!
ycx1209013606 + 2 赞一个!
姬美燕 + 1 楼主好人!
ewtapp10395533 + 1 补发奖励!
聪明的燕子 + 2 很给力!
ewtapp10451487 + 2 很给力!
l123456789llqlq + 2 很给力!
WZH20000718 + 2 很给力!
撕破真善美 + 2 很给力!
x2220608306 + 1 赞一个!
LSW12138 + 2 赞一个!

了解最真实的大学生活,就来【大学生了没】版块!

填写QQ邮箱地址→_→

热门推荐

白小凉

好学者 版主勋章 食堂大妈之祝福 大学生专属 和谐研究院 心理志愿者 灌水大王 老司机 常胜将军 在线狂魔 大作家 万元户 签到之王 签到王中王 妹子认证 荣誉版主
送祝福给小伙伴们,希望小伙伴们新的一年里学业有成,高考的学子们马到成功
  收起(7)

填写QQ邮箱地址→_→

冥翎寒

和谐研究院 灌水大王 有钱人 无敌先锋 万元户 老司机 大作家 常胜将军 在线狂魔 版主勋章 虾兵蟹将
提前祝大家新年快乐,万事如意
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

只是孩子

和谐研究院 灌水大王 万元户 常胜将军 签到之王 老司机 有钱人 无敌先锋 大作家 虾兵蟹将 妹子认证
送祝福给我最好的闺蜜,希望她能够走出瓶颈,重创辉煌。

填写QQ邮箱地址→_→

普京的女人

老司机
送祝福给我的母亲,希望她新的年里身体健康,工作顺利,也希望她肚子里的宝宝平安出生
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

觞嫱千隼

和谐研究院 灌水大王 有钱人 大作家 无敌先锋 虾兵蟹将 老司机 常胜将军 万元户 签到之王 大学生专属 在线狂魔
送祝福给我的爸爸妈妈,希望他们平平安安
  收起(3)

填写QQ邮箱地址→_→

冥翎寒

和谐研究院 灌水大王 有钱人 无敌先锋 万元户 老司机 大作家 常胜将军 在线狂魔 版主勋章 虾兵蟹将
送祝福给古风阁,希望古风阁越来越好【不是打广告】
  收起(9)

填写QQ邮箱地址→_→

夏川佩

祝福送给我自己,希望我能一路坚持下去,不放弃!
  收起(2)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11178888

送祝福给我的家人,希望他们健健康康,快快乐乐,平平安安
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11311869

我很穷,买不起大把的玫瑰,我的钱只能买盆仙人掌,但我浪漫,现在捧着谪仙人掌来到你的面前,鼓足勇气对你说出那三个字:坐上去!预祝满身带刺的你在新的一年里披荆斩棘,奋勇向前。
  收起(1)

填写QQ邮箱地址→_→