快捷导航

【假期活动】我与古风阁的故事

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院

嗨,亲爱的小伙伴们
欢迎参加
古风阁的假期活动
有金币奖励呦

大家来社区应该有段时间了吧
不知你们是否
熟悉古风阁
是否与它有什么故事呢

活动主题
我与古风阁的故事

活动方式
在下方回复写出即可

活动奖励
最佳者可获得300金币
其他参与者
可获得20金币的奖励
当然要走心那种
毕竟是私人活动
别嫌本离给你们的金币少哈

活动时间
2月9日—2月25日

故事内容
遇到的人、事、帖子
收获、感动、想法
……
只要与古风阁相关
内容不限呦

欢迎小伙伴们
写下你们的故事呦

注:帖子源@晓玥姐姐 ,示范于3楼

喜躁无常
懒且随意

苏笺

唔 就这个帖子其实之前就有想法,然后在【古风阁关注破XX】里又有很多小伙伴的分享,复制过来也可以的=_=然后这个是抄袭的某晓玥的,就改了几个字=_=
然后三楼的示范是我以前打的,可能有点多,可直接忽略=_=
然后现在的置顶还有加精都只是试试,不要在意

喜躁无常
懒且随意

苏笺

〖叁〗嗯,继续废话,可能会很碎【说的跟有人在意一样】现在理一下我眼中小说组的发展史【问:为什么是小说组,不是词曲组?答:因为我本来就是小说组的,而且小说组比较老一点(一脸正经)】小说组具体什么时候开始招募,我也不记得了【对于这一点,我也很无奈】唔 那个时候我应该是已经改完名字,然后继续在社区混,流年也已经实习版主了。【没有对比就没有伤害啊,忽然发现流年好老了,嗯,我说的只是在古风阁的资历,没有别的(一脸天真)】唔 当初的招募帖是风影大人发的,那个时候古风阁也算是在起步或者平稳发展的时间吧。在小说组招募帖下我抢了个前排【废话,就你那活跃度,好意思抢不到前排吗】我回的内容应该是“自带小板凳前排围观”,嗯,可能是当时都没什么人,然后大大就楼中楼回我“不打算参加吗”,然后我就记不清了【这记性也是不容易了】,然后后来我就一句“试试”还是“尽力而为”,然后就开始了呗。作为一个小白,文渣,我能写一篇小说,还是古微那种,也是不容易。唔 对于写小说,我真的是不大适合的,光是男女主身份就纠结了好久好久,其实之前想的是“女侠和书生”,结果被吐槽地特别惨,嗯,男主太弱,于是我就改了……【立场忒不坚定了】结果在我纠结的时候,惊鸿就已经发了【那当然内心是崩溃的】,然后就被刺激了,嗯,然后继续纠结。然而真正刺激我的,是流年很快发了一篇,看到他已经发了,我的内心真的不能再复杂,明明几小时前还在很愉快地交流,结果呢,当我刚开始动笔时,你就已经发了【幽怨】,然后我应该是晚上1点写的,手写,反正字又不多【其实不算太晚啊,说的这么……】嗯,然后第二天就打字了,然后破平板还卡了好几次【心酸如我】嗯,然后下午发的【嗯,应该是这样】,叫《红衣当配白裳》,这个名字嘞,是《狐言》里面的歌词。想不到题目的我也是蛮无奈的,然后就发上去了【现在特别怀疑我当初哪来的自信】嗯,然后风影大人居然就答应拉我进小说组了【谜之嘚瑟】现在想来,应该是当时没几篇发的,加上我活跃地已经被眼熟了,然后标准可能就没那么高。然后小说组的话,我是第四个进群的【问:那这个为什么记这么清楚?答:我也不知道啊】当时群里就风影大大,泡泡学长,还有晨大大,后来,人就慢慢多了起来,应该是在30个人左右的时候,我截了一张屏,是全体成员的,结果后来……可能是删了吧……然后,我已经不记得有哪些人了……【词曲组的也截过,也没有了……】也许所有的群创群那段时间都很活跃吧,小说组也是异常地热闹,鬼知道当初怎么那么多话……想当时真的是全员怼语音【声音基本都很好听】作为一个声控,觉得我真的加对群了【笑哭】然后热闹了一个多月吧,该开学的开学,也就渐渐冷了……再后来,高三的也多,没时间写文的也多,也就退了好多人……对不起,我已经不记得哪些人退了……嗯,对不起……慢慢的,小说组也是步上了正轨吧【嗯,就是交作业】当然,那个时候我已经版主了,不用担心作业了【嘚瑟】。小说组是最早的,我觉得也是发展地最好的,那天就问一个同学为什么关注古风阁呢,“看小说啊”【扎心了】但是觉得小说组的小说质量还是蛮高的【沉迷催更不解释】,建议多点甜的,“小虐怡情,大虐伤心”。说的跟会有人看到一样】嗯,都会越来越好的……

〖肆〗唔 弄了这么多,我也不知道我说了什么……表达了什么……中心思想是什么……反正就各种琐事,各种废话……嗯……能够看完的同志,给你们个大大的赞【说的跟有人在意一样】嗯,那现在要说什么呢?事实上,我也不知道,想到啥是啥吧。对,就是这么任性【嗯,事实是,反正没人在看】唔 说说接触古风阁这么久,我最开心的两件事吧:第一嘞,就是有个帖子置顶了;第二嘞,就是古风阁关注破150万了。唔 置顶帖这个呢,真的超荣幸好伐,就每次置顶的全是大佬的帖子,这个置顶帖也一定程度上代表了能力好吗【你想表达什么】嗯,虽然我依然什么都不会。就这个呢,是整合帖【要不然你还能有什么】想起弄这个帖子嘞,是因为之前回帖回的太心塞了,很多人根本不知道怎么申请,条件要求是什么 甚至根本就不知道有这个事【小复杂,嗯,真的只是小复杂】然后之前的帖子已经沉到了北冰洋【没毛病】,我也懒得翻【真相了】,然后就说出个整合帖,把链接放一堆,嗯,然后批准了。然后就想怎么出呗……其实我想文艺一点的,真的,但是……发现我真的走不了这条路,嗯,静静做我的小白吧【我能怎么办,我也会很绝望啊】,然后纠结了蛮久吧,期间也找人帮忙过【倾城妹子啦】,再后来,还是决定淳朴一点【一本正经脸】,然后等我好不容易打好草稿,等教官大大上线,因为我不会插链接啊【嗯,真的什么都不会,我是怎么混过来的,弱弱蹲角落】,嗯,后来就get了,然后貌似还是晨大大编辑的。然后我打算提升嘛【自我感觉这个帖子还是有用的】,问得时候,居然告诉我被置顶了,鬼知道我当时多兴奋,然后迅速点进去看了看,真的诶,简直开心到飞起,只能说以前从来没想过,当然也不敢想。就连当版主也是意料之外的事,还以为会就这么混三年【诶。貌似偏题了……你有题吗?  ……没有……】然而置顶了,就没有人理了【说的跟平时的帖子有人理一样】如果有看到的同志们,帮忙顶个帖吧【嗯,这个帖子也并没有人看到】 唔 然后嘞,就是古风阁关注破150 万了,话说就在前一天晚上,还在和流年说,就看了一下,貌似只有三个版块上150万的,“那古风阁呢”“149.7……”也是棒棒哒,毕竟古风阁还木有半年呢【迷之傲娇脸】   当时就念叨着,什么时候能上150万啊,应该还要很久吧……然后就星期一早上,集会回来,点开社区,点开古风阁,发现关注居然已经到了150万,甚至还多了四千,emmm【没有截到整数我也不开心啊】当时一脸懵,这是,过了?!!我还打算整数截屏纪念呢……过了一会儿,反应过来了,破150万啦!!!于是乎,我就兴奋了一天……嗯,完全处于亢奋状态的那种,神清气爽【迷之形容词】,真的超开心的。现在想起来,为什么要那么兴奋??有什么用吗??关于这个,我也不知道的,可能是见鬼的主人翁意识吧【这是把古风阁,把社区当家了??emmm】于是就发了这个帖子,然而事实证明,我可能是一个假版主,发个帖子心酸地不要不要地,不会排版的无奈【弱弱蹲角落画圈圈】嗯,还不会插图片,不会插链接……【貌似就没什么会的……貌似什么貌似,事实】emmm,我到底干了什么,这几段就达到最大输入值了【小纠结】  

〔伍〕唔 某个废话特别多的,来继续扯,然而事实证明,我也不知道能说什么了,然后觉得我能弄这么多,已经充分证明我对古风阁是真爱了/理

收起(14)
喜躁无常
懒且随意

刘小兔

在古风阁认识了好多好多小伙伴(不一一写出了,人太多) 也有超级多的开心暖心事
大大辛苦了 比心

评分

苏笺 + 5 补发奖励!

收起(1)

休于树

灌水大王 和谐研究院

好像没有故事【擦汗】
认识了许多小伙伴,古风阁的人都很友好,不会出现乱战『被骂怕了的某人』一开始看见古风阁是因为同位@婈可 ,她喜欢古风,然后我就来了,然后就泡在了社区…然后,然后就没有然后了吧

评分

收起(7)

卿朵

灌水大王 和谐研究院
在古风阁,晃晃荡荡,无意间进了词曲书画和小说几个群,这里感谢流年姐姐,小心心~在里面认识了好多小伙伴,让我不在感到孤单,他们和我志趣相投,一起交流学习闹聊玩耍,成为了很好的朋友,很高兴拥有他们,陪伴着我走下去,不管以后怎样,这些青春中的你们,我会永远铭记于心。遇到你们,甚是吾幸。
在古风阁,幸运成为了版主,学会了更多的技能,交流的方法,管理的能力,以及一颗耐心的心,还有安慰他人,勉励自己,坚持的能力,这里感谢离离,小心心~
在古风阁,第一次发帖在这里,第一个欢喜在这里(这里感谢风哥哥,小心心~)第一个朋友在这里(这里感谢冥冥,小心心~)第一次感动在这里(这里感谢顺,小心心~),第一次收获在这里,第一次心安在这里(这里感谢六个群,小心心~),第一个“家”在这里,第一次幸运在这里。(这里感谢亲爱的你们,小心心~)
在古风阁,发帖子发表自己的看法,分享自己的故事,交流自己的想法,收到了好多感悟,学到了好多知识,也认识到自己的不足,扩充了自己的知识和情商。很幸运当初我点进了社区,岁月静好,时光未期。
我的感受蛮多的,就写这些吧【温笑】

评分

收起(88)

冰雨梦殇

灌水大王 和谐研究院
先占个楼,再点个赞!等我明天试着写写!

评分

苏笺 + 20 补发奖励!

收起(5)

安离哒乖徒弟

呐 ,我是被小宁给拉来的吧,拿到ewt那么久都不知道古风阁::>_<::
刚开始的时候不是很能融入,很多人都眼熟了,却没有交流过。
看到小宁的《遇神》,宝宝手痒了说,于是,就有了第一个贴:《心欲冷时,玉暖心》
最开始认识的,应该是常来催更的小伙伴啦~手动@颜忆,@小小贪,@马宇华
还有我的亲亲徒弟@采采芣苢。
哎,人好多,不说了。
小说也发了有一些了呢~《心欲冷时,玉暖心》《青涩尘俗怎容辞》《岚》

评分

苏笺 + 10 补发奖励!

收起(5)

安离哒乖徒弟

《清宁·武林争霸》《浅笑红颜》《浮生梦回》
哒哒哒~再提一提人……【捂脸】
教了我不少的末末@浮生末
我要守护的冰雨~@冰雨梦殇
乖乖哒小师侄~@颜諾
古风阁的人都很和善,不会出现撕逼什么的,是一片安宁祥和的净土,这里也有很多有文采的人,有很多人都是值得清词好好学习的~
  收起(2)

罗些

古风小说家 和谐研究院
迷之一笑/我想听楼主与古风阁的故事!
  收起(1)