快捷导航
楼主: 苏笺

【假期活动】我与古风阁的故事

御龙吟

先来占个楼,这个要慢慢听我讲述

评分

苏笺 + 10 补发奖励!

收起(5)

萝卜爱橙子

刚开始不知道我喜欢的是古风,但隐约觉得像一种风格,又说不上来,当时身边没有跟我一样的人,基本女生都聊八卦,韩国帅哥什么的,我听的歌,看的动漫,喜欢的诗词,都没人听过,看过,居然还有人说我和他们不是一个时代的,我听的歌不在调上,然后我就特别难过,没有人理解我,我也不了解我喜欢的风格,连个跟我分享哪些古风的人都没有,只能自己摸索。

评分

苏笺 + 20 补发奖励!

收起(5)
  • ewtapp11806503 ewtapp11806503 :过了大概三年,也就是初中三年,到了高中,有一次,我被一个女生使劲问我喜欢什么样的歌,我说,说了你也不知道,她还是坚持问,然后我就说了,本以为她会说不知道,没想到她惊呼,原来你也喜欢古风啊!就跟我分享了不少古风歌。我才终于知道我喜欢的是古风,才好对症下药找了许多古风歌手,认定排骨大大是我本命
    2018-02-10 09:48  回复
  • ewtapp11806503 ewtapp11806503 :回复ewtapp11806503:唉!过程还是挺难熬的,毕竟三年没有人认同我,还好到了高中后有人指路,现在宿舍里面就有俩个人跟我一样喜欢古风,现在我很高兴我是古风的一员
    2018-02-10 09:51  回复
  • 安离. 安离. :回复ewtapp11806503 :嗷嗷嗷 排骨女神
    2018-02-10 13:09  回复
  • 卿朵 卿朵 :我们两个很像呢,古风很美,美得令人心动。这里卿朵,眼熟一下呐
    2018-02-10 22:11  回复
  • ewtapp11806503 ewtapp11806503 :回复卿朵:嗯嗯
    2018-02-11 09:18  回复
  • 我也说一句

邻居家的猫

实习学霸 灌水大王 和谐研究院

怎么都是这个活动。。。
心里那个就算了,毕竟也没怎么呆过,不过古风阁可是我当初最先点进来的板块,是应该说说
先占着,过几天在编辑
(能编辑的古风阁就是好)
第一次选择板块的时候,就选择了古风阁,为什么?其实我觉得那个大扇子好看。。。
之后,我基本就是在古风阁泡着,大课间都很少,我的帖子yi半都在这里吧。
再之后,与古风阁的各位也渐渐熟悉,参加了几次活动,不过都是乱写的,写个小说,不是很会写,我的师傅也不教我,哼!
作为来社区不到4个月的小萌新,对于好多都不熟悉,感谢有你们的陪伴吧。

评分

苏笺 + 5 补发奖励!

收起(1)

碧落凤归风月老

和谐研究院
嗯哼哼,大概就是码字看帖顶帖顺便对对对子,现实中哪里有那么多大神可以和我对诗嘛,在这里回复才志同道合感激涕零自己终于不是一个人对中国古诗词文化爱的深沉了

评分

收起(4)
一见君容倾此生, 再回良人时芳年。

木棉.

灌水大王 版主勋章 初级学霸 和谐研究院
因为有一个帖子我才正经的接触社区啊,就是大白发的那个安离丢了啊,我接触了你们啊,还有没有记得小萌新的我啊,感觉你们好多大佬啊,一群啊,然后好羡慕的说,后来一直很喜欢冥冥呢,因为他是跟我聊了好多的人啊,我还记得残阳姐啊,一直说我小话唠,虽然是真的吧,后来我就接触到了古风阁,然后感觉挺好的,但是记得当时也是萌新,什么都不知道,被删了俩三个帖子呀,都是被大大删的啊,不开心,当时好气呀,但是也一直潜在古风

评分

收起(11)

冥翎寒

和谐研究院 灌水大王

在很久很久以前……【一掌拍下去,你是有多老啊……】咳咳咳,悬念悬念。前段时间吧,我在古风阁的“坟”就被小离子给挖出来居然还热了……古风阁一直都有关注,多半都是同学说“诶,你看这个小说写的不错诶。”然后我就会看一下,基本上不怎么来,那个时候看着风影大大和晨大大的帖子特别受欢迎,那个铭牌我也觉得好高端啊,我就颤颤巍巍地抖了一个帖子出来【在现在还算无意义内容的说,捂脸/】   
看着流年和风影大大都在我的帖子里面回复了,倒是吓了我一跳,都不知道回复什么,别人会嫌弃吗?所以……干脆不回复了【挠挠头/】看着没有一点“技术含量”的帖子瞬间掉落深渊,我也就基本上不来了。
中间那段时间我想来也来不了,因为平板上面不能更新,我那天不知道是脑袋抽了还是怎么了,我把它卸载了准备重新下载,结果应用商店连这个安装包都没了,我就放弃了。偶尔同学会推荐一些小说,我只能用别人的平板看,也不好回复,就这么浪啊浪啊……就在我以为这个平板完全可能没用的时候,同学说ewt又有了,我连忙下载下来【记性不好,万一哪天忘了,嘿嘿】
然后在暑假快结束的时候,因为完成了作业,天天看着没事干,想起上面还有一个古风阁,去转转,结果被另一个朋友带到了大课间,活动范围就在两个板块了【咳咳咳,绝对不是我意志不坚定】本来以为我就和版主这些是没有交集的,认识了我的小可爱卿儿【爱你,mua~】,又让我聚焦到了古风阁,带我走过大佬的集结地,我还是很少在古风阁说话,浪的频繁了,遭小离子盯上了,那个时候的我一心都是觉得我肯定是以这个平民身份浪迹在社区,第一次我还是拒绝了【虽然是很委婉的】后来有一次去古风阁看到了晨大大离开的帖子,我和她接触不多,也没怎么注意,看到很多很多人挽留,好多好多人都认识她,还真的是很羡慕呢。面对着小离子不依不饶的“追杀”,小萌新瑟瑟发抖,只能听离由命【噗哈哈哈哈,让我笑会】乖乖申请了版主,排号十二。
本来我以为就这样就完了,因为我在古风阁实在不知道发什么,大佬云集啊,而我呢,书画,也就画能看,小说,没写过,诗词呢,写的都拿不出来手【扶额】看着卿儿积极的交作业,一交就是三首,我只能膜拜,仰望啊【笑哭】后来厚着脸皮发了一个辣眼睛的帖子,好像目的没达到诶,因为太多大佬了,我一个小米辣椒能辣得起来吗?【当然不能】所以我就捂脸走开了,写了一首诗,没人改【突然想起,很久以前让小墨墨改,他肯定也忘了……】当时对三组了解也不深【反正我也进不了,笑哭】后来也才注意到每个月都有活动,刚来实习的一个月,就收到了一个大单子,第一次弄这种比较高端的活动,就怕哪里弄不好,当时分的书画组,也怕把书画组给毁了……改了不知道多少次,卿儿也一直帮我【笔芯】一个我感觉惨不忍睹的活动就开始了……
不过因为认识浅溪是在王朝认识的,看到她和美人的小说简直就是一种崇拜心理了,当时没想太多,咕溜咕溜就钻到了小说组【我喜欢看小说,嘿嘿】
感觉留一个卿儿在书画组,心里也过意不去,就两组一起,替她们分担分担,后来呢,遇到了以前也经常看到写小说的一安【当时叫一安,现在叫木左】我还傻乎乎的想拉一安到小说组,结果她说她已经在了,我忒尴尬了……【嘿嘿】然后开始了大范围的招揽,走一走看一看嘞,新鲜的书画组小说组等你来加入,噗哈哈哈哈。接触的多了,发现了特别多的不同,比如说,美人儿【也稀饭美人哦】,咳咳咳,具体的我就不说了
【未完待续】

评分

收起(24)
  • 卿朵 卿朵 :抱住我亲爱的冥冥~ mua~
    2018-02-10 22:12  回复
  • 卿朵 卿朵 :回复卿朵:emmm我的编辑。。。好不容易写完了那么长一段。。一退出就什么都没了。。哭。,
    2018-02-10 23:53  回复
  • 卿朵 卿朵 :冥冥太谦虚了哦,冥冥的活动做的很好呐。是你帮了我好多忙才对,像排版呀,修改呀什么的都是你帮我弄得(不会排版,,捂脸)总之我也很幸运遇到冥冥哦,我亲爱的冥冥新年快乐天天快乐么么哒~
    2018-02-10 23:58  回复
  • 安离. 安离. :你告诉朕,朕干了什么!
    2018-02-11 00:22  回复
  • 卿朵 卿朵 :回复安离.:你不会也退了吧。。。噗哈哈~
    2018-02-11 00:27  回复
  • 安离. 安离. :回复卿朵:退了什么
    2018-02-11 00:37  回复
  • 冥翎寒 冥翎寒 :回复安离.:你说是不是你让我唱歌
    2018-02-11 08:29  回复
  • 冥翎寒 冥翎寒 :回复卿朵:噗嗤,我怕我的平板万一突然死机,写一点就保存
    2018-02-11 08:34  回复
  • 安离. 安离. :回复冥翎寒:你还没唱歌!!!
    2018-02-11 17:05  回复
  • 冥翎寒 冥翎寒 :回复安离.:你所拨打的用户已关机……
    2018-02-11 17:05  回复
  • 还有14条回复点击查看

我也说一句

若譞

很懒的我直接截屏粘贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

收起(2)

燚阳

和谐研究院 灌水大王
嘛!第一次写古风诗词,是初三。当时为了记念同学,为班上每个同学写了首有他们名字的藏头诗!后来高中文理分科,学文后便喜欢了写诗词,来抒发心情。之后一次偶然接触到古风阁,便抱着分享的心情,将自己的诗词,发了上来,结果沉的没影了!后来在茶轩中浪了一段,认识了几个朋友,后来便独自发帖浪了,又认识了几个朋友,嘛,大概就这些!!(●—●)

评分

苏笺 + 10 补发奖励!

收起(22)

温酒。

我与古风阁的故事:感谢遇见你们。

评分

收起(21)
我说我不认识的好友不加!!!!!!!!

春山一剑生

想法:手机版社区不好用。
  收起(4)
  • 安离. 安离. :……跟古风阁……
    2018-02-11 00:20  回复
  • 春山一剑生 春山一剑生 :回复安离.:古风阁的话。。。。觉得高质量的话题有点少,不过小哥哥小姐姐们都挺热情的,好多小伙伴都萌萌哒?
    2018-02-11 00:31  回复
  • 安离. 安离. :回复春山一剑生:这不等你的高质量话题嘛
    2018-02-11 00:40  回复
  • 冥翎寒 冥翎寒 :回复春山一剑生:等待你的高质量话题哦
    2018-02-11 08:33  回复
  • 我也说一句