快捷导航
楼主: 苏笺

【假期活动】我与古风阁的故事

玖阙

和谐研究院
那是真的关心。
      再后来进了核心组,(感谢眠玖,阿眠,哈哈哈我也是有组织的人呐~)开始了我的漫漫拖稿途,说真的,我并不高产(但你们绝对不能怀疑我对小说的热爱qwq)之后认识了很多我喜欢的小姐姐(没错,清一色的小 姐  姐~)卿朵,竹清璃,温酒,绛珠,四朮,安离,冥翎寒...(巴拉巴拉此处还有许多人)总之就是,棒 极 了!
       今日说的话也是格外多哇(害羞捂脸~)
  收起(14)

花剑泉酒

灌水大王 和谐研究院
嗯。。。。仰望大佬,莫名嚼栗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

苏笺 + 20 补发奖励!

收起(55)

璃未晞

嗯,我一直都很喜欢古风类的东西,古风阁是我第一个在App上关注的,不过关注后,也没经常逛,不久前才天天往社区跑。分享一些古风图片,诗词之类的,【现在回看我发的第一个贴子,莫名觉得有点傻】然后认了个师父,还有师姐师妹师弟们,虽然到现在还没认完,【师父自己都不记得其他徒弟们都是谁了,笑哭】。我家师父一开始说她宠我,后来成了我们宠她,【无奈脸】,不过没关系,宠就宠吧。还有就是认识了很多人,觉得古风阁就是

评分

收起(7)

我的世界只有你

最好的就是让我遇到了他

评分

苏笺 + 5 补发奖励!

收起(1)

汐忆

本来我就喜欢小说和诗词,而古风阁恰恰就是盛产它们的地方,因而当我看到他的时候就迷上他。         
       可以说古风阁是我一个特殊的朋友。高中生活充满压抑与汗水,辛酸与无可奈何,而可以令我们解压的人或物太少太少。而古风阁就是这样一个特别的存在,打开古风阁,我们可以看到各种各样的诗词、小说,甚至还有字画。

评分

收起(5)
  • 汐忆 汐忆 :回复了汐忆:       本来我就喜欢小说和诗词,而古风阁恰恰就是盛产它们的地方,因而当我看到他的时候就迷上他。         
           可以说古风阁是我一个特殊的朋友。高中生活充满压抑与汗水,辛酸与无可奈何,但是可以令我们解压的人或物太少太少。而古风阁就是这样一个特别的存在,打开古风阁,我们可以看到各种各样的诗词、小说,甚至还有字画,这些恰恰都是我所喜爱的。
           往往我们看小说是,只知其文而不知其人,但是古风各不同,他不仅提供给我们一个阅读的平台,更是给了我们一个与作者交流的平台,这也是我喜欢古风阁的原因。
            对于古风阁,我的心情是复杂的,他既是我的一个解压的朋友,也是完成我写小说梦的地方。
    2018-02-15 17:01  回复
  • 苏笺 苏笺 :揉揉
    2018-02-16 15:07  回复
  • 汐忆 汐忆 :回复了苏笺:那个……金币啊!
    2018-02-16 22:34  回复
  • 苏笺 苏笺 :回复汐忆:什么?无知/
    2018-02-26 12:41  回复
  • 汐忆 汐忆 :回复了苏笺:谢谢{:8_264:}
    2018-03-02 18:07  回复
  • 我也说一句

挑灯客

我和古风阁的故事,无非就是偶尔发的诗词贴沉底,销声匿迹的小说。。。。很平常的顶贴,四处看看。古风阁和我没有故事,但还是觉得这个社区很伟大。我刚来时,它就很伟大。作为萌新进了诗词群,又被人忽悠去了小说组,就这样一天天唠嗑闲聊,互相交流,说学了不少那是在扯淡,不过确确实实见识了不少。认识一群朋友,来自五湖四海,谈吐之间,皆是善意,相处不多时,便是感情,很特殊的感情,从未在现实朋友也未在网络朋友体会到的

评分

收起(4)
  • 苏笺 苏笺 :哦豁,小灯砸
    2018-02-16 15:04  回复
  • 挑灯客 挑灯客 :回复苏笺:小安离,我想看小小尘,你催催小仙尘找媳妇儿。
    2018-02-16 15:41  回复
  • 挑灯客 挑灯客 :回复苏笺:不要忘了我的小金币,一个字一个金币好不好好不好?标点符号另算,空格另算。
    2018-02-16 15:45  回复
  • 苏笺 苏笺 :回复挑灯客:emmmm
    2018-02-16 16:30  回复
  • 我也说一句

ewtapp7372506

古风阁挺好的,

评分

收起(2)

少年饕餮

实习学霸 和谐研究院 灌水大王
  古风阁,最先认识的是我哥(笑笙),接着就认识了风月娅娅,感觉古风阁的人都很有才,经常来这学习学习(其实是看小说啥的,嘿嘿),大家相处也很融洽,祝古风阁越来越好,就说这么多啦,我文采不好,嘿嘿!

评分

人生如逆旅 我亦是行人
Life is a pedestrian and I am a pedestrian

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
话说再几天就截止了诶
  收起(16)

苏笺

灌水大王 版主勋章 和谐研究院
我我我 发完啦
  收起(1)