新学年新动力!
快捷导航

爱一个人真的可以爱到卑微

凤羽衍

第一次去追一个人,可我真的很喜欢他,他没对象,没喜欢的人,我才去追的,我没有打扰任何一个人的生活,只是表达自己这份感情,我到底有什么错,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

ewtweb8842622 + 1 感谢分享!
h大鱼 + 1 投你一票!

填写QQ邮箱地址→_→

伊雷克斯

你是女生啊?????
  收起(16)

填写QQ邮箱地址→_→

伊雷克斯

我真不明白他怎么会有耐心说这么多……
  收起(13)

填写QQ邮箱地址→_→

等等.

灌水大王 版主勋章 初级学霸 和谐研究院 有钱人 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 在线狂魔 荣誉版主 签到之王 妹子认证
喔噻,孩子你还没有看清吗?你还想这样吗?喜欢一个人不是卑微的喜欢,你觉得你自己看得起你自己吗?可能我说的话,很冲啊,为你好,自己好好想一想吧,有可能那个男生没有那么好,
  收起(46)
  • 凤羽衍 凤羽衍 :看清楚什么?
    2018-02-10 09:21  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :我看的起我自己,我没有去刻意的改变成他想要的样子,而是以自己的一种当时去追求他
    2018-02-10 09:22  回复
  • 等等~ 等等~ :回复凤羽衍:嗯嗯,那就好,自己心里有想法就行,我说话的方式可能不对哦,多担待,谢谢。
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复等等~:没事
    2018-02-10 09:25  回复
  • 等等~ 等等~ :回复凤羽衍:嗯嗯,你自己好,就可以哦,
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复等等~:其实他一开始就说过我不是他喜欢的类型,我和他不是一个世界的人,可我总觉得,凡事都没有绝对
  • 等等~ 等等~ :回复凤羽衍:理是这么说,但是也是要看情况啊,你说呢
    2018-02-10 09:26  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复等等~:我就是不知道嘛
    2018-02-10 09:27  回复
  • 等等~ 等等~ :回复凤羽衍:那你要怎么办呢啊?我不是专业的心理老师啊,所以说的都是自己的一些想法啊
    2018-02-10 09:28  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复等等~:他现在完全不理我,消息都是屏蔽我的
    2018-02-10 09:29  回复
  • 还有36条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

能否在次回头

从图片上讲这男的还挺好给你说这么多,要是渣男来者不拒,记住倍伴是最长情的告白
  收起(17)
  • 凤羽衍 凤羽衍 :我该怎么办那,继续喜欢?暗中喜欢?
  • 能否在次回头 能否在次回头 :回复凤羽衍:你了解他吗?
    2018-02-10 09:33  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复能否在次回头:不是很了解
    2018-02-10 09:35  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复能否在次回头:但我在了解他啊,而且他说给我机会让我了解他
    2018-02-10 09:35  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复能否在次回头:他说,他其实挺道貌岸然的,与班级里呈现出来的完全不是一种状态
    2018-02-10 09:36  回复
  • 能否在次回头 能否在次回头 :回复凤羽衍:个性?
    2018-02-10 12:10  回复
  • 能否在次回头 能否在次回头 :回复能否在次回头:那你喜欢他的原因是什么呢
    2018-02-10 12:27  回复
  • ewtapp12122010 ewtapp12122010 :其实有时不一定非得让一个人做你的男朋友或者女朋友。做除了恋人外最好的朋友也不错,只要心里还有那份喜欢,他(她)能和你在一起聊天说话就足够了。也许有时候你一时喜欢的人并非最后和你白头到老的那个人。
    2018-02-10 13:14  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复ewtapp12122010:但他连朋友都不肯和我做
    2018-02-10 19:49  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复能否在次回头:一起监督学习中产生的感情
    2018-02-10 19:50  回复
  • 还有7条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11804110

你喜欢他 ,他不喜欢你,你还追他,他烦你了,你没错吗?
  收起(8)
  • 凤羽衍 凤羽衍 :他说过他不会烦我才会“肆无忌惮”的
    2018-02-10 09:23  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :我跟他说,如果有一天他烦了,提前告诉我,他说他不会,他说这是我的感情,他给我起码的尊重
    2018-02-10 09:24  回复
  • 艾芳 艾芳 :回复凤羽衍:话里话外都觉得他很烦,无语无奈,让你放弃,他不自信,也不相信你对他所谓的喜欢
    2018-02-11 18:59  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复艾芳:为什么他不相信我的喜欢,而且并没有怎么烦他啊
    2018-02-11 19:02  回复
  • 艾芳 艾芳 :他相信你现在的喜欢,不会持续多久。以后你会喜欢别人,
    他是不自信的。他还需要成长,你也是
    2018-02-12 17:56  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复艾芳:新年快乐哈
    2018-02-15 09:36  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :新年快乐
    2018-02-15 09:36  回复
  • 艾芳 艾芳 :嗯
    2018-02-15 12:14  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

苗思奇

别在意了,何必呢,既然人家这样说了,何必把他当做。。

你要让自己快乐一点。变得更好一点,让他配不上你$。加油(? ??_??)?
  收起(20)

填写QQ邮箱地址→_→

赵苏琪

或许你应该控制住自己,而不是在读书的时候去表白,高考过后吧,我也暗恋一个男生,我觉得高考过后去告白,所以现在你只需默默守护就行了
  收起(5)

填写QQ邮箱地址→_→

石泽妍

我觉得这个男生挺好的
  收起(10)
  • 凤羽衍 凤羽衍 :为什么?起码不吊着我??
    2018-02-10 09:47  回复
  • 石泽妍 石泽妍 :回复凤羽衍:因为他可能是不想耽误你学习啊
    2018-02-10 09:50  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复石泽妍:可他说话很绝对不是吗?
    2018-02-10 09:51  回复
  • 石秀淼 石秀淼 :回复石泽妍:这话说的没有人会爽他
    2018-02-10 10:48  回复
  • 石秀淼 石秀淼 :回复石泽妍:就算不喜欢,拿这种话来搪塞喜欢你的人,算什么?
    2018-02-10 10:49  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复石秀淼:同感
    2018-02-10 19:51  回复
  • 凤羽衍 凤羽衍 :回复石泽妍:新年快乐哦
    2018-02-15 09:37  回复
  • 蓝云奇梦 蓝云奇梦 :还是放弃吧,男生不喜欢纠缠的,这样他会更烦,而且都表明不喜欢你的态度了
    2018-02-16 14:51  回复
  • 吴艺锋 吴艺锋 :回复了石秀淼:可是他这样做就是想让她放弃啊
    2018-02-19 00:02  回复
  • 夏若岚 夏若岚 :回复凤羽衍:他也许只是想让你彻底放弃
    2018-02-19 19:40  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

凤羽衍

我昨天给他画了一张二维码,手绘的(45乘45)的,他说我浪费时间,我说,我只是把看你的时间用在了画二维码上,然后他说浪费时间

填写QQ邮箱地址→_→