快捷导航

五年了,他最终没能走向我

顾安染

再过三四个月,我喜欢他正好五年。
回望这已经过去的一千多个日夜,感觉遇见他仿佛是在不久之前。
一直自恋的以为,他也是喜欢我的,可知直到他牵着她的手,我才明白,他的确喜欢我,不过那种喜欢是哥哥对妹妹的喜欢。他是我认的哥哥,而她是我最好的闺蜜,明明我应该祝福他们的,可我却怎么也说不出口。
而且我现在对她还有一些怨恨,认为如果不是她,他就一定会是我的。我知道我这个认知有点自欺欺人,但我控制不住自己。
现在我与她闹翻了,也与他不再联系,只是偶尔会从朋友那儿听到关于他们的一些事。我的心里依然感到很难受,有没有人能够告诉我,我到底该怎么做,才能彻底把他放下?

语薇

你的经历有点像小说。你说你喜欢他五年了,那他知道你喜欢他吗?如果知道,那他真的对你没有那种感觉。
  收起(3)
  • 顾安染 顾安染 :他知道我喜欢他,一直都知道。可他从未真正拒绝过我,而且一直对我很好,好到我以为他是喜欢我的
    2018-02-11 09:20  回复
  • 语薇 语薇 :回复顾安染:那你可能不是他喜欢的类型。
    2018-02-11 09:50  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复顾安染:或许吧!只是喜欢他那么多年了,“放下”二字说起来容易,可谁又能将这份喜欢真正放下呢?!
    2018-02-11 10:01  回复
  • 我也说一句

荨千叶

和谐研究院
我追了他七年,最后发现我们两就是平行线,永远不可能相交
男朋友可以有,知心朋友不可多得
是你的终究是你的,不是你的别白日做梦
  收起(10)
  • 顾安染 顾安染 :其实我只是很怪他,如果真的不喜欢我,当初就该明说,不应该一直对我那么好,让我心生错觉
    2018-02-11 10:14  回复
  • 荨千叶 荨千叶 :回复顾安染:那你亲口告诉他你喜欢他吗?
    2018-02-11 10:17  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复荨千叶:告诉了,但他总是一直笑,说让我别再开玩笑了
    2018-02-11 11:00  回复
  • 荨千叶 荨千叶 :回复顾安染:既然他这样说,你就应该明白了他不喜欢你
    2018-02-11 11:08  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复荨千叶:可是我喜欢他啊!不管他喜不喜欢我,我也还是会喜欢他,我不知道我该如何去放手
    2018-02-11 11:13  回复
  • 荨千叶 荨千叶 :回复顾安染:你喜欢他是你的事,难道他能管住你的思想让你不喜欢他?你觉得为他失去一个朋友值得?他可能对身边人都很好
    2018-02-11 13:12  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复荨千叶:我不知道
    2018-02-11 14:20  回复
  • 荨千叶 荨千叶 :回复顾安染:额,好吧
    2018-02-11 14:38  回复
  • 柯维龙 柯维龙 :后面怎么样了
    2018-02-11 18:34  回复
  • 荨千叶 荨千叶 :回复柯维龙:?
    2018-02-12 20:42  回复
  • 我也说一句

你是盗梦人

楼楼的经历让我有点害怕了,我喜欢的人是我前任,他人很好,但是因为我的爱吃醋,分手了,后来我说我会等他回来,等他三年,现在我们有点陌生了,但我还是愿意等他高中三年,但是看到楼楼五年的喜欢终是什么也没换来,我有点怕了
  收起(10)
  • 顾安染 顾安染 :如果你们俩互相喜欢,等他三年又何妨?总好过我的他不喜欢我,你的还有希望,别放弃,加油
    2018-02-12 10:21  回复
  • 你是盗梦人 你是盗梦人 :回复顾安染:他有女朋友了,他只是曾经真的喜欢过
    2018-02-12 10:59  回复
  • 你是盗梦人 你是盗梦人 :回复顾安染:我每次问他不喜欢我了吗?他总是会说,我们不要再讨论这个问题了,他们也都说,他对她没有当初对我那么好,但我不知道他是不是还有感情,他不是内种人,心情写在脸上的人,也不善于和别人表达感情,我只知道我们当初的感情是真的,哎
    2018-02-12 11:01  回复
  • 迟宏愉 迟宏愉 :经历神似,看你的故事仿佛自己,哇靠,好神奇
    2018-02-12 11:09  回复
  • 你是盗梦人 你是盗梦人 :回复迟宏愉:那你的结局是什么?
    2018-02-12 11:10  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复你是盗梦人:给他空间,给自己时间。真正的感情经得起时间的考验。别老问男生喜不喜欢你,这样他会烦的,也会厌倦的
    2018-02-12 11:14  回复
  • 你是盗梦人 你是盗梦人 :回复顾安染:我也想过放弃,就是做不到,而且,他都有女朋友了,我也不知道能不能等到他
    2018-02-12 11:27  回复
  • 顾安染 顾安染 :回复你是盗梦人:那你现在和我差不多,我放不下,即使他现在有女朋友我也舍不得放
    2018-02-12 11:33  回复
  • 你是盗梦人 你是盗梦人 :回复顾安染:不过,我喜欢他才半年,处了两个月,而且是家长同意了
    2018-02-12 11:52  回复
  • 迟宏愉 迟宏愉 :回复你是盗梦人:他也有女朋友了啊,可能真的是我脾气不好,好像只对他。。。。。
    2018-02-17 14:54  回复
  • 我也说一句

顾安染

现在他拥有了属于他的幸福,也许我真的应该放手。毕竟喜欢我的人还在等我呢!
阿祁,你来过一下子,我怀念一辈子。
再见!我该去牵手我的幸福了。

hyx882957

这里是一个有故事的女生
想给楼楼一个抱抱
  收起(1)

林伟玉

同感。她是我闺蜜,可是她和他更早相识。他们两个走在一起的时候,总感觉我是外人,不想打破和她的关系,又不想放开他。6年前,我们聊的很嗨,1年前我们却隔着她。可是她又不承认和他有什么关系,就是很铁。三个人走在一起,在外人看来我是电灯泡。
  收起(5)

落染墨

喜欢他八年了,可与他终究是有缘无分,纵然情深,奈何缘浅。
  收起(3)

王浚颖

心疼楼楼(摸头)抱抱
  收起(2)

顾安染

今天是情人节,安染祝大家情人节快乐哦(?-ω-`)