高考倒计时结束
快捷导航

【古风小说】画骨成痴:蚀心冷颜

落染墨

“姬千棱,放弃吧,这次我不会再放过你。” 一个俊逸清秀的男子启唇说道,白皙的脸上带着一抹不忍,更多的是残酷。想他堂堂慕容世家的首位继承人慕容枫,从小到大,什么东西是他所得不到的?偏偏这个女人……慕容枫眼中溢满阴鸷,我得不到的,便毁了吧。
   崖边奇草仙藤愈冷愈苍翠,牵藤引蔓,佳木茏葱,奇花燜灼,一带清流,累垂可爱,从花木深处曲折泻于石隙之下。俯而视之,则清溪泻雪,石磴穿云,令人望而生畏。万仞悬崖边,一女子傲然而立,柳眉凤眸,樱唇巧鼻,眉不描自浓,唇不点自红,精致的小脸满满是冷漠。
  “呵呵,”姬千棱冷笑一声,“放弃?”那笑莫名的有一种凄美。扫了慕容枫身旁七大长老,姬千棱轻轻闭上眼,再睁眼,己是寒光乍现。
     “和我回去吧,做我的女人有什么不好?我那样爱你。”男子有抹不死心。
    “爱?若我不是姬千棱呢?不是医毒双绝呢?嗯?你慕容大少爷恐怕一个眼神都吝啬给我吧,所以,你还是回去做梦吧 。”姬千棱嘲讽道。
   慕容枫眼中风暴迭起,不错,他是爱姬千棱,可他更爱的是姬千棱背后的利益。 眼中阴鸷渐去,杀机毕露。“是你自己找死,那也怨不得我了。”男子终是失了最后一抹耐心。缓缓的举起手中精巧的消音手枪。冷冷的指着姬千棱。
“呵呵,我姬千棱的命就那么好拿吗?!”姬千棱傲然,轻轻一抹迷离的笑,晃花了所有人的眼。
  在所有人都还没有反应过来之前,淡淡的花香四溢开来,姬千棱轻轻的跳下了那万丈悬崖。可她的着如同无常索命,萦绕不绝。“既然你们不知死活,那么‘桃花寒蝶’的祭品吧。”姬千棱唇角勾起冷戾的笑容。
                     飒飒西风满院栽,
                     蕊寒香冷蝶难来.
                     他年我若为青帝,
                     报与桃花一处开.
  寒蝶桃花就像名字一般美的惊人,那是血色的繁华。最终的地狱。
一秒,两秒,慕容枫等人唇角挂着冷笑。第三秒……“啊,”惨叫从崖边长老口中溢出,他浑身抽搐,冒出黑色的脓泡,紧接着便破裂,流出紫黑色的脓血,皮肤皱起,一层层脱落,周身的地面被腐蚀殆尽,裂开十余米深!惨叫接二连三的响起。慕容枫疯狂的后退。“不!棱!我错了,你放过我,放过我!啊!”慕容枫对着悬崖撕心裂肺的吼着。痛苦不已,可他不想死。他是慕容世家的大少爷。怎么能……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上阳

和谐研究院
还有吗

落染墨

有啊,慢慢更嘛。
  收起(1)

落染墨

姬千棱缓缓睁开眼,雕梁画栋,古色古香的房间映入眼帘,脑海中一阵刺痛。冒出了许多陌生的记忆。大概,是穿越了吧 。姬千棱默默念到。呵,想不到……
      这个地方名叫血蚀大陆,血蚀大陆上有三个的帝国。分别是:残天帝国,星雨帝国,以及无梦帝国。三大帝国实力相差无几。局面僵持不下,倒也算太平。不过就其中的潮涌动。就不为人知了。但是这和她有什么关系呢?只要别自己来找死。姬千棱乐得看他们狗咬狗。

易笙一生

楼楼加油,催更催更。
  收起(1)

落染墨

姬千棱所在的是星雨帝国,星雨帝国皇室的外姓郡主,生性胆小懦弱,却是一个美人胚子。深得皇后宠爱,不少名门公子拜倒在她的石榴裙下,出于某些女人的记恨。。。一滴砒霜,葬送了一场温柔风华。迎来了残忍的血魅风华。
     姬千棱轻轻浅浅的笑了,魅惑丛生,柒冰郡主,姬千棱?是吧。再也不会是曾经那个柒冰郡主了。而是她毒医姬千棱!那些对她满怀恶意的人,准备好迎接魔鬼的到来了吗?地狱?那并不是虚假的存在呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  收起(12)

落染墨

今天过年忙,更新有点迟,干脆多更一点好了。(?????)

落染墨

在古代,她姬千棱也能照样混得风生水起。实力,便是一切。如今的姬千棱需要底牌。无论如何,她首先要做的便是提升实力。
    偌大的王府如今只有她一个主子,姬王府的王爷王妃。也就是这具身体的爹娘,早年便云游四方。经久未归。世间众说纷坛。不过也许是已经去世了吧。这一念头在姬千棱脑海中一闪而逝。随即便抛诸脑后。

落染墨

偌大的王府空无一人,所有的婢女,奴仆,全部都被支走。这是谁干的,也就不言而喻了。据说她这个在王府中悄无声息死去的郡主,如今正在桃花山,肆意游玩呢。
    姬千棱悄悄溜出郡主府,来到了繁华的街上。她有机会要开始培养自己的势力。其实凭她自己的本事,虽不说横行大陆,自保却是绰绰有余,但是有人替她做事,她也偷个清闲。况且,势单力薄,终究是块致命的短板。

落染墨

要打听事,了解如今的行情,最好的地方便是酒楼,妓院。以姬千棱现在的装束,最好的地方便是酒楼了。
       迎客楼
     “诶,你们听说了吗?百草堂的孤狼小队这次去魔悠森林采药,结果一个都没回来。全死光了。”一个贼眉鼠眼的男人神秘兮兮的说。仿佛在说什么惊天秘闻。
   “怎么没有?啧啧,那可真是惨。”马上就有人反驳。一脸傲气的回应。“据说连尸骨都没有剩下,搞不好是被豺狼虎豹吃光的。”