快捷导航

情不知所起,一往情深。。。。

了l

发表于 7 天前 |显示全部楼层
他是王。我是村姑,芳龄16,如花的年纪。我们村,叫桃花鼎,以桃花闻名遐迩。我,叫墨陌。最大的特征就是丑。别人称我为小姐,墨财主家的小丫头。我的左脸上,是一块黑色的胎记。带上面纱,就什么也看不见了。若带上面纱,应是倾国之色罢。
姐姐们说王要来,若嫁给了王,就能衣食无忧,锦衣玉食了。
“呵,姐姐们,看那丑丫头在那偷听呐”三姐指着我向众姐姐们看。我转头走掉了,不想再受到她们的侮辱。我在心里默默发誓,我要你们所有人跪在我的面前。终有一日,不过这誓言我说过无数次,都未找到机会。。。
我受到众人的无数次嘲笑,讽刺。我本身就是一个灾难的象征,我是13个月才生下的,伴随我的还有那个死胎,我只有4斤,而那死胎有7斤重。我名上是小姐,实际上还不如财主老爹养的那只狗――宝宝。对了,还有,我的亲娘生出我就死了。我能活着,也是不容易,小娘将我扔到水井里,第二天早上仆人打水又把我捞上来了;老爹把我扔到狗窝,第二天狗自己就把我叼出来了;仆人把我扔到河里,第二天早上我就躺在老爹的床头;不是我命大,应该有一个人,默默的保护我,我感受到他的存在。还认他做师傅,却。无论如何,都找不到他,看不到他。他还教我读书练剑。不过,他不是主角,主角才刚刚出现。。。。。
“墨财主,有大好事,你的女儿中有一个是金凤凰转世。我们的王来就是要找她的,找到她就赢了,就一统天下了!”村管神秘兮兮的跟老爹说。

师傅也跟我说,我就是金凤凰转世。哼,是不是金凤凰,验过了才知道。就算我是金凤凰,也要有金龙相配。

我被姐姐们关在笼子里,她们为了我不被人发现,真是费尽了心思。

果然,不出办刻。就有人来,,请我。对,哦不,应该是求我。“小妹,你要不出去,王要杀光我们啊,小妹,姐姐们求你了,爹,,,爹,,,爹被他们绑起来了。”
“那是你们的爹,不是我的。他说我不是他女儿,那他当然不是我爹了。小姐,你们这样,不是折奴婢的寿吗?”
“小妹,姐姐们求你了。求求你了,好不好。救我啊,救我啊”
呵,,,,,没有用的时候,你们将我当狗使唤,有用了,当爹喊我也没用。

“要金凤凰,让王自己来啊。让他亲自来请我,你们去说。”
话未落音,王就来了。世间总有一些男子,生的比女人还美。他便是其中一个。

“跟我走,打下天下,让你做王女。”傲慢的只能看到下巴。

“娶我,八台大轿。凤嫁霓裳来娶我。并且,我现在就要做王女”
“在这等本王,明日便来娶”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

瓜娃子11号 + 1 故事性

了l

我,,,,便跟他打天下。这一打,便是30年。如今的我更是无法直视,他举行通国欢庆的时候,我便走了,走的彻彻底底。那时,我已有了他的骨肉,我准备生下孩子,送到皇宫,就消失,一个人浪迹天涯,为他巩固江山。。师傅说,他,,,没有帝王之命。而我是金凤凰转世,注定兵戎一生。有我在一天,江山就不会变。

“墨陌,跟我走吧,我是天下的王,我是金龙转世。可以和你一起君临天下。”许王此时已是没落君王。

了l

纯虚构哦,,,,,,,,

了l

“许负,你不懂。我,,,,,爱他。”我垂眉。
天下不是这么好打的,我的王根本不会打仗,他狂妄自大,可我却越爱越深。而许负,才是真正的会打仗。我也知道,我爱我的王,许负爱我。只要有我在一天,许负就不会伤王一分。

王没有去找我,及便我失踪,他仍和嫔妃们嬉闹。,我日日夜夜睡在他的屋顶上,许负日日夜夜睡在旁边的屋顶上。

我也曾问他,我有什么,值得你用江山来换?他却答:不知道。。。。

了l

有些人,你说不出他哪里好,就是谁也无法代替。我为什么爱王?为什么跟他去打天下?也许,是那第一次见他,叫他凤嫁霓裳来娶我;也许是我说累了,他连仗都放下,背着我回营中;也许是我说喜欢桃花,他就种满每个他打过的地方。但到底为什么,我,,,,也不知道。

了l

那日,王醉了。我趴在屋顶上,他在疯狂的摔东西,“不是说,打完天下做王女吗?怎么不见了,怎么消失了。”嫔妃们搀扶着他“王。”

我从未见过他流泪,那日,他的眼底便是一片湿润。从未正经过,那日,他真的正正经经阅读我们之间传的情书。爱而不得,师傅说,我不是他的王女,若想长相厮守,那便放下一切。若想做君王,那最好此生不见。。。为了你,我最好此生不见。我为他生下孩子,从此消失的干干净净。。。。。。。。

了l

我和许负,互相尊敬,统领一方,也算是君王了罢。一生相敬如宾,,,,,,他也一生未立王女。将王位传给女儿,别人说是他的王女所生,可很少有人知道他的王女是谁。只有人知道,新王上,左脸上有块胎记。据说和她的母亲一样。。。。。。。

cj2474257611

没了?       楼主

程小小橙

没了???不会吧。        【?_??】

竹落紫灵

樓主,要求加文。。………