快捷导航

心理,学习问题

Rabo

头像被屏蔽

填写QQ邮箱地址→_→

许我流年换清风

对于学习有点浮躁怎么办?
  收起(11)

填写QQ邮箱地址→_→

Rabo

头像被屏蔽

收起(7)
  • ewtapp9087069 ewtapp9087069 :我和他在一起很开心可是班主任很针对我怎么办
    2018-02-22 12:09  回复
  • Rabo Rabo :回复ewtapp9087069:班主任也是关心你,我也有同样的遭遇。但有一句话让至今我都记得“父亲说恋爱要谈好学习也要搞好”
    2018-02-22 12:12  回复
  • ewtapp12505985 ewtapp12505985 :回复Rabo:你是心理医生?
    2018-04-24 19:53  回复
  • Rabo Rabo :回复ewtapp12505985:不是
    2018-04-24 20:33  回复
  • 齐永鑫 齐永鑫 :现在的总分才300多  成绩退步   没动力了怎么办
    2018-04-24 22:52  回复
  • ewtapp8145940 ewtapp8145940 :何以解忧
    2018-04-29 16:59  回复
  • Rabo Rabo :回复ewtapp8145940:唯有杜康
    2018-04-29 17:00  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

游靖雯

我做事的热度只有三分钟咋办?
  收起(7)
  • Rabo Rabo :关键还是要找准喜欢的,去发现事物有趣的一面,要有毅力,我相信你能行
    2018-02-22 12:20  回复
  • 游靖雯 游靖雯 :回复Rabo:那要是对于学习呢
    2018-02-22 12:21  回复
  • Rabo Rabo :回复游靖雯:选你最擅长的科目去努力,一旦提高了你对学习的兴趣也就来了。从容易的来,脚踏实地的
    2018-02-22 12:25  回复
  • Rabo Rabo :可以的话就给我个赞吧
    2018-02-22 12:29  回复
  • ewtapp12164405 ewtapp12164405 :我喜欢的科目无论怎么提还是提不上去
    2018-04-05 13:23  回复
  • ewtapp12164405 ewtapp12164405 :我都快没信心了
    2018-04-05 13:23  回复
  • Rabo Rabo :回复ewtapp12164405:那你要自己找原因了,我原来特喜欢政治,可是就是上不去,后来我一直找自己的原因,原来是我缺少答题的方式。我改正后成绩就上去了
    2018-04-05 13:29  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

许我流年换清风

six.不用谢

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp10893730

我是女生,有强迫症,如果在写笔记的时候把字写丑了或是写错了,就会有一种很抓狂的感觉,不喜欢用笔划去,很多时候都是撕了,重新写。我想问,在没有修正带的情况下,我在听课做笔记的时候该怎么办?这样很影响我的心情和继续听课的效率,而且修正带也不能产生依赖。怎么办?
  收起(12)
  • Rabo Rabo :谁然这只是轻微的强迫症,提高自己心理承受能力,生活要多包容。上课时写错了可以先划了不想它思考后面的问题,过后在涂了修正过来
    2018-02-22 18:52  回复
  • ewtapp10893730 ewtapp10893730 :回复Rabo:谢谢。还有一个问题   如果你的计划一下被打乱,怎么办?如果是我依旧有一种很抓狂的感觉。
    2018-02-22 18:54  回复
  • Rabo Rabo :如果有用就给个赞,没用我就在给其它介意
    2018-02-22 18:54  回复
  • Rabo Rabo :人没有一帆风顺的,可以先树立一个大的目标在做计划,如果那步打乱你还可以以目标做调整。就像军队吃了败仗还是要快速集结调整发起冲锋,因为他们的目标是要赢
    2018-02-22 19:05  回复
  • ewtapp10893730 ewtapp10893730 :回复Rabo:谢谢
    2018-02-22 19:07  回复
  • Rabo Rabo :回复ewtapp10893730:不谢,关注一下点个赞就行
    2018-02-22 19:10  回复
  • 胡罗蕊 胡罗蕊 :回复Rabo:你这么努力集赞干嘛?
    2018-04-28 14:12  回复
  • Rabo Rabo :回复胡罗蕊:没什么啊
    2018-04-28 14:13  回复
  • 没倒就别停 没倒就别停 :先用铅笔做,错了还可以改,我就是这样的
    2018-04-30 12:03  回复
  • ewtapp10893730 ewtapp10893730 :回复没倒就别停:嗯
    2018-04-30 12:11  回复
  • 还有2条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

简艾

你好,你的照片中看到了似曾相识的练习册
  收起(10)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp10893730

我想问,你是心理医生?是大学学的是心理学?我现在有打算大学报心理学这个专业,能和我具体说说关于心理学这个专业吗?
  收起(10)

填写QQ邮箱地址→_→

梦生幻灭

医生,为什么我感觉人们更倾向于负情感呢?残酷,悲观,无奈,无力………
  收起(14)
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :虽然国家的未来很光明
    2018-02-22 19:25  回复
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :但社会越来越利益化
    2018-02-22 19:27  回复
  • Rabo Rabo :谁都会有抑郁的时候,但我们还是要想着积极的一面,你要想着事物都有两面性,我们不能改变世界不妨去适应它
    2018-02-22 19:32  回复
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :回复Rabo:但这抑郁的时候也太多了点吗?如果去适应它,那就容易让人得过且过,安于现状,但如今还会有多人会安于现状
    2018-02-22 19:38  回复
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :回复梦生幻灭:少了个“少”字
    2018-02-22 19:39  回复
  • Rabo Rabo :回复梦生幻灭:看来你是个坚强的人,你可以走自己的路按自己的想法让他们说去吧,但话又说过来了人人都不去包容一下社会那不就乱了吗,你也不要担心你这样的看法的人多了必然有人起来造反
    2018-02-22 19:43  回复
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :回复Rabo:这也许是社会进步的代价吧,只是感觉这代价越来越大了,不说了,说多了感觉像在反人类
    2018-02-22 19:44  回复
  • Rabo Rabo :回复梦生幻灭:人要想积极的一面
    2018-02-22 19:45  回复
  • 梦生幻灭 梦生幻灭 :回复Rabo:我不是坚强,而是我更喜欢仰望星空,看那浩瀚的星空,这个世界是多么的小…………这个世界感觉越来越乱的了……
    2018-02-22 19:52  回复
  • 溜溜哒茶 溜溜哒茶 :回复梦生幻灭:这个世界,这个社会都在发展,就像人在长身体是会生病,是很正常的,你应该接受它的不好的地方。但是人,过一辈子,有的人到死也不明白为什么,人活着是为了爱,大人要对小孩子负责任,这不是一种负担,而是出于爱的幸福,
    2018-04-10 22:20  回复
  • 还有4条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11283705

医生我小说好像看多了,老是不自觉的想那些莫须有的情节,感觉自己有病,但又控制不了
  收起(1)
  • Rabo Rabo :这说明你情感很丰富,可一直想又影响学习,你可以做一些运动转移注意力,人累了就不会乱想了
    2018-02-22 19:53  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→