快捷导航

猫猫的烦恼收集室正式开业啦!

雨落猫猫

灌水大王 和谐研究院

烦恼收集室是干嘛的呢?

当然是收集烦恼的啦~

很多小伙伴总是会有这样那样的困惑,

虽然学习的问题帮不上,

但是感情还是可以的【自信满满】

内心OS:才不是因为看了一堆言情小说呢!

来,

写下你的烦恼~

我会做一个合格的倾听者。

俗话说得好,

当局者迷旁观者清嘛~

说不定我可以帮到你呢~

你也可以写下自己的烦恼,

过一段时间再来看,

当初的烦恼还是烦恼吗?

来吧,情感问题感情问题砸过来吧~

评分

步摇碧莲 + 1 很给力!
みつち + 2 尝龟操作
遥铎 + 10 请继续你的努力

愿为你君临天下!

填写QQ邮箱地址→_→

雨落猫猫

灌水大王 和谐研究院
我会尽量快点回的喵!
  收起(226)
  • 代涵磊 代涵磊 :小姐姐我有问题问你在吗
    2018-03-20 20:08  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复代涵磊:嗯嗯
    2018-03-20 20:13  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :我想说,我回复可能会晚,因为我要上课,我也不会一味地只灌鸡汤,因为有时候根本就不需要鸡汤,而且相信你们也不只是问了我一个,肯定会有别人给你们灌鸡汤,所以我会分情况,不能一味地只灌鸡汤,而且,拒绝闲聊,有人来这里,没有烦恼,只是来聊天而已,遇见这样的贴子我就直接无视了,见谅
    2018-03-22 15:16  回复
  • 苟清中 苟清中 :回复雨落猫猫:哇,你为什么要上课?
    2018-03-26 15:55  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复苟清中:我和学习有个约会
    2018-03-26 15:56  回复
  • 苟清中 苟清中 :回复雨落猫猫:说真的,你也是在高中?
    2018-03-26 15:57  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复苟清中:不像嘛
    2018-03-26 15:57  回复
  • 吴温琴 吴温琴 :感觉最近好焦虑啊怕考不上
    2018-04-02 23:47  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复吴温琴:不要焦虑,相信自己一定可以
    2018-04-03 06:21  回复
  • Osiris——Judge Osiris——Judge :回复雨落猫猫:你去哪里了!快出来!你想让我应付多久啊!
    2018-04-11 21:12  回复
  • 还有216条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

等等.

灌水大王 版主勋章 初级学霸 和谐研究院 有钱人 大作家 虾兵蟹将 无敌先锋 常胜将军 万元户 老司机 在线狂魔 荣誉版主 签到之王 妹子认证
生气啊,没心没肺的我,也有情绪,【哼唧】生气,真的是个,痛苦的过程,
  收起(54)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp9414458

喜欢胡思乱想,上课时注意力不能集中,不知道该怎么办
  收起(4)
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :小可爱~我想问你一下哈~你上课会随着老师的进度记笔记嘛
    2018-03-08 20:22  回复
  • ewtapp9414458 ewtapp9414458 :回复雨落猫猫:不会
    2018-03-10 21:44  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复ewtapp9414458:小可爱可以尝试一下记笔记,开始跟的可能会吃力一点,但是时间长了就好啦喵~而且注意力会更集中哦~
    2018-03-11 07:37  回复
  • ewtapp10240957 ewtapp10240957 :老师讲的太快,没时间记笔记
    2018-04-15 07:03  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ボイド丿K

版主勋章 有钱人 老司机 灌水大王 大作家 万元户
我的烦恼就是没有烦恼,大概吧
  收起(49)

填写QQ邮箱地址→_→

ewtweb11703444

难过.生活好辛苦.我该如何保持可爱.
  收起(2)
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :生活没有轻松的时候,开心也是一天,不开心也是一天,保持可爱,做你自己就好,相信大家会喜欢真实的你,建议你,如果一些小事引得你不开心了,你应该学会忍耐,起码不要当面表现出来,会很尴尬,可以和家长说,或写在日记了发泄一下
    2018-03-10 12:22  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :你的烦恼我收下啦~打勾~
    2018-03-10 12:23  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp11971060

高三的我,其他成绩还不错,但理综很差,心烦,不知道怎么办。
  收起(6)
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :哇!一看就是一个理科班的小哥哥或小姐姐!高三是极其关键的一年,你会认为自己理综很差,那你应该是理科老师的常客了喵~外面任何的补习班都不如自己的老师喵~既然知道哪里比较差,就更应该静下心来,记不记得一句话,撸起袖子加油干!你会成功的!相信你!你也要相信你自己!高三逆袭的很多!加油!
    2018-03-10 12:39  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :你的烦恼我收下啦!打勾~希望你能步入理想的大学,然后来还愿~
    2018-03-10 12:40  回复
  • ewtapp11971060 ewtapp11971060 :回复雨落猫猫:谢谢你我会努力的
    2018-03-10 19:25  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复ewtapp11971060:嗯嗯!加油!如果感觉压力太大也可以来找我,我会是一个很好的倾听者
    2018-03-10 19:35  回复
  • ewtapp11971060 ewtapp11971060 :回复雨落猫猫:我会的,谢谢,顿时感到轻松了不少。
    2018-03-10 19:37  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复ewtapp11971060:嗯哒喵~希望能听见你高考完带来的好消息,遇到压力,困难,迷茫的时候,就来我这里,发泄完继续迎面高考!我的铺子除非我离开,否则会一直开下去喵~
    2018-03-10 19:44  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

fdqh150923

碰到一个特别难搞的贱人同桌,想调座位,但又害怕班主任嫌我事儿多,不知道该怎么办
  收起(13)
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :我冒昧的问一下哈,你的同桌是怎么个贱法?
    2018-03-10 12:45  回复
  • fdqh150923 fdqh150923 :做事完全不考虑别人的感受,上课时不顾一切的炮轰式的大喊,根本无法思考,自习做题更是气人,只要你做的比她快,她就摆出一副跟你誓死抵抗到底的样子,我在旁边根本没法下笔,跟她说了,她自己装出一副什么都不知道的样子,还哭了……也许你这样子看觉得没什么,但真的很让人受不了。毕竟她上一个同桌都让她气的哭
    2018-03-10 12:52  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复fdqh150923:咳咳咳咳,那个,回复的时候点一下我回复的那句话,不然我看不见~
    2018-03-10 12:54  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复fdqh150923:以自我为中心的人会认为,我做的什么都是对的,别人不能妨碍我,感觉这样的人不太好让她改,而且她意识不到自己的错误,【摸摸头】心疼你一下,摊上了酱紫的同桌,但是,既来之则安之,你可以选择无视她,没什么事不要理她,做自己的事情,做自己的题,不要在意她是怎样敌视你,如果实在是受不了的话,建议你去找班主任换座位,或者找到家长,让家长以别的理由,比如说看不见黑板啊什么的换下座位,
    2018-03-10 12:57  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复fdqh150923:千万不要因为她影响自己的学习,耽误自己的前程,这样可就不值得了喵
    2018-03-10 12:58  回复
  • fdqh150923 fdqh150923 :回复雨落猫猫:你是小姐姐对吧?你心态好好啊?,你一句话提醒了我,我这几天都因为这个学不进去。唉,人至贱则无敌,我会努力不受她影响。谢谢喽
    2018-03-10 13:03  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复fdqh150923:没事哒~你要是实在是忍不了了可以来和我说,我会听的喵~
    2018-03-10 13:27  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复fdqh150923:你的烦恼我收下啦~打勾~不要让任何事情影响学习啊喵~加油!
    2018-03-10 13:39  回复
  • ewtapp10240957 ewtapp10240957 :我觉得还是应该和班主任说一下
    2018-04-15 07:05  回复
  • 墨鱼丸粗面 墨鱼丸粗面 :同桌是女孩子还不好?
    2018-04-16 19:12  回复
  • 还有3条回复点击查看

我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

ewtapp12310497

明天要上课(要十个字十个字....)
  收起(3)
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :介个介个,来来来,我告诉你,我现在还在学校,下星期五回去,平衡了不/笑哭
    2018-03-10 19:14  回复
  • ewtapp12310497 ewtapp12310497 :回复雨落猫猫:不不不,我离下一次放假还有一个月左右
    2018-03-10 19:16  回复
  • 雨落猫猫 雨落猫猫 :回复ewtapp12310497:可怜的你,你的烦恼我收下啦~打勾~摸摸头
    2018-03-10 19:19  回复
  • 我也说一句

填写QQ邮箱地址→_→

颜詻

我有一个猪队友怎么办
  收起(133)

填写QQ邮箱地址→_→